Аврора

Организации внутри

Ольга Захара только честные отзывы
26 января 2025
В "Авроре" есть один мой любимый магазинчик, товаров ручной работы, под названием 'Интересные вещи' Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним открытием, магазином товаров ручной работы и не только... под названием "Интересные вещи" - я думаю, что каждый в нём найдет для себя что-то особенное🤗 так как ассортимент магазина меня поразил! Когда мы заходим в обычный сетевой магазин, то часто сталкиваемся с однотипными товарами, которые можно найти практически везде. Но иногда хочется чего-то уникального, того, что действительно запомнится и будет радовать долгие годы. Именно такой товар вы найдете в этом маленьком частном магазинчике на 2м этаже ☝️в торговом центре "Аврора". Как только переступаешь порог магазина "Интересные вещи", сразу окутывает атмосфера тепла и уюта. Здесь нет суеты больших магазинов, а каждый посетитель получает индивидуальное внимание🤝 В нём создана такая обстановка, чтобы покупатели могли спокойно выбрать подарок, ну или побаловать себя любимых🤗, не торопясь и наслаждаясь этим процессом. В "Интересных вещах" представлены изделия ручной работы как от местных мастеров нашего города, так и мастеров России, а это значит, что каждый товар здесь по-настоящему уникален☝️ Цены в магазине вполне доступные на любой кошелёк 👛 ассортимент на любой вкус, опрвдан редкостью и качеством! Вы не найдете таких же вещей ни в одном другом магазине в городе! От изящных украшений до оригинальных сувениров и до вязанных ковров, пинеток и носков – все создано с любовью и вниманием к деталям. Ещё тут вам помогут красиво украсить машину, для выписки 😊 из роддома. Не знаете, что подарить 🤔 думаю теперь это не беда, обязательно зайдите в этот замечательный магазин и вы сами поймёте, что "Интересные вещи" – это место уникальных вещиц, ведь это название говорит само за себя, только вдумайтесь в него! Надеюсь мой отзыв был полезен и вы тоже захотите посетить этот магазин. Рекомендую 👍
нина ефимова
4 июля 2025
Хороший торговый дом;мне очень удобно заходить туда-за мелочью и продуктами Fixpreis,много др.отделов.очень нравиться бельевой отдел Марфа!!а маркет обуви Kari просто чудесный
snowball
18 декабря 2025
Отличный торговый центр,от одежды до корма хвостатым друзьям, есть банкоматы,что очень важно. Удобное расположение,места для парковки,
Наталья Шарапова
7 октября 2024
Мне очень нравится этот центр. Там есть всё: бутики с одеждой, продуктами и колбасы и молочка, парфюмерия. Фикс прайс магазин, кари, эльдорадо.
Юлия Пакулова
9 декабря 2024
Классный магазин зайдёте и все купите даже то что не хотели разнообразие бутиков товаров лидер в цоколе с дешевым товаром фикс Прайс продукты домашние вещи шубы куртки всё охото купить бутик с нижним бельём, бутик где одеяла покрывала постельное белье
Полина Парфенова
25 апреля 2024
Аврора мне нравится. Разные бутики по ценовой категории. Есть "фикс-прайс" который удобен в бытовом и канцелярском плане, есть "лидер", с большим выбором ширпотрепа и скидками, есть "карри" и ещё всяких... Есть туалет!, что редкость в Читинских торговых центрах.
Екатерина Иванова
6 июля 2025
Тц "Аврора" находится не далеко от моего дома. Через него хожу в Абсолют. Не давно открыла для себя замечательное местечко товаров ручной работы. Сколько оказывается очень одарённых мастеров в нашем крае. Ни кто не останется равнодушным, обязательно что-то приобретет для себя или на подарок. Душевный магазинчик.
Андреева Александра
2 июня 2024
Была в Чите , торговый центр классный. Много магазинов одежды, фикспрайс, эльдорадо, магазины со вкусностями. Всё удобно и компактно. Рабочий персонал хорошо работает.
Артем.
В отделе " Белорусский гостинец" не работает терминал. Невозможно оплатить картой или QR кодом. Почти всегда просят наличку. Отвратительный сервис.
Виктория
23 мая 2024
Классный торговый центр, если пройтись по всем магазинчикам, можно зависнуть там на пол дня, можно найти почти все. Чисто, не жарко, толкучек нету
Великий Император
3 ноября 2020
Хороший торговый центр.Есть много нужных магазинов.Если нужны разнообразные продукты и немного канцелярии,посуды,одежды.Можно прийти в фикспрайс довольно известная сеть.Тут можно приехать в магазин бытовой техники Эльдорадо.Также есть самый большой магазин обувной сети кари в городи,Kari Гипер.Также есть детский магазин дочки-сыночки.Можно найти все что нужно для малышей и маленьких детей.Для взрослых детей вещей я не наблюдал.Также есть кафешка.И большой магазин шуб.И огромный магазин одежды на цокальном этаже.
17 августа 2019
Отличный торговый центр,с кафе суши-роллы,пицца и бургеры,батутным центром,множество магазинов в том числе Фикс Прайс , Дочки и Сыночки,салон цветов,аптека, ювелирный магазин,кожгалантерея,бельё, зоотовары ,большой отдел посуды и сувениров, отдел турецкой джинсовой одежды, ГИПЕРМАРКЕТ одежды и обуви для всей семьи в цокольном этаже и многое другое. Отличная парковка!
Ирина Старусева
25 мая 2023
Очень хороший торговый центр,много разных магазинов.Очень удобное расположение.бытовая химия,одежда, обувь,продукты, парфюмерия,ювелирка,аптека,зоотовары и есть банкоматы Сбербанк и втб
Надежда Далечина
17 августа 2023
Просто нравится, и расположение удобное и есть магазины разные фикс прайс, одежда и обувь, мастерские, барис, кари и мн др
Aleks PAS
30 декабря 2021
медленно, но верно становится местом сосредоточения :интересных" магазинов, т.е. не надо ездить по городу можно в одном месте купить многое... есть детские товары, канцелярия, продукты, химия и т.д. Парковка достаточно большая, место всегда находишь.
5 сентября 2019
В ТЦ Аврора много отделов и магазинов, среди них популярные сетевые Дочки и сыночки, Fix Prise. Есть батутный центр, кафе, аптека👍. Не вписывается сюда ширпотребный отдел одежды, который к тому же расположен в подвале, а попадают в него через дырку в полу, напоминающую вход в подполье🙈👎. В целом, торговому центру не хватает лоска и более эффективного разграничения пространства.
Ирина С
10 декабря 2024
Хороший торговый центр. Можно всё там найти. Походишь, посмотришь и прикупишь что нибудь. Рядом Абсолют, очень удобно. Не нужно бегать по всему городу.
Сергей Н
1 сентября 2024
Хороший торговый центр. Много чего есть, за парфюмерией хожу S-parfum, fix price, кари. Продукты есть.
Вера Колесникова
19 января 2022
Не плохой торговый центр, не нравится как оборудован внутри здания, из новогодних украшений, в самом торговом центре стояла маленькая захудалая ёлочка. А магазины как и везде. Персонал хороший, адекватный. Пешеходам нужно быть осторожнее при выходе из торгового центра, так как автомобили выезжают с обеих сторон и абсолют рядом. Проблема во всем городе, в зимнее время, на дорогах очень скользко.
Maroo K
1 мая 2023
очень люблю сюда заходить, есть всё, что нужно, в каждом отделе доброжелательный и вежливый персонал, всегда можно узнать то, что интересует и не получить недовольное лицо в ответ. только бы побольше лавочек, а то иногда просто невыносимо стоять и ждать другого человека, потому что часто лавочки заняты
Лариса Семешина
14 февраля 2023
Разнообразие отделов- одежда, косметика, мебель, бытовая техника, электроника, конфеты, товары для животных и многое другое в одном месте. Очень удобно!
Неравнодушный Читинец
30 июля 2020
Около двух лет назад думал, что данный торговый центр закроется, отделы были однообразные, ремонт даже косметический не делался, общая обстановка наводила уныние. Но после постойки 2го корпуса, все в корне изменилось. Батытный центр дал занятие для детей, кафе напротив предлогант недорогие и вкусные блюда, Эльдорадо - огромный магазин техники, Фикспрайс постоянно полон людей. Добавило посетителей и наичие по соседству магазина Абсолют.
Лариса
13 марта 2023
Хороший торговый центр . Мне и детям нравиться. Большой отдел магазина "kari", продавцы и даже охранники вежливые, по любому вопросу объяснят и расскажут.
Юлия Воробьева
10 июля 2024
Мне очень нравится этот торговый центр. В нём находится очень много других магазинов. Можно приобрести обувь в Карри, технику в Эльдорадо и много мелочей в Фикс прайсе.
Любовь Коновалова
4 декабря 2023
Хороший торговый центр, много разнообразных торговых точек, всё можно купить, чистота и вежливый персонал
11 сентября 2019
Расположение обязывает быть центром внимания- много торговых точек, имеется детская зона развлечения, кафе японской кухни, но немного скучновато. Хотелось бы побольше яркости, не хватает современного дизайна.
Саша. С Сафонов
30 января 2025
Хороший магазин ,большой , красивый светлый и большой ассортимент товара
Иван Владимирович
27 августа 2023
На парковке нашли место без проблем, рядом со входом. В подвале продают одежду. Буквально для всей семьи от носков до курток. Ассортимент очень большой, цены нормальные. Мы собирали детей в школу и в сад. Купили все необходимое. Нам за объем и за расчет наличными сделали скидку.
Олеся Юськив
12 марта 2023
Классный торговый центр, много что есть. Но для меня самым главным является магазин "Эльдорадо" очень грамотные и профессиональные ребята👌Всегда приобретают технику именно у них, всё подскажут, расскажут подберут по качеству 💯к моему бюджету👍
Татьяна
13 августа 2022
Отличный торговый центр, большая парковка удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор товара, адекватные цены!
Дементьева Ольга Дементьева
15 мая 2022
Совсем недавно торговый умирал, а сейчас он живёт, дышит и радует своих покупателей. Очень часто там бываем. Много разнообразных отделов и товаров. Удобный график работы.
Виктория
6 марта 2020
Отличный торговый центр, товары разнообразные. Для детей огромный магазин с товарами и игрушками. Удобство расположения.
Надежда П
9 мая 2021
Очень приличный торговый центр, не все магазины, конечно, посещаю, но многие. Единственное, в магазине KDV крайне неприветливая продавец. Как-то раз решила выбрать конфеты дочке, которая осталась дома, так продавец меня таким строгим тоном отчитала, что я у неё разрешения не спросила, как будто я у неё дома фотографировала, а не в общественном месте. Хотя конституция разрешает съёмку в общественных местах не только продукции, но и людей. С тех пор не очень хочется этот магазин посещать. Со связью беда во всём ТЦ, приходится выходить, чтоб созвониться или что-то отправить.
Катерина Колесникова
3 ноября 2021
Программа лояльности работает не пойми как. Уточняла у сотрудников на кассе - пожимают плечами. В зале работают либо грубые, либо не знающие где и что лежит. За последние годы только одна девушка попалась, которая знала все - и где лежат нужные ботинки, и где взять рыбалку для ребенка, при этом приветливо улыбалась, жаль имени не запомнила.
Мария Ф.
19 октября 2021
Живу рядом. Парковка норм...Но в выходные все равно приходится место искать. Минус ТЦ - отсутствие связи внутри. При оплате через моб. Банк приходится на улицу выходить. Отделов много.
Татьяна Братухина
27 сентября 2025
Хороший ТЦ, рядом с домой, много отделов, плюс ещё пятёрочку открыли🕺
Тимоха Судаков
27 мая 2023
Мало места для парковки, нерационально используется 2 этаж, надписи на бутиках не соответствуют реальному нахождению торговых точек
Оксана Шаванова
20 марта 2024
Внутри торговый центр выглядит лучше, чем снаружи, современно. Чисто, светло, аккуратно.
yumasyumas
17 марта 2024
стандартный торговый центр, совершенно. развлекательного ничего нет, только магазины с типичными товарами для быта.
Irina Kichigina
25 июня 2023
Я сюда хожу в Кари, фикспрайс, Лемонграсс, оптику... Остальные магазины и бутики как-то не про меня видимо. Но если технику кому нужно, посуду, одежду... Можно посмотреть
vadimula von gadique
26 марта 2023
Заполнен на 70%, но довольно много магазинов которыми пользуешься более или менне постоянно. Очень нравятся отделы продукции из Алтая и Забайкалья. Парковка маловата.
Дмитрий Aргон
11 декабря 2021
Удобное расположение, подъезд с двух улиц. Парковка. Внутри небольшие бутики и большие магазины, 3 этажа. Банкоматы.
Юлия Крючкова
14 января 2020
Большой тц, редко, но бываю. В основном интересует магазин детских товаров. Есть продуктовый маркет. В общем от кофе до золота, есть всё.
Михаил Аверин
5 июня 2023
Можно найти всё. От белорусских сосисок до Очаковского кваса и от дешового ширпотреба до сложной электроники.
Анна Чеснова
17 ноября 2019
Здесь есть фикс прайс, мебельный магазин, батутный центр, еда для качков и много ещё чего. Мне нравится здесь магазинчик специй прямо возле входа под названием "Lemongrass".
28 ноября 2020
Дочки&сыночки на втором этаже ТЦ очень просторный магазин., много товара, огромный выбор. Постоянные скидки и акции.
11 августа 2023
Внизу в цокольном этаже полно китайского ширпотреба. Есть обувной кари, фикспрайс, аптека, бутики одежды, косметики, постельного белья. Туалет в наличии.
Надин Шуст
27 апреля 2024
Уютный торговый центр. Небольшой, но почти все есть. Кофе на входе просто шик.
G
good.n45t
17 апреля 2019
Отличный Т.Ц , много чего есть. И аптека и фикс прайс, и цветочный, кафешки, батутный, дочки сыночки и т.д
FLIR
6 октября 2024
топ здесь есть фикспрайс, банкоматы, которые мало где стоят, эльдарадо, крч имба