Аврора

Дарья Т.
26 февраля 2024
Лучший ломбард, быстрое и чёткое обслуживание. Кассир Дарья мила и отзывчивый кассир, все расскажет и подскажет. Приемщик тоже поможет подобрать любую технику и полностью даст характеристику любому товару
Сергей
14 марта 2024
Хороший сервис, отвечают на все возникающие вопросы, даже если они очевидные) всегда улыбаются, быстро и дорого оценивают технику и золото. Рекомендую.
19 февраля 2024
Хороший чистый магазин. Хороший выбор товаров. Отзывчивый приемщик. Все расскажут подскажут и покажут.
lil flavori
19 февраля 2024
Отличный ломбард, огромный выбор хороший работник всё подсказал объяснил по моделям телефона. Советую
Алексей Морозов
19 февраля 2024
хорошее обслуживание, качественный товар, приятная обстановка, рядом с домом. минусов нет
Сергей З.
19 февраля 2024
Отличное место. Купил практически новый телефон на гарантии, сильно дешевле чем в магазине. Обслуживание тоже хорошее, приятные ребята! Рекомендую.
Z
21 февраля 2024
Благодарность! За качественную работу , всегда возможность выгодно купить товары и в любое время решить финансовые вопрос. Рекомендую!
Иван Я.
19 февраля 2024
Вежливый продавец. Все рассказал, показал и на все вопросы ответил. Покупкой очень доволен)
Полина Сучкова
16 февраля 2024
Очень нужны были деньги, проезжала мимо, увидела рекламу 0% на 30 дней, думала что обман, решила попробовпть, реально оформили договор и не нужно платить пооценты
Olga Krutovceva
16 февраля 2024
Живу давно,пользовалась соседним ломбардом недавно обратилась в этот ломбард кольцо оценили и быстрее и дороже, ну и процент оказался ниже
Alexander Kalsin
19 февраля 2024
Купил телефон прям как новый и намного дешевле чем в магазине
Елена Бабушкина
8 марта 2024
Обслуживание быстро и качественно
Сергей С.
19 февраля 2024
Срочно нужны были деньги. Спасибо ребятам за оперативность
Алексей Алферов
19 февраля 2024
Плюсы быстро и выгодно, минусов нет, советую ломбард!