Аврора

Евгения В.
Являюсь постоянным клиентом этого Ломбарда.Самая высокая цена на золото по городу и выгодные условия по залогу .Всегда вежливый и доброжелательный персонал,помогут решить все вопросы. Спасибо большое,буду всем рекомендовать только Вас!!!
Евгения В.
Выгодно продала кольцо, и сережки, получила за них достойную сумму. Обслуживание на высоте – сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Если вам нужно срочно получить деньги, советую заглянуть сюда)
Ольга К.
Хороший ломбард, сдаю туда золото под залог, когда нужны деньги. Оценщики хорошие, всегда подскажут если есть вопросы, и научат пользоваться онлайн сервисами для продления договоров. Удобное расположение, рядом с остановкой.
Проект 111
Всё оформили быстро,без проволочек. Приятно иметь дело. Оперативность (всё заняло меньше 20 минут), понятные условия, вежливость сотрудников. Однозначно мой выбор в будущем.
Ян М.
Приходил сдавать телефон,нужно было срочно продать,ребята дали хорошую цену,все оперативно оформили,спасибо за это большое)
Кристина Г.
Буду обращаться снова! Удобный график работы и компетентные сотрудники — то, что нужно! Получил нужную сумму без лишних вопросов. Спасибо за сервис!
Дима Плотников
Хороший магазин! Сотрудники на высоте! Продавец Илья всё рассказал,показал и соорентировал на более выгодное для меня предложение! Рекомендую! 10/10
Ilay23112001
20 декабря 2025
Пришел сдавать сюда кольца, дали хорошую цену, все быстро сделали , общение у персонала на высоте. Буду обращаться сюда постоянно
xxxxx
продал здесь цепочку, очень понравилась оценка, все сделали быстро, по приятной цене
Алексей Профатило
Отличный персонал, быстро оценили золотые украшения Рекомендую
BOSS BOSS
Пришел сдавать золотое кольцо , все прошло отлично рекомендую