Аврора

Дмитрий
12 сентября 2025
В прошлом году возникла срочная потребность в складской технике а именно 3-х погрузчиках. Старые наши погрузчики уже не тянули и замучались менять зап. части. А складские мощности наши выросли. Построили новый корпус. Клиентская база тоже. Купить новые погрузчики "оборотка" не позволяла. Встал вопрос об аренде. Обратились в данную компанию. Менеджеры оперативно отреагировали на мой запрос. И вот уже второй год пользуемся их техникой. Подумываем брать в лизинг погрузчик со штырем для особых задач. Думаю снова к ним обратимся!!!
Х
22 июля 2025
Брали для строительства склада в аренду на пару дней погрузчик , остались довольны, так как техника была в отличном состоянии и новая. Успехов!
Азат Тулеубаев
12 сентября 2025
Брали в аренду погрузчик, менеджер помог подобрать технику под наши задачи. Привезли во время. Техника в отличном состоянии, остались довольны👍 рекомендую данную компанию
Владимир Самойленко
24 сентября 2025
Брали в аренду погрузчик для перегрузки продукции из одной фуры в другую и перемещения поддонов на базе. Погрузчик привезли вовремя, оперативно выполнили поставленные задачи. Рекомендую!
VladiNa
12 сентября 2025
Сотрудничаем с этой компанией уже больше года. Берем в аренду спецтехнику, техника всегда в хорошем состояние, что позволяет выполнить наши плановые работы строго в срок. Сервис на высоком уровне, оперативное оформление и внимательное отношение к клиенту.
Денис
22 июля 2025
Замечательная организация! Они помогли мне подобрать подходящий подъёмник, учли все мои требования.
Rudel S.
29 июля 2025
Подъемник привезли оперативно, день в день. Работу выполнили в срок. Буду рекомендовать!
Максим Власов
18 июля 2025
Срочно нужен был подъёмник. Оперативно и быстро оформили документы. Всё понравилось
29 июля 2025
Брали погрузчик и штабелер все соответствует заявленным характеристикам, быстро обслуживают
Антон Ларионов
23 сентября 2025
Очень приятно работать с коллегами, всё качественно и в срок, большое спасибо, что делаете свою работу хорошо. Пятерка. )
александр самойленко
28 июля 2025
Брали штабелёр в аренду,техника новая,привезли вовремя. Можно рекомендовать
Ксения
12 сентября 2025
Молодцы ребята! Брали штабелёр и погрузчик. Техника новая, сервис на 5+. Привезли быстро💪🏻