Аврора

Ирина Асташкина
Часто захожу сюда посмотреть что интересного. Иногда получается урвать полезные вещи по хорошей цене. Брал тут инструмент, телевизор, телефон дочке в школу.
света синдеева
11 ноября 2025
Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Сотрудники быстро принимают украшения, не пытаются занизить стоимость, оцениваю честно.
Игорь Александров
4 декабря 2025
Покупал новый телефон ребёнку, взял по отличной цене бу в хорошем качестве, ребёнок доволен. Сделали всё быстро помогли выбрать лучший вариант из имеющизся.
Егор Попов
Хороший магазинчик, есть что выбрать. Технику можно взять б/у, но с гарантией.
Елизавета
11 ноября 2025
Здесь работают вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Свою работу выполняют быстро, девочкам респект. И цены на золото вполне приемлемые
Анастасия Шаповалова
25 сентября 2025
Не рекомендую этот магазин, сотрудники не компетентны, не знают даже сроки гарантии на товар, вводят в заблуждение. Одной звезды даже много
Владислав Харлов
17 июля 2025
Очень вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Владислава, подобрал хороший телефон помог создать учетную запись. Очень даволен сервисом )
Татьяна Пономарева
16 марта 2023
Мне очень нравится посещать данное заведение при необходимости, сделать ксерокопии или фотографии, также можно сфотографироваться. Уважительно мужчина относится к каждому клиенту. Делает всё быстро, качество и по доступным ценам!!!
Сергей Громов
8 сентября 2023
Неплохое место, покупал тут металлодетектор, работает исправно, соответствует описанным характеристикам. Присутствует бронирование товара по номеру телефона, бронь бесплатная. Недорого.
марина п.
12 ноября 2025
Хороший комиссионный магазин, можно как и пподатт, так и купить хороший товар! Советую.
Алёна
18 декабря 2024
Хороший, маленький магазин. Персонал приятный, особенно хочу выделить продавца Олега, настоящий профессионал. Рекомендую!
mikimauz1990
Малая уютная точка, люди всегда добрые и помогут с выбором.
Ольга Колесникова
21 июня 2022
Отвратительный ломбард! Сын купил телефон 7 мая в обед. При установки приложений, обнаружил что телефон греется, зависает, а потом сам перезагружается. 8 мая повезли обратно. Там телефон забрали на экспертизу. 3ого июня позвонили, сказали что телефон вернулся с экспертизы. Приехали. Диагностика не выявила технических неисправностей. Мы тут же, не выходя с ломбарда, показываем продавцу что телефон не исправлен. Он советует написать заявление на возврат денежных средств. Сегодня, 21 июня, не дождавшись от них ответа, позвонила сама. На что мне сказали, что технических неисправностей не выявлено, а значит я должна была увидеть эту неисправность при покупке и не покупать его......Не покупайте в ломбардах ничего! Мы были не одни с таким телефоном! Пока решали вопрос с нами, ещё с проблемой сломанного телефона пришли 2 человека!
Богдан Небо
5 августа 2023
Покупал тут недорогой телефон. Предложили гарантию. Много интересного товара на полках. Зайду еще.
Влад Совершенный
16 февраля 2023
Сотрудник помог подобрать хороший телефон, по низкой цене наклеил пленку на экран, отличный магазин.
Оливия
13 февраля 2023
В ломбарде работают 2 смены, одна приветливые, другие грубые. 13.02.22 купила электронную сигарету, она оказалась браком. Сделали возврат с таким недовольством, как-будто я их обокрала. А вот в другой смена, и кассир и продавец очень приветливые, всегда все объяснят и посоветуют что лучше купить.
Женя
25 сентября 2021
Покупал у Виталия сегодня приставку пс4 слим , отлично все рассказал показал , отличный товар отличное обслуживание !
Даниил С.
23 марта 2022
хороший магазин, понравилось обслуживание, покупал телефон, помогли подобрать качественный и по хорошей цене, советую всем
Пална
29 марта 2022
Забежала купить зарядное устройство, осталась с плюшками в виде виртуальной бонусной карты"Наши люди",регистрация заняла не больше минуты +200 рублей начислили мелочь, а приятно.Магазин маленький, правда,но в целом понравился, персонал отзывчивый!
Дмитрий Арцыбашев
8 ноября 2025
Быстро,оперативно,срочно нужны были деньги,пацаны быстро все оформили и грамотно
Сергей Самойлов
6 ноября 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы, купил что хотел, оформили, быстро, Рекомендую
евгения рябова
6 октября 2023
Маленький аккуратный магазин. В котором можно много чего интересного найти за очень хорошую цену. Советую.
максим кириллов
24 августа 2022
отличное место выбрать хорошую технику где грамотные продавцы все могут обьяснить подробно
Место достаточно хорошее, есть айфоны как старых моделей, так и новых. Также есть планшеты, инструменты для работы, зарядки и многое другое. Очень хороший магазин, мне понравился.
Р
Радмир С.
14 июня 2023
Накрылась зарядка в авто, зашёл и выбрал себе быструю и мощную. Выбор есть разной техники, даже гитары видел в продаже.
17 февраля 2023
отличный магазин, всегда помогут подобрать хороший товар по низкой цене, еще и гарантию дают
Василий Хадыкин
Золото берут по отличной, цене оформлание быстро
Денис Царевич
31 августа 2022
оставлял на время телефон , пришел забрал целый не вредимый , все хорошо, персонал добрый отзывчевый
Алексей Соколов
12 июня 2025
Выбор большой, цены приемлемые
Валерия Пронина
20 января 2022
Очень сильно выручили ребята с продажей телефона, пока сама продавать буду времени уйдет много. Советую. Специально зарегистрировалась чтобы отзыв оставить)
Сергей Осипенко
7 февраля 2023
Хороший магазин большой выбор товаров) и привлекательных цен!!!
Робин Гуд
18 декабря 2024
Я хожу туда только к Алексею делать копии и фото.
Сергей Воротынцев
21 февраля 2024
Отличный ломбард все четко по честному !Обращался не раз без обмана ! Рекомендую всем
Роман В.
16 августа 2023
Магазин понравился. Персонал отзывчивый.
Б
Богдан
16 августа 2021
Хороший ломбард часто оставляю вещи, очень выручают.
Сергей Осипенко
26 августа 2022
Хороший магазин . Вежливые и толковые продавцы .
Игорь К.
3 февраля 2023
Работники вежливые и подскажут нужный товар
Сергей Бубки
23 декабря 2021
Хороший лрмбард, но по максимуму проверяйте технику, особенно электронику.
19 сентября 2021
Переехали с остановки. Обычный ломбард. Занимающее одно с ним помещение фотоателье намного лучше.
province
26 апреля 2022
Вежливый персонал, качественный товар.
Валерия Морозова
29 июля 2021