Аврора

Госпожа 👸
Что за проблема с программой в ломбарде ?! Уже неделю наверное ходим, не работает да не работает, вот и как после этого обращаться?! Всегда выручали а теперь никуда не годится. Будьте добры почините уже свою программу, чья это проблема, ваших посетителей или It отдела ?!
Марина Сазыкина
Обращались в ломбард «Аврора», закладывали золото,ребята сделали все очень быстро и качественно. Респект им за это👍Персонал очень приветливый,всегда все расскажет и поможет.Всем рекомендую!!
TROP!C
Закладывал кольцо золотое. Быстро оценили, провели проверку и выдали деньги. Так же доступно объяснили по условиям договора. Персонал вежливый и отзывчивый.
Юлия Малыга
Оставляла золото в первый раз, очень понравилась акция 0 для первых клиентов, сколько взяла денег - столько и вернула, без процентов, что очень порадовало. Грамотные специалисты, очень чётко и доступно объясняют..
Елена глазкина
Закладывала свое золото,очень давольна ,не большой процент ,персонал весь внимательный и отзывчивый,помогли разобраться в моих вопросах 👍👍мне все понравилось,прийду еще не один раз
Элла Камышан
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Всегда оценка золота самая высокая. Условия выгодные. Рада, что есть такой ломбард в Ростове. Очень выручаете.
Ольга Ш.
Пришла оставить в залог золото. Высокая оценка очень порадовала. Процент для меня подобрали минимальный. Обязательно посоветую знакомым.
Янчик
17 декабря 2025
Срочно понадобились деньги, закладывали системный блок. Ребята грамотные работают, дали даже больше чем мы рассчитывали. Персонал приветливый.
Дарья Луткова
Пользуюсь ломбардом не один год, оценка высокая, процент минимальный. Девушки на кассе очень приятные.
Марк Никишев
Отличный ломбард, выручает в трудную минуту. Радует небольшой процент, вежливые персонал 👍
Andrian Norov
Хороший ломбард. Сотрудники все доступно объяснили, оценку произвели на высшем уровне. Спасибо, буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Виктория
17 декабря 2025
Высокая оценка товара, деньги сразу, очень удобно.
Очень хороший магазин и персонал всё нравится