Аврора

Евгения
6 марта 2025
Очень мне нравится этот магазин, прям чувствуется душа его, всё красиво, чисто, разнообразный ассортимент от платочка до одеяла, классные и качественные товары. Брала маме домашний костюм, с удовольствием носит, после стирок не изменил качество, а он утепленный, ни единой катышки. Дочке по акции брала спальный набор с одеялом, просто суперский, мягкий , ни одна ниточка не торчит, на Новый год покупала скатерть себе и маме, круглые, в наличии не было, заказали мне нужный размер, всё быстро доставили, сами позвонили и пригласили забрать товар, вообщем я в восторге от товара. Обслуживание 👌 ну просто как дорогого гостя всегда встречают, всё упакуют, ленточкой перевяжут, всегда с улыбкой, заходишь и проваливаешься в атмосферу красоты и заботы. Рекомендую, очень достойный магазин , хозяйка Римма прям аутентичная, всегда с улыбкой и коллектив доброжелательный, девочки всегда всё покажут и расскажут 👍
Елена Перова
5 марта 2025
Впервые посетила магазин Аврора в августе 2024 года. Теперь это мой самый любимый магазин текстиля высочайшего качества в Липецке, а главное близкое расположение. Очень уютный и чистый магазин, текстиль премиального качества от самых лучших поставщиков России, это то самое качество и широкий ассортимент, который вы не увидите на маркет плейсах, приятные акции, вежливые сотрудники, которые всегда помогут подобрать самый лучший подарок. Здесь вы найдете тематические подарки к праздникам. Рекомендую всем, кто ценит качественный текстиль и качественное обслуживание!
Игорь Скворцов
24 марта 2025
Отличный магазин! Вежливые продавцы - всегда готовы внимательно выслушать и предложить различные варианты. Качество просто супер! Широкий ассортимент, есть что выбрать для себя и в подарок по доступным ценам. Особая благодарность хозяйке магазина Римме за добродушное отношение к покупателям. Рекомендовали посетить магазин своим друзьям и знакомым.
Эдуард С.
7 марта 2025
Добрый день всех с праздником 8 марта! Посетил магазин Аврора. Был приятно удивлён ассортиментом и вниманием руководителя магазина. Очень благодарен за широкий выбор качественного представленного товара. Рекомендую всем посетить этот магазин премиального качества.
наталья х.
19 марта 2025
Прекрасный магазин! Покупала там интерьерные подушки и полотенца. Пользуюсь с удовольствием, качество отличное. Чувствуется, что ассортимент подбирается с любовью, вкусом и вниманием♥️
Большакова Ольга
13 марта 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественных постельных принадлежностей, приятные цены и вежливое обслуживание. Очень довольна покупкой
Ольга М.
9 марта 2025
Добрый день!На 8 Марта приобрела дочери шикарнейшее покрывало лилового цвета. Красота и все. Спасибо руководителю, все подобрали к нашему интерьеру. С удовольствием поделюсь фото…ну здорово же?! Аврора!👋
Андрей Л.
16 сентября 2024
Отличный магазин,качество супер.Продавцы вежливые, особенно хочу поблагодарить Марию за внимания и выбор товара,мне очень понравилось,спасибо вам ещё раз
danilmsk1599
13 марта 2025
Отличный магазин! Покупал постельное белье в подарок родителям. Качество шикарное, подарком остались довольны все!!!
Юлия М.
24 марта 2023
Добрый день! Магазин просто супер, большое разнообразие домашнего текстиля на любой вкус, купила пижаму, качество на высшем уровне, продавцы вежливые и внимательные, побольше таких продавцов в нашем городе
Мед Колледж
13 декабря 2023
Очень большой и хороший выбор постельного белья. Качество бомбезное. Консультанты любезные, всегда помогут в выборе.
Екатерина Волкова
10 марта 2025
Отличный магазин. Обслуживание на высоте! Хочется возвращаться ещё.
Софья Зайцева
13 марта 2025
Отличный магазин! Хорошее качество и прекрасный персонал!
Мария Кудашова
8 сентября 2024
Просто хамское отношение продавца. Не приду больше и вам не советую. Вышла из магазина и налаяла на улице.
Uori
18 марта 2023
Замечательный магазин, всем советую, цена соответствует качеству товара!
Ilya Zagorodnev
2 октября 2023
Шикарный ассортимент , такого в городе не видел никогда
Максим Сергеевич
12 июня 2024
Хамское отношение к покупателям, не качественные товары.
1 2
13 июня 2023
открывая дверь приготовься к прекрасному звуковому сигналу😁👍