Аврора

виктория коваленко
Сегодня приобрели автомобиль у этой компании. Понравилось, что в салоне большой выбор моделей, есть возможность ознакомиться с интересующими нас вариантами. Менеджер, с которым мы работали, оказался очень компетентным, ответил на все наши вопросы и помог определиться с выбором. Процесс оформления прошел быстро и без дополнительных проблем. В целом, остались довольны покупкой !🥰❤️
Сергей Мичинов
Посетил недавно автосалон "Аврора", искал себе автомобиль. Хочу поделиться небольшим опытом. Первое, что бросилось в глаза (внутри) – это приятный дизайн. Не было навязчивых продавцов, которые тут же пытаются что-то втюхать. Менеджер меня выслушал и предложил несколько вариантов, подробно рассказал о каждом. Без спешки можно было осмотреть машины, посидеть внутри. Тест-драйв провели без проблем. Цены +- хорошие, почти каждому по карману, есть интересные акции. В общем, остался доволен
Катя Шиловская
27 декабря 2025
Буквально месяц назад решила сменить автомобиль и приехала в этот салон. У них оказался большой ассортимент, а цены оказались приятными. Сотрудники были дружелюбны и давали четкую информацию по каждому автомобилю. Процесс оформления прошел довольно быстро и заняло не больше полутора часов. Вообщем, рекомендую данный автосалон.
Денис Мельник
Решил купить себе новую машину так как продал старую, остановился на хендай солярис, приехал в аврору и сразу же глаза начали разбегатся огромный выбор, хоть я и выбрал машину персонал всё таки предлагал огромное количество хороших вариантов, сам персонал очень добрый, все дружелюбные, улыбаются. Никому не грубят и к клиентам очень хорошо относятся, когда захочу еще машину купить обязательно приеду именно сюда
ирина Ткачук
хотел приобрести авто в кредит с трейд ином персонал вежливый и на этом все !!! вналичии конечно нужного мне авто не было привезут только после оформления документов вышли пофоткали мой авто сказали что он как новый и отправят фотки в банк а банк оценит стоимость ??? выдали цену в 2.5 дешевле лады весты да и добавили что авто которое я хотел приобрести есть на складе но другого г.в на этом попрощались не рекомендую как минимум с трейдином в этом салоне несвязывайтесь не рекомендую
Андрей Панасенко
Делают очень заманчивую рекламу на автомобиль, подкрепляют это все выгодной акцией "счастливые часы" (приехав до 15:00 доп. скидка 200 000 руб.) и подарками (зимняя резина, КАСКО, видеорегистратор, коврики), однако после заинтересованности и посещения салона на Бородина 12 появляется новая информация : 1. Автомобиля нет в наличии, только под заказ. 2. Автомобиль будет с пробегом нескольких тысяч. 3. Автомобиль будет прошлогодний. 4. Чтбы купить по аукционной цене нужно оформить обязательный кредит, с дополнительными обязательными услугами. 5. Минимальный срок закрытия кредита 6 месяцев. 6. При оформлении кредита аргументируя что банк не одобрит добавляют сроки, страхрвки и др. продукты. 7. Итоговая стоимость покупки будет минимум как цена до скидки. 8. Менеджер представляется чужим именем и названивает с корпоративных номеров +7919 с подозрением почему по итогу вы не купили у них автомобиль. Вдиуг вы были не у них в автосалоне а в другом (хотя название и адрес со ссылкой на карты они изначально сами направляют в смс, перепутать невозможно).
TFpersona
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне «Аврора». Приятные консультанты и не слишком большая наценка на автомобили, учитывая неплохой ассортимент самих автомобилей. Я уже положил глаз на одну машинку, чуть-чуть докопить, и будет у меня моя новая ласточка. Могу смело рекомендовать!!
Алина Быкова
Решила подарить родителям на годовщину машину. Выбор машин хороший,глаза разбегаются,цены доступные почти для каждого. Сотрудники автосалона довольно дружелюбные и везливые,хорошо знают свою работу,рассказали про каждую машину и посоветовали какую лучше взять,Если когда-нибудь решусь взять себе машину,то обязательно приду в этот автосалон
Владимир Ильич
31 мая 2025
Я остался очень доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне. Менеджеры здесь действительно хорошие, добрые и отзывчивые — чувствуется, что они профессионалы своего дела. Они сопровождали меня с самого начала сделки и до её завершения, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Цены здесь честные, без накруток, всё по рыночным ценам, что приятно удивило. В салоне большой выбор автомобилей, есть из чего выбрать, а условия кредитования оказались очень выгодными. Жалоб к авто у меня нет — всё прошло гладко и прозрачно. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Дима Литвак
Все очень понравилось, хочется отметить что персонал доброжелательный оформили все быстро, выбор машин и автотоваров большой так ещё и кредит оформляют под минимальный процент
Илья Скоробогатов
28 мая 2025
Решил обновить свою машину, и обратился в этот автосалон. Сразу хочется отметить работу менеджеров – ребята действительно хорошие! Вежливые, терпеливые, подробно отвечают на все вопросы и видно, что разбираются в машинах. Не было никакого давления, чтобы купить что-то подороже или ненужное, а наоборот, помогали подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности. Что особенно понравилось – это сопровождение от и до. Менеджер был на связи на каждом этапе сделки, начиная от выбора модели и заканчивая оформлением документов. Все объясняли простым и понятным языком, без лишней воды. По ценам тоже все оказалось честно, никаких “подводных камней” и накруток. Все как на рынке, а может даже и чуть выгоднее, если учитывать кредитные предложения. Выбор машин большой, глаза разбегаются. Пока что машиной доволен, жалоб нет. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым!
Артем Саламатин
26 июля 2025
Недавно я решил обновить свой автомобиль и обратился в автосалон Аврора. Меня встретил дружелюбный менеджер, который выслушал мои пожелания, и предложил несколько интересных вариантов. Я был приятно удивлен тем, как быстро они подготовили все документы и сам автомобиль. Еще в автосалоне есть множество дополнительных услуг, таких как страхование и сервисное обслуживание, что очень удобно. Весь процесс занял всего пару часов, и я уехал на новом авто, которое полностью соответствует моим ожиданиям. В целом, я остался очень доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать Аврору всем, кто хочет купить автомобиль без лишних хлопот!
Юлия Артёменко
20 декабря 2025
В автосалоне достаточно много хороших вариантов автомобилей, найдется каждому по вкусу и бюджету как и нам. Мы с мужем долго решались о смене машины и вот нашли свою подходящую хендай. Есть различные возможности оплаты и варианты приобретения. Что хочется отметить, так это персонал. Сотрудники достаточно точно и конкретно консультируют, знают каждую машину от и до, на любой вопрос и сомнения мы получали ответы. Оформление прошло быстро и качественно
алексей сидоров
По телефону сказали одно, по приезду выяснилось другое: 1.Машины такой в салоне нет. 2.Продажи в рассрочку не существует, только автокредит под 40% годовых. 3. Цены машины, как в рекламе 1047000руб нет, плати наличными 2600000руб. Менеджеры при этом общаются с клиентом нехотя, как будто делают тебе одолжение.Стараются отправить тебя к другому,так как типа "заняты". Жалко потерянного времени и нервов.
Антон Орлов
15 февраля 2025
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Профессиональные менеджеры, отличный выбор машин и приятная атмосфера. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот, все объяснили понятно и помогли с документами. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон с качественным обслуживанием!
Рустем Абдурахманов
Отличный автосалон в Симферополе! Персонал очень вежливый и компетентный, помогли с выбором автомобиля и ответили на все вопросы. Цены адекватные, есть хороший выбор автомобилей. Обслуживание на высоком уровне, всё понравилось. Рекомендую!
Эмир Сейтаблаев
18 января 2025
Доволен что выбрал автосалон Авангард.Работники данного автосолона по доброму относятся к клиентам.Огромный персонал который поможет всем.Большой выбор машин за разные ценовые сегменты.Также выбор товаров связанных с авто.Небольшое время ожидания,и много новых марок машин которых я вижу первый раз что меня удивило. Вообщем мне с сыном понравилось,советую данный автосолон.Даже сыну машину на будущее присмотрели)))
Эдуард К.
Оставил заявку на автомобиль через интернет, мне перезвонил сам администратор, имя к сожалению не помню, в следующий раз буду записывать на диктофон разговор, оставили заявку на автокредит, через пару часов перезвонили, сказали мне одобрен кредит на джили атлас про,, стоимость авто 1400000, без первоначального взноса, платёж в месяц 25 т.р на 5 лет, я ещё удивился, не может быть, а администратор уверял, что такая цена по акции, распродажа понимаешь ли, а когда приехал в автосалон, такой цены нет, минимут в два раза дороже. Короче это обман, смотрите цены на авито, прежде чем поверить автосалону по телефону, полный развод, лишь бы приехал клиент.
Ева Сивакова
6 августа 2025
Отличный автосервис! Я была приятно удивлён качеством обслуживания в автосалоне. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли мне быстро выбрать идеальный автомобиль. Ассортимент машин впечатляет — я нашла много вариантов, которые мне понравились. Цены оказались выгодными, а условия покупки удобными. Всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля, рекомендую именно этот автосалон — не пожалеете! Большое спасибо!
Саша Кукла
Доброе утро! Приобрели машину в замечательном салоне "Аврора". Само обслуживание было на высшем классе. По переписке посоветовали, какую машину надо приобрести. Сама машина хорошего качества, состояние отличное! Советую брать машины именно в "Авроре"!
Тимофей Нет
Хороший автомобильный салон с большим выбором разных автомобилей с низкой ставкой по кредиту и не сильно дорогими машинами. Так же профессиональный рабочий состав поможет с выбором автомобиля
S1sha201164 1
14 июня 2025
Я очень доволен покупкой автомобиля в этом салоне.менеджеры автосалона Аврора очень хорошие, добрые, отзывчивые, всегда готовые подсказать.сопровождают сделку до конца, что придает уверенность в покупке в этом автосалоне.Тут всегда будут с вами поддерживать связь. Честные цены, как на рынке. Жалоб к сервису нет, большой выбор,и отличные для кредита.
Михаил Войтович
Отзыв о автосалоне "Аврора": Начну с того, что по телефону мне обещали низкую ставку на автокредитование, что и стало основной причиной моего визита в этот автосалон. Приехав, я сдал свою машину в трейд-ин и подписал документы о купле-продаже, не увидев новой машины, так как мне сказали, что она находится где-то в нескольких километрах от салона. После этого мне начали рассчитывать кредит, и тут началось самое интересное. Процентная ставка оказалась значительно выше обещанной, ежемесячный платеж был очень высоким, а в кредит включили множество дополнительных услуг и страховок, о которых изначально не говорилось. Когда я выразил свое несогласие с такими условиями, мне так и не показали выбранный автомобиль. Вместо этого приехал человек, который привез подержанный автомобиль на номерах. Его начали мыть прямо при мне, и менеджеры начали уговаривать меня купить этот автомобиль, несмотря на все мои возражения. В самом салоне царила атмосфера полного безразличия к клиентам. Менеджеры сидели в автомобилях, которые выставлены на продажу, смотрели фильмы и играли в игры. Сервис в этом автосалоне отсутствует полностью. В итоге, впечатления от посещения автосалона "Аврора" остались просто ужасные. Никому не рекомендую обращаться в этот салон.
kiita
21 сентября 2025
Решили взять в кредит, чтобы не выводить все деньги из оборота. Обратились сюда в «Аврора», так как порекомендовали знакомые. Нас буквально «за руку» провели по всем этапам: оформили страховку и подобрали кредит с комфортным платежом для нашего бюджета. В итоге оформили всё за пару дней на выгодных условиях. Всё цивилизованно и без лишней беготни. Однозначно рекомендую!
Нариман Серверович
Отличное обслуживание клиентов, дружелюбные и профессиональные работники, приятная атмосфера и красивый дизайн внутри, купил машину в вашем автосалоне, меня отлично проконсультировали и я купил автомобиль по адекватной цене. Рекомендую!
Na Texnike
Оставили заявку на сайте автосалона «Аврора». Через некоторое время перезвонил менеджер и начал рассказывать про «выгодные» условия кредитования: низкая процентная ставка, возможность оформить без первоначального взноса и прочие привлекательные обещания. После того как он заполнил мои данные по телефону, уверенно заявил, что нам уже предварительно одобрили кредит сразу три банка, и настоятельно рекомендовал приехать в салон именно в этот день. В свой единственный выходной мы решили поехать, хотя дорога в одну сторону заняла около двух часов. По приезде нас встретил менеджер и проводил в кредитный отдел, где у нас приняли документы. После этого мы прождали ещё около часа якобы в ожидании подтверждения от банков. Спустя час нам сообщили, что банки кредит не одобрили. Зато сразу предложили «альтернативные» варианты кредитования уже от самого салона — с огромными процентами и совершенно невыгодными условиями, о которых по телефону, конечно же, не было ни слова. Сложилось ощущение, что нас просто заманили в салон ложными обещаниями про одобрение и низкие ставки, чтобы на месте навязать совсем другие условия. Потратили целый день, кучу времени на дорогу и ожидание — в итоге зря. Очень неприятный опыт, не рекомендую этот автосалон.
Егор eg__9_2023
Побывал в этом месте. Обширный ассортимент автомобилей. Консультант отзывчивый. Рассказал подробно что и как. Цены приемлемы для таких автомобилей. Советую посетить данный автосалон.
Эрнест
17 апреля 2025
Недавно приобрел Renault Duster в автосалоне "Авангард" в Симферополе – это просто восторг! Оказалось, что покупка автомобиля может быть лёгкой и приятной. Сотрудники ответили на все мои вопросы, всё оформили быстро и чётко. Проценты по кредиту – самые выгодные. Я уехал из автосалона на собственной машине, довольный и счастливый! Рекомендую "Авангард" всем!
Екатерина В.
17 октября 2025
Купили с мужем сегодня машину в этом автосалоне. Выбор огромный, сервис просто на высоте. На все наши вопросы ответили очень быстро, вежливо и тактично. Атмосфера в салоне очень добродушная. Следующую нашу машину будем тоже покупать у Вас!
Данила Меньшиков
Брал в этом автосалоне себе хендай Солярис в кредит, очень порадовала работа персонала, все очень вежливые и доброжелательные! Купленная машина радует меня каждый день! Советую каждому покупать автомобиль именно тут!
Дмитрий 🍷 Евтягин
17 августа 2025
Остался очень доволен посещением этого автосалона персонал вежливый внимательный и профессионально подходит к каждому клиенту менеджеры помогли подобрать идеальный вариант машины ответили на все вопросы и не давили при выборе ассортимент автомобилей впечатляет есть модели на любой вкус и бюджет также понравился выбор дополнительных товаров и аксессуаров всем рекомендую этот автосалон за честность качественный сервис и приятное отношение к клиентам минусов нету
Sofia Mikolaenko
Спасибо огромное автосалону Аврора Очень вежливый персонал, все разложили по полочкам, подсказали и помогли в выборе автомобиля Порадовало что оценили мою старую машину по трейд-ин вполне адекватно. Очень рекомендую этот салон
Рустем Шабанов
16 января 2025
Недавно посетил автосалон, который оставил у меня только положительные впечатления. Сотрудники автосалона были вежливы, компетентны и всегда готовы помочь. Они подробно рассказали о различных моделях автомобилей, их характеристиках и преимуществах. Процесс покупки был организован на высоком уровне. Оформление документов заняло немного времени, а менеджер постоянно держал меня в курсе всех этапов сделки. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Сотрудники автосалона учли все мои пожелания и предпочтения, помогли выбрать автомобиль, который соответствует моим требованиям и бюджету. В целом, я остался доволен посещением автосалона и рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и хочет приобрести новый автомобиль.
Татьяна Маркина
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за их труд. Они помогли мне найти автомобиль, который соответствовал моему бюджету и пожеланиям. Особую признательность хочу выразить Артему, Евгении и Павлу. Это настоящие профессионалы своего дела, которые предоставили мне большие скидки и акции
Валерия Ш.
Все прошло отлично, помогли с выбором, с оформлением, ответили на все вопросы, дали максимум информации по авто и условиям кредита, наша семья счастлива, всем рекомендуем. Отдельное спасибо менеджеру Александру, сделал для нашей семьи невозможное, большое спасибо Вам 🙌
Евгения Гераськина
8 марта 2025
Данный автосалон предлагает очень хороший выбор автомобилей, особенно для тех, кто захотел приобрести новый автомобиль впервые. Представлен очень большой выбор и хороший ассортимент. Квалифицированные менеджеры подскажут какой автомобиль действительно хорош и помогут с выбором. Была очень довольна работой, однозначно рекомендую 👍.
Ольга Савчук (Галактика)
8 декабря 2025
Долго не могла определиться с выбором автомобиля, выбирала в разных салонах и слушала чужие рекомендации, но не могла найти подходящий вариант. По рекомендациям пошла в автосалон Аврора, и не жалею. Добрый и обходительный персонал, было приятно с ними работать☺. Быстро нашли автомобиль по моим критериям и быстро оформили документы. Я осталась довольна услугами и автомобилем. Для покупки авто, рекомендую именного этот салон!
Ольга Счастливая
19 сентября 2025
Хороший автосалон. Автомобильный ряд представлен разнообразный.Под любой бюджет. Профессиональные менеджеры, объяснили всё понятно. Помогли с оформлением кредита. Процесс приобретения автомомобиля прошёл быстро. Рекомендую автосалон "Аврора".
Вячеслав
Всем советую посмотреть сначала негативные отзывы от реальных людей...а не подставы с пятью звездами...на сайте запросил консультацию обяснил марку цвет сказали есть приезжайте..два дня названивали чтоб я приехал ...авто ждет ...ехать мне пришлось с Севастополя...предварительно еще раз все обговорили..сказали авто будет к моему приезду...в итоге никакого ато нет в наличии его надо заказывать и цена будет намного выше...делайте вывод стоит связываться с ними...
Ксения Лячко
Позвонили в этот автосалон, менеджер сказал что все в наличии и можно приехать в итоге мы приехали из другого города с двумя детьми и на деле оказалось что модели машины, которую мы ищем нет Менеджер сказал по телефону что он с клиентами и уточнит информацию и в итоге просто перестал брать трубку. Сказать что мы разочарованы ничего не сказать
Skrtmebaby
Ребята работают нормальные сами по себе , но крайне сильно обманывают на старте менеджеры выдумывают какие-то несуществующие цены , приехал с другого города что бы просидеть пол дня в очереди и узнать что цена о которой мне говорил менеджер и клялся божился что цена не изменится а будет 100% такая по итогу цена от заявленной отличалась в 700 тысяч рублей просто потратил пол дня что бы узнать эту информацию, спасибо автоцентр аврора и ваши схемы по привлечению клиентов не знаю на что вы вообще рассчитываете когда так поступаете
нурек
Недавно посетил данный автосалон, так как Ищу себе надежный автомобиль. Что бросилось в глаза, красивое оформление салона, дизайн. Персонал относится к клиентам вежливо и отзывчиво, кредит на авто так же присутствует.
егор с
17 сентября 2024
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Авангард, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать подходящую модель и предложил выгодные условия финансирования. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних задержек. Автомобиль был подготовлен в кратчайшие сроки, и я получил его в идеальном состоянии. Также стоит отметить, что автосалон предлагает хорошие гарантии и услуги по обслуживанию. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую [Название автосалона] всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Отличный сервис и широкий выбор автомобилей — это то, что делает их особенными!
Владимир Путин
21 января 2025
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Авангард и хотел бы поделиться своим впечатлением. С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона — здесь царит дружелюбие и уважение к клиентам. Персонал был очень внимателен и профессионален. Сотрудники подробно ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором автомобиля, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить, что они не навязывали дополнительные услуги, а давали честные советы. Что касается процесса покупки, все прошло быстро и гладко. Документы оформили без задержек, и я уехал на своем новом автомобиле в тот же день. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством автомобилей в автосалоне Авангард. Если вы ищете надежное место для покупки автомобиля в Симферополе, рекомендую обратиться именно сюда. Большое спасибо всей команде за профессионализм и отзывчивость!
Лесная
22 мая 2025
Были в этом автосалоне, сказать что разочарованы, это ничего не сказать. Увидели объявление на Авито, позвонили, сказали что автомобиль который нам понравился есть в наличии, приезжайте, обсудили когда приедем. До того как к ним приехали позвонили нам более 5 раз узнать будем ли и когда, но никто не сказал главного! Что оказывается машина продаётся только в кредит, который сначала оформляется и только потом под заказ пригоняется машина и посмотреть её заранее нет возможности! Ехали с Ялтинского района, потратили целый день, чтобы узнать об этом по приезду и уехать ни с чем! По цене на самом деле тоже оказалось дороже чем в объявлении и по телефону...
юлия серякова
15 сентября 2025
Салон порадовал большим выбором моделей и вполне адекватными ценами в сравнении с другими автосалонами. Менеджер оказал профессиональную консультацию, помог с выбором автомобиля исходя из наших запросов и бюджета. В целом от салона остались только положительные впечатления, спасибо за вашу работу, рекомендую! Успехов!
Михаил
17 февраля 2025
Посетив автосалон Авангард, я был потрясен широким выбором автомобилей на любой вкус. Приятная атмосфера, дружелюбные и отзывчивые консультанты, готовые были ответить на любой мой вопрос. Помощь в оформлении документов, подборе автомобилей и гарантийное обслуживание. Покупкой доволен. Советую всем посетить автосалон Авангард!
Александр Гага
Приехали в автосалон с сестрой, где нам продали две машины за довольно большую по их меркам стоимость, за такие деньги они должны были быть в идеальном состоянии, однако после покупки на первом же ТО было выявлено как минимум 8 ДТП, пробег оказался скручен в 4 раза, много деталей перекрашены, технически машина оказалась хоть не сильно плохой, но вложений требовала, после моего звонка с просьбой вернуть им автомобили, автосалон стал нас игнорировать. Автосалон не рекомендую, если решите брать машину там, внимательно проверяйте цены и состояние, сразу покупайте Автотеку, иначе будете сильно обмануты, так-же как и мы. На их сайте все отзывы хорошие и написать там отзыв нельзя, вот и задумайтесь
Тая ...
22 января 2025
Посетила автосалон "Авангард" и осталась очень довольна обслуживанием. Менеджеры были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный автомобиль для моих нужд. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Также понравилась прозрачность условий и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Максим
Абсолютная шарашкина контора. Позвонил менеджер, рассказал условия, я согласился приехать. Приезжаю, по итогу оказывается это кол центр названивал , условия на месте даже не близки к реальности, вообще никакие цифры не совпадают. Менеджер в салоне во время разговора не удосужился оторваться от телефона, разговор был в манере, что я что то должен и напрягаю его. Но самое весёлое, что по выходу из салона мне за сутки поступило звонков 30, они просто слили мои данные другим автосалонам,где по тому же скрипту проговаривают выдуманные условия. Цирк)