Аврора

Евгения Ким
Благодарим Антона Кельберга за высокий профессионализм и значительный вклад в организацию городского фестиваля. За ответственность, включенность, инициативность на всех этапах подготовки и помощь в успехе события. Благодарим Елизавету Ташлыкову за чуткость, творческий подход, инициативность, за быстрое и профессиональное решение любых задач. Благодаря вашему труду праздник стал живым, тёплым и радостным. Очень ценим ваше внимание к деталям и искреннее включение в общее дело. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые совместные проекты. Так же благодарим Елену Кухту за профессиональную работу в сфере PR и маркетинга. Благодаря стратегическому подходу Елены, креативным решениям и вниманию к деталям мероприятие получило широкий отклик и привлекло более 9000 гостей. Вы внесли значительный вклад в формирование образа праздники и его успешную реализацию. Искренне благодарим за ответственность и преданность делу!
Ольга A. Богданова
С компанией "Аврора" меня связывает многолетние и плодотворное сотрудничество в качестве приглашенного дизайнера. В рамках работы над проектами для меня важен высокий уровень профессионализма и ответственности всей команды в целом, с момента идеи и до финальной точки реализации. Масштабные мероприятия с вниманием к деталям, всегда креативный подход даже в стандартных проектах, умение быстро и качественно решать сложные организационные задачи на любом этапе их выполнения, работа на результат в дружном комьюнити, именно эти качества отличают команду "Аврора". Желаю успехов в работе, буду рада участию в новых проектах.
Анна Протасова
Обращались в event-агентство «Аврора» в Иркутске для организации корпоративного мероприятия для компании. Задача была непростая, нужно было учесть множество пожеланий к организации, создать по-настоящему современное и динамичное событие. Команда справилась на все 100. Впечатлил системный подход, на протяжении всей подготовки и во время самого мероприятия был четкий план и постоянная коммуникация. Если ищете организаторов, которым нужно доверить масштабное мероприятие или небольшое корпоративное событие в Иркутске - смело рекомендую «Аврору». Их внимание к деталям и качество работы не зависят от масштаба мероприятия, они обеспечивают классный сервис при любом запросе.
Ксения Фатеева
Работаем с «Авророй» по нескольким проектам и каждый раз убеждаемся в высоком уровне их организации. Команда чётко выстраивает коммуникации, заранее продумывает взаимодействия и уважает все договорённости. Проекты всегда интересные, живые, с классной концепцией, сильным креативом. С организаторами «Авроры» комфортно работать: всё по делу, без суеты, и с вниманием к деталям. С удовольствием продолжаем сотрудничество и рекомендуем как надёжного и сильного партнёра в сфере event-проектов.
Арина Пушкарева
Мы работаем с командой «Аврора» как с партнёром по нескольким значимым проектам и уверенно могу сказать, что это команда и организаторы, которым можно доверять мероприятия любого уровня ответственности. Елизавета и Юлия одинаково внимательно относятся и к деталям и к общей картине проекта от концепции до отчетных документов. Высокий уровень организации, чёткие процессы, спокойная и уверенная работа создают надёжность. Для нас это важно. Ни разу не переживали за результат. С удовольствием работаем и рекомендуем «Аврору» тем, для кого важны статус, качество и безупречный уровень мероприятий.
Анастасия Стукалова
28 ноября 2025
Заказывали у «Авроры» корпоратив для 450 сотрудников. Это лучший опыт взаимодействия с event-командой за последние годы. Чёткая организация, сценарий живой, динамичный, без провисаний. Все вовремя, технически идеально. Особенно понравилось, как команда учитывает пожелания руководства и при этом делает действительно современное событие. Сотрудники до сих пор вспоминают вечер. Эмоции были настоящие. Рекомендуем на 100%.
Наталья Г.
5 сентября 2025
Мы обратились в ивент-агентство «Аврора» за организацией корпоративного мероприятия — и это было одно из лучших решений. Команда профессионалов, которые действительно знают свое дело. От идеи до реализации всё было на высшем уровне. Оригинальный сценарий, креативная концепция, продуманная логистика, чёткая работа всей команды. Особенно поразило внимание к деталям и нестандартные решения. Сотрудники с теплом вспоминают о мероприятии. Рады знакомству и новому сотрудничеству! «Аврора» - надёжна команда, креативная и ответственная. Это партнёры, которые умеют услышать, предложить лучшее и сделать всё с душой. Рекомендуем «Аврору» всем, кто ищет опытную команду для организации мероприятий в Иркутске и за его пределами.
Анастасия Самсонова
28 ноября 2025
Работаем с «Авророй» по годовым контрактам. Это команда, которой можно доверять самые сложные задачи. Профессионализм, системность, ответственность, оперативность. Все всегда на высшем уровне. Работали с другими агентствами. Но наш выбор теперь всегда «Аврора». Мы знаем, что если проект у Авроры, то все будет сделано качественно и вовремя. Спасибо, ребята. Вы не просто делаете мероприятия, вы ими живете!
Екатерина Марютина
4 сентября 2025
Обожаю работать с Авророй, пишу и от себя лично и как руководитель кейтеринга «ШЕФ» Каждый менеджер - супер! Все - профессионалы, все всегда четко и слажено и на больших корпоративных мероприятиях и на фестивалях! Отдельное спасибо лично Антону, всегда поддержит и словом и делом Рада нашему партнерству! И пусть впереди будет много ярких проектов! Процветания всей команде Авроры
Алина
Аврора - команда с креативными и нестандартными решениями, где идеи всегда работают на результат 🙌🏼 Они делают мероприятия не только для компаний и организаций, но и для Иркутска, повышая узнаваемость и привлекательность города. И в каждом проекте ощущается масштаб🔥
Михаил Искра
23 июля 2025
Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" благодарит компанию "Аврора" за многолетнее сотрудничество и совместную реализацию масштабных проектов. Ребята большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела! На них всегда можно положиться. Все быстро, качественно и красиво!
Ирина Горобец
Очень высокий уровень организации мероприятий, как корпоративных так и событийных. Можно сказать, коллеги предлагают решения от идеи до реализации, даже если у заказчика нет представления как должно быть, результат превзойдет ожидания.
Евгений В.
24 июля 2025
Хочу выразить благодарность Авроре! Настоящие профессионалы своего дела — всегда на связи и готовы прийти на помощь в любой ситуации, в любое время дня и ночи. Без вас и вашей идеи фестиваля наш рекорд точно бы не состоялся. Этот момент стал частью истории нашей компании — спасибо вам за это! 🫶🏻
Анастасия Тухватулина
Аврора — это супер-команда! Им можно доверить любое торжество! Что мы и сделали по рекомендации друзей 🙏 корпоратив прошел ярко, весело и местами трогательно. Благодарим елену и ее команду ❤️
Максим Шкитов
9 декабря 2025
Отзыв Максим Шкитов Спасибо команде «Аврора» за все совместные проекты. За идеи, креативные решения и мышление «за гранью». Наши с «Авророй» события всегда яркие, продуманные, эмоциональные, глубокие. Спасибо!
Виталий Л.
28 ноября 2025
Аврора самые организованные и собранные партнеры. Видно, что команда живёт проектами и постоянно поднимает планку. Будем и дальше сотрудничать, так держать👍