Аврора

Фиесса
Тот момент, когда и Тренера заинтересованы и Дети ходят в удовольствие! Мне очень нравится у тренеров подход к процессу, разносторонний и очень персональный. Сыну 7 лет, пошёл с 6 лет , когда наьиралась группа его возраста. Конечно, на саблях, на самых настоящих. Это подкупило. Уговаривать ходить не приходится, нравится. Никто не кричит, нет прессинга, все мирно и по любви. Сын участвовал и в соревнованиях, которых клуб проводит не мало, даже есть выездные. Вложения клуба в различные активности, улучшение и продвижение очень заметны. Поэтому, могу смело рекомендовать данный клуб , он Достойный!
Наталья З.
Полный восторг от пробного занятия с тренером АВРОРОЙ в фехтовальном клубе «Аврора»! И неслучайное совпадение имени тренера и названия клуба только добавило ощущение гармонии. С первых минут чувствуется тёплый приём, искренняя доброжелательность и увлечённость тренера своим делом. Очень ценно бережное отношение и к себе, и к ученикам — это сразу располагает и вовлекает в действие. Я благодарна своей дочери за этот подарок — возможность примерить на себя роль фехтовальщика (настоящего мушкетёра! ☺️). Что я открыла для себя на занятии: Здесь тренируется баланс тела и координация движений, развивается стратегическое и тактическое мышление, мгновенная реакция в нападении и обороне. Азарт игры захватывает! А специальная экипировка и оборудование помогают полностью вжиться в роль. Кстати, это единственный клуб в Екатеринбурге, где фехтовальное оружие- сабля. Даже есть взрослая группа фехтования. Желаю клубу «Аврора» развития, процветания и увлечённых учеников всех возрастов! 🤗
Александр К
25 сентября 2024
Сыну очень нравится здесь, каждый раз ждет тренировки, уже начались первые успехи. Теперь будет готовится к турниру. Зал просторный, светлый, комфортное место для тренировок. И самое главное, тренер Иван Дмитриевич - огромное ему уважение, умеет найти подход к детям и заинтересовать. Успехов вам и процветания
Семен
1 октября 2024
Отличное место! Перевел дочь сюда из другого клуба и ни разу не пожалели. Очень уютная дружеская атмосфера. Дети постоянно участвуют в соревнованиях, Иван Дмитриевич отличный тренер, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать. И к детям относится уважительно. Дочь с удовольствием посещает тренировки!
Алёна К.
28 февраля 2024
Год назад судьба привела нас в секцию фехтования. Посетив пробное занятие, сын заявил, чтобы будет заниматься фехтованием. Была возможность выбора оружия, и, конечно, благодаря замечательному тренеру Ивану Дмитриевичу, выбор пал на саблю. В клубе царит дружеская обстановка, ребята разных возрастов и взрослые прекрасно взаимодействуют между собой. После тренировок они выходят довольные и даже усталости не видно на их лицах. А участие на соревнованиях дает ребятам возможность стать еще дружней и помогать друг другу.
Мария Терехова
Мои дети ходят в секцию. Обоим нравится. От зимнего Кэмпа были в восторге. Нормально в него вставали в праздники.
кирилл исаев
9 сентября 2024
Я посещаю взрослую секцию фехтования уже полгода, и наши тренеры Иван Дмитриевич и Аврора Дмитриевна заслуживают особого внимания. Они профессионалы своего дела, всегда мотивируют,стимулируют и помогают улучшаться в этом замечательном спорте. Всем рекомендую !!
Михаил Твердохлебов
29 августа 2025
Приятная вечерняя тренировка после работы. Специалисты внимательно следят за ходом тренировки и сразу же корректируют ошибки. Спасибо большое за пробное занятие
Папа псих
4 января 2024
С удовольствием занимаемся в клубе. На тренировках всегда особая атмосфера, ребята быстро приобретают навыки и умения, физически развиваются. Тренер уделяет внимание каждому спортсмену. Рекомендую всем, кто хочет быть в хорошей физической форме и зарядом бодрости после тренировок.
Наталья Н.
12 декабря 2025
Самый лучший клуб, где ребенку рады. Где хочется заниматься. Тренер Аврора просо супер. Находит подход.
Аврора Феоктистова
6 декабря 2023
Хожу на индивидуальные уроки с тренером, очень нравится фехтовать на сабле, сам процесс тренировки, отличный тренер и классные ребята, с которыми занимаемся! Очень круто, всем советую!
Таня Осипова
11 января 2024
Работала фотографом у ребят, очень уютное место. Тренер помогает детям во всем. Планирую посещать индивидуальные уроки 🌸
18 августа 2024
Отличное место!