Аврора

CrazyCrow
2 ноября 2024
Отличная парикмахерская, работают квалифицированные специалисты, помогли подобрать подходящую стрижку и попробовать что-то новое, очень рад обслуживающему персоналу, видно что есть огромный опыт.
Оксана Валеева
26 ноября 2024
Всем рекомендую очень хороший мастер,у меня очень сложный волос пушистый кудрявый испорчен был другим мастером,ну вот уже год как я хожу к Шушанне не пожалела не разу,мои волосы снова живут,Спасибо большое мастеру,🔥🔥🔥
Сергей С.
8 февраля 2024
1. Приятный и адекватный сотрудник 2. Профессионал своего дела 3. Быстро, аккуратно и эффектно 4 Уютное место, приятная музыка и дама. 6. Адекватная цена 7. Рекомендую. Благодарю за внимание
Супер Мама
26 июня 2022
Добрый день! Я давно пользуюсь услугами Аврора"мастера превосходные, доброжелательны, в салоне чистенько, уютно, самое главное отношение и работа мастера настолько классная и красивая, что в другую и идти не хочется. Всем рекомендую посетить кто еще не был, вам понравится и останетесь довольны! Желаю процветания и всех благ🌹
Роман С.
13 ноября 2023
Делаю мужскую стрижку только тут. И цена хорошая всего 400₽ Единственно нужно записываться заранее, так как там мастер загружен. Рекомендую !
Гульфия Каримова
6 июля 2024
Хожу в данный салон на окрашивание ,рекомендую мастер Шушана настоящий профессионал своего дела 👍
Евгений Кравцов
17 декабря 2023
Отличная парикмахерская, с профессиональными мастерами, как женскими, так и мужскими!! Рекомендую!!
a7594735
1 июля 2023
Парикмахерская хорошая, мастера отличные, Наталья и Шушанна. Цены адекватные, не заоблачные. Обслуживают сама, и вся моя семья уже более пяти лет .
Олег Назаренко
3 ноября 2018
Делают хорошие мужские стрижки. Жена была довольна маник юром и наращиванием ногтей. Рекомендую!
Ровшик Ровшик
7 декабря 2022
Взял в, аренду паяльник для пайки пластиковых труб. Но так и не воспользовался из за того что там алюминивые трубы проходили, принёс обратно инструмент. За аренду он взял 300 руб, я принёс инструмент через час полтара, он даже полавина аренды не вернул. Не рекомендую этот магазин.
Алена Комарова
26 декабря 2023
Прекрасные мастера. Давно пользуюсь услугами парикмахера.
Людмила
8 мая 2022
Хорошие мастера и очень приемлемые цены
Владимир Галенко
10 марта 2020
Обслуживанием не доволен. Из плюсов только доступность.
Eugene Maraev
22 августа 2018
Классно, быстро, профессионально! Главное записаться заранее)
Денис
8 мая 2019
Не возможно дозвониться, никогда во время не открываются, иногда днями закрыто. А раньше был лучший салон с постоянным потоком!
Виктория
4 февраля 2023
Хорошая парикмахерская
Алексей Фарел
19 ноября 2022
Небольшая парикмахерская в шаговой доступности.