Аврора

Люлю
6 декабря 2024
Сеть "комиссионных" магазинов - но на самом деле ***. Купили пауэрбанки перед путешествием, в результате при температуре +4 они сдохли, ни разу не зарядили свои устройства, остались без связи на несколько дней. Конечно при продаже никто не предупреждал о гарантии всего 5 дней, сказали что мы покупаем НОВЫЙ товар!!! Когда позвонили с претензией на горячую линию, просто грубо послали, сказав что мы купили б/у товар, который надо было проверять в течении 5 дней. Ну и конечно им было просто плевать на то, что мы не могли несколько дней связаться с семьей и по рабочим вопросам.
Нина Моцкувене
3 января 2022
Большой выбор техники по доступным ценам. Приветливые сотрудники. Шикарные условия комиссии и скупки ювелирных изделий. Всем рекомендую!
Екатерина Удовиченко
28 сентября 2022
А тут ведать мода такая в этом ломбарде, деньги не возвращать, мне так и не вернули, при покупке товара не было оговорено что товар можно возрощать только через пять дней, набрехали в прямом смысле слова что он типа новый, я пришла через 7 дней, хотя гарантия была на 30 дней, и по тому же сценарию мне сказали что у них там какие-то сбои. Не ходити и не тратьте время и деньги уж тем более. Я это так не оставлю сегодня звонила в союз по защите прав потребителей, сказали рассмотрят жалобу, завтра съезжу в Роспотребнадзор
Юлия Безуглая
10 июня 2023
В этом заведении продают откровенный хлам и не слышали о правах потребителей. При покупке бу телефона в данном заведении произошел конфликт . После покупки когда приехали домой обнаружили что батарея на устройстве убита и не держит заряд даже 30 минут. При звонке в магазин на том конце трубки ответили : «возврат вы обратно совершить не можете,мы таким не занимаемся» По приезду в магазин после долгих разговоров с администратором,который все время звонил и передавал наши слова хозяину магазина (который к слову даже не захотел поговорить с клиентами) и тыканьем в нос ИХ ЖЕ САЙТ НА КОТОРОМ УКАЗАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ «ГАРАНТИЯ НА ВСЕ УСТРОЙСТВА И ВОЗВРАТ 14 дней»,мы все таки смогли добиться возврата. Если вам дороги ваши нервы и средства,то лучше обойдите стороной данный магазин. А хозяину заведения хочу пожелать что бы с ним так обращались в других торговых точках всегда и везде.
Андрей Вовченко
22 мая 2022
Магазин высшего уровня списали деньги товар не отдали. Сказали завтра прийти у нас сбои, а то что по правам прав потребителя меня их сбои не должны волновать никого не волнует, кассир так и сказала у нас два варианта либо завтра за товарам либо в течение 5 рабочих дней мы вернём ваши средства, хотите квест советую оплатить картой вам понравится
Оля Щ.
24 августа 2022
Забронировала товар сказали: " да хорошо будем ждать". Проехала пол города за ним опять позвонили говорят: "уже нет товара, купили." Как так ?? хамское отношение к клиентам. Не тратьте время на подобные конторки.
Гайдарова Анастасия
22 октября 2022
Купила планшет и осталось довольна ,очень приятный парень Кирилл все четко объясняет,помогает в выборе,очень деликатен,приятный и вежливый ₽)
Максим К.
27 февраля 2023
Хорошие цены!Большой выбор и приятный обслуживающий персонал.
Антон Кононов
29 августа 2022
Принёс товар , хорошо оценили )доволен сотрудником Дмитрием ! Не первый раз обращаюсь , доволен работой персонала . Рекомендую !!!
Татьяна Морозова
12 октября 2022
Самый прекрасный персонал) Помогли выбрать и ценой порадовали ))
Егор Я.
22 февраля 2023
Купил телефон, наклеил плёнку, все супер
Серго Прадович
19 декабря 2022
Дорого, сайт не обновляется
Татьяна Мячина
18 октября 2022
Выбор услуг - ограничен
Амид Наврузов
13 августа 2022
Очень добрые ребята!! Спасибо!