Аврора

Александр Романов
16 октября 2025
Это однозначно лучшая аптека в районе! Всегда могут проконсультировать, посоветовать, подсказать. Продавцы всегда дружелюбны, отзывчивы! Если каких-то лекарств нет, то можно заказать. Цены достаточно лояльные, почти как заказы через интернет. Ребята, желаю вам успеха и процветания!
Гюзель Дашкина
28 октября 2025
Ходим в эту аптеку уже давно. Адекватные цены, большой ассортимент, а фармацевт всегда посоветует только действующие лекарства. Вам никогда не навяжут дорогостоящие «пустышки». Однозначно, лучшая аптека в районе👍
Светлана Г
31 августа 2025
Очень удобная аптека, что называется под боком. Клиентоориентированный молодой человек проконсультровал и помог подобрать аналоги отсутствующего препарата. Рекомендую к посещению
Аделя Лопаткина
30 сентября 2025
Самая лучшая аптека на районе. Фармацевты просто профессионалы своего дела, доброжелательны, всегда подберут аналог, цены дешевле, чем в других аптеках.
Ася К.
29 января 2024
Мне очень нравится эта аптека. В этой аптеке есть всё самые необходимые лекарства. Всё очень чисто, красиво, стерильно и аккуратно. Очень мне нравится грамотный персонал, особенно новенькая девушка, просто высококлассный специалист, такого я ни где ещё не встречала. Таких консультация я никогда не получала. Всем рекомендую и советую эту аптеку, хорошим ассортиментом и отличными ценами.
Юлия Дружинина
9 мая 2024
Прекрасная аптека! Была в гостях у детей, обращалась несколько раз, именно в эту аптеку. Прекрасное обслуживание, грамотное, быстрое, чёткое! В аптеке чито и светло. Препараты предлогают всей ценовой политики, из необходимого покупателю, выбирать сам! Отличная работа и внимательное отношение, спасибо!
Елена Пронина
20 июня 2024
Ни разу не было ни одного казуса в этой аптеке. Ходим всегда только в нее. Фармацевт всегда приветлив, четко и по делу подсказывает. По ценам, как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. Но из-за каких-то копеек не стоит даже искать другое место. Здесь все отлично - и чисто, и приветливо, и ассортимент достойный!
Елена Демкова
31 июля 2023
Широкий ассортимент и очень отзывчивый фармацевт. Всегда помогут с подбором альтернатив или привезут под заказ нужные лекарства. Цены такие же как и на аптека ру, есть система лояльности.
Алексей Ермоленко
25 июля 2024
Хорошая аптека. Фармацевты очень компетентные специалисты. Все есть в наличии, если нет, то можно заказать в короткие сроки привезут. Ходим только сюда.
Ирина Геннадьевна Горева
19 марта 2024
Хорошая аптека, скидка по бонусной карте, уютное место, доброжелательный фармацевт, спасибо за консультацию, при покупке лекарств, приемлемые цены. Рекомендую посетить эту аптеку!
Елена Распутина
30 апреля 2024
Грамотный персонал. Могут посоветовать, подсказать. Нашли все выписанные ребенку лекарства в одном месте. Что-то немного дешевле, что-то немного дороже, но в итоге цена практически такая же, как и в других аптеках.
Аида Татарко
20 декабря 2021
Добрый день всем! Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Мне нравится и ассортимент и обслуживание. Такой внимательный персонал! Ни в одной аптеке за ВСЮ жизнь ничего подобного не встречала. Плюс необходимые препараты есть. Цены норм. Хожу в эту аптеку не близко из Зелёных Аллей дома 3, хотя в соседнем доме есть другая аптека. Аптеку однозначно рекомендую.
Ирина Казакова
28 октября 2023
Хорошая аптека, здесь представлен широкий ассортимент. Компетентный и вежливый фармацевт всегда поможет, при необходимости закажет нужные лекарства. Будем возвращаться снова
Inna Maximova
25 июня 2024
Очень приятный персонал, очень хороший ассортимент. Всегда помогут подобрать препараты, подскажут. Спасибо Вам огромное, очень рекомендую и цены приемлемые..
Маргарита
5 августа 2024
Отличная аптека. Всегда есть необходимые лекарства, а, если и нет всналичии, то можно заказать. Цены тоже хорошие, работает по расписанию
Влада Навка
19 октября 2023
Отличная аптека,приемлимые цены,есть дисконтная карта,провизор всегда вежлив и всегда может дать совет по препаратам и способу употребления,всем рекомендую
Маруся
9 декабря 2023
Отличная аптека,всегда помогут. Появился препарат Хаймовис,мало где он есть. Замена суставной жидкости. Персонал в аптеке доброжелательный и квалифицированный
Знаток
18 января 2022
Очень нравится эта аптека. Большой ассортимент, приемлемые цены. Всегда можно заказать нужное лекарство и уже на другой день оно будет у вас. Как всегда есть постоянным клиентам скидочная карта. И, конечно же, очень внимательный и знающий провизор. Советую эту аптеку.
Зина Агасиева
29 января 2024
Хорошая аптека, много разновидностей препаратов, отличный персонал. Фармацевт Наза безумно приятная и доброжелательная. Подскажет, поможет, очень улыбчивая и отзывчивая девушка.
Маша Добрянская
23 февраля 2024
Отличный формацевт. Всегда подскажет. В этой аптеке большой выбор лекарств. Удобное место. Цены лучшие на зелёных аллеях, хоть и без всяких карт.
Ирина Бокова
5 января 2024
Всегда хожу в эту аптеку. Приветливый персонал, всегда подскижут что лучше выбрать. Всегда есть в наличии препараты. Чисто. Лекарства дешевле чем в других аптеках.
Ggg_ggG
23 ноября 2024
Хорошая аптека, вежливые и знающие фармацевты. К сожалению, в этом году часто бываю тут, но зато каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников. Сейчас аптека закрыта на ремонт, надеюсь персонал и цены сохранятся насколько это возможно🙏
Artur Latyshev
20 января 2024
Фармацевт отличный, всегда помогает и подсказывает. Жена любит ходить именно в эту аптеку. Выбор довольно широкий. Жаль нет возможности делать заказы онлайн.
Call me O
13 июня 2023
Есть нужные препараты, вежливое обслуживание. С ценами надо быть внимательными, бывает +30% к средним ценам на препараты, но это как и везде. Хотелось бы, чтобы работали с 8.45 - иногда очень актуально зайти перед работой, а в итоге мы все начинаем с 9.00 трудиться)
Ulia Vorobyeva
13 сентября 2023
Отличная аптека! Всегда с улыбкой фармацевт, приятное отношение и отличные цены. Всегда все в наличие, а если нет, то привезут .
Вадим Д.
12 мая 2024
Очень приятные впечатления от посещения аптеки. Это не сетевая аптека и этим выгодно отличается от других. Очень широкий ассортимент. Пожалуй самый большой во всем районе. Продавцы вежливые.
Татьяна
18 февраля 2022
Хочу сказать,что эта аптека заслуживает особого внимания. Обслуживание профессиональное. Почти всегда есть в наличии выписанные препараты. Если на заказ,то выполняется быстро. Все в масках. Чистота везде до блеска. Спасибо всем.
Мария Я
11 мая 2023
Обслуживание на высоте!провизор грамотно подходит при продаже лекарств,всегда подскажет как принимать!всегда всё есть, цены очень хорошие.самая лучшая аптека!
Валентина Валентина
16 сентября 2023
Приемлемые цены. Возможн заказ препаратов. Хорошая консультация фармацевтов . Самая лучшая на районе.
елена юрина
17 сентября 2021
Я в шоке,сегодня 16.09.2021 года зашла в аптеку купить свечи от молочницы,попросила фармацепта мне порекомендовать,она предложила свечи клиндацин,я полностью доверевгись ей купила не почитав инструкцию,ео уже после использования решила посмотреть в интернете что за препарат,так он вообще не от кандиды и самое страшное кандидоз у него в побочных эффектах так как это антибиотик.Моему возмущению нет предела!!!!!!!
Yuriy Rogachev
3 октября 2021
Отличные цены. Внимательный провизор. Я сталкивался с единственным неудобством - открытие в 9:00. До работы не успеваю в эту аптеку. Увы
Елена К
18 ноября 2024
Очень хорошая аптека! Самые лучшие фармацевты Вардан и Наза всегда готовы дать грамотный совет. Рекомендую.
Светлана Ласковец
17 марта 2021
Аптека хорошая. Фармацевт мужчина помогает с выбором лекарства. Чистота. Удобно с коляской заехать. Давали ребёнку аскорбинку в подарок 😊 и спасибо за быстрый привоз лекарства по заказу.
Ирина Сухарева
16 ноября 2023
Сегодня втюхали лишнее лекарство, которое я не просила на 500 рублей, мой минус я не проверила, будьте внимательны, проверяйте чеки. На кассе была новенькая, до этого нареканий не было
nara stepanyan
15 февраля 2021
Аптека очень уютная, просторная и так же очень хорошое обслуживание. Самое главное у них все есть, а если нет можно заказать, на следующий день лекарства будет в аптеке.
Э
Элла Б.
15 марта 2022
Очень хорошая аптека. Всегда есть выбор , и если если нет нужного препарата, можно заказать.Доставка на следующий день. Мужчина фармацевт -очень компетентный сотрудник
Мария Сергеева
4 мая 2024
Хороший сервис, провизоры внимательны,доброжелательны,вежливы,всегда посоветуют аналог ,цены доступные
Сергей Верещагин
28 июня 2021
Отличная аптека! В продаже есть редкие лекарства, цены на уровне минимальных в интернет аптеках. Очень приятный и вежливый фармацевт. Аптеки лучше, еще не встречал.
Михаил Степанов
10 мая 2023
Отличная аптека, большой ассортимент, невысокие цены, грамотный персонал. Пользуюсь услугами данной аптеки более года. Очень доволен.
Инесса Гончарова
6 июня 2022
Очень нравится данная аптека, всегда есть все необходимое и самые приятные цены во всем районе зеленых аллей. Так же при покупке с картой аптеки есть скидки.
Араик Г.
11 марта 2021
Мне нравится здесь покупать лекарства. Всегда есть все необходимые препараты, иногда даже достаточно редкие. Обслуживание на высшем уровне,фармацевты молодцы. В общем, хорошая аптека.
Макс М.
11 марта 2023
Лучшая аптека в этом районе, все лекарства есть в наличии. Но самый большой плюс это персонал, фармацевт от Бога, подскажет расскажет посоветует.
Виталий Сафронов
22 января 2023
Отличный аптекарь .Сходить в эту аптеку ,равносильно сходить на прием к врачу .Фармацевт очень вежливый и по своей компетенции всегда подскажет хороший совет .
Анна Б.
Лучшая аптека и самый доброжелательный фармацевт. Спасибо
Наталья Морозова
1 февраля 2022
Аптека с хорошим ассортиментом все наглядно видно, всегда что мне надо есть. Персонал класс! Грамотно и вежливо обслуживают. Спасибо!
Надежда Корякина
21 июня 2023
Это моя любимая аптека! Цены ниже, чем в аптеках рядом. Фармацевт, работающий в Авроре всегда приветливый, настоящий профессионал своего дела!
Алекс К.
13 марта 2023
Очень грамотный фармацевт. И аналоги посоветует, и ассортимент всегда выше, чем у близлежащих аптек
Гаман Стела
2 ноября 2022
Нравится аптека, всегда всё в наличии по доступным ценам, фармацевт всегда поможет подобрать нужное лекарство. Рекомендую!!!
Anna I.
24 октября 2021
Отличная аптека, очень дружелюбные фармацевты. Если лекарства нет, закажут, привезут через пару дней и позвонят напомнить :)
Карен .
10 января 2023
Там работает самый образованный провизор и самое главное цены низкие. Спасибо за вежливое обслуживание .