Аврора

Лесса Фокс
2 декабря 2024
Доброго дня! Хочу выразить благодарность продавцу Артёму и кассиру Анжелике ! Отличные ребята при покупки телевизора и приставки, Артём здорово помог, подсказал. Спасибо огромное!!!! Отличая команда. Вам ребята удачи, тепла ...
Павел Бондарук
12 декабря 2023
Очень внимательный продавец Радик, помог выбрать телефон как новый, дали гарантию на 3 месяца, наклеили бронепленку, предложили аксессуары. В целом, сервис на пять с плюсом. Высший пилотаж. С Радиком обсудили всё, от погоды. до ноутбуков. Рекомендую
Виктория С.
29 июня 2025
Здравствуйте, подъехали за покупкой телефона в 2:53 ночи, стучали очень долго, кое как достучались, вышел мужчина сонный понимаю ночь, хотели приобрести телефон, он нам в покупке отказал, прошу принять меры, если вы работаете 24 часа будьте добры продавать и принимать товары, вам за эту работу оплачивают, так выполняйте свою работу, очень не довольно ламбардом Аврора, туда больше не нагой, думаю заметите это отзыв, и предпримете меры.
Данил Корчин
Очень плохое обслуживание им быстрее бы продать и всё, но не верьте ни одному слову, сами проверяйте товар перед покупкой
Кирилл Савесков
12 декабря 2023
Радик, вы наш герой, шли всей семьёй, а семья у нас большая! ..около 5 человек, 5 плёнок за 2450р - 5 минут и 5 плёнок на телефонах - просто космос,))) рекомендую всем, у клиентов на против гораздо дороже, да и компетенция сотрудников желает лучшего
Николай Николаевич
12 декабря 2023
Отличный магазин, продал им свой телефон и тут же купил новый при чем по выгодной цене. Вежливые продавцы, предложили сразу защитить смартфон плёнкой. Остался доволен.
Максим *.
12 декабря 2023
Спасибо что работаете 24 часа, да и вообше вы единственные в ульяновске, кто предлагает достойные условия по скупке, а залог без процентов! Наталья кассир - большое спасибо!
Евгений Абрамов
12 декабря 2023
Отличное место где можно приобрести хорошую технику по низкой цене с гарантией , и выгодно продать свою !
Олег Щеулов
5 апреля 2025
Там работаю самые лучшие сотрудники, все показали, рассказали 👍 Уровень ребята , советую всем данный магазин 👍🤝
Карина Зайнетдинова
2 ноября 2025
Отличный продавец Артём, помог выбрать телефон, все грамотно объяснил.рекомендую данный магазин 👍
Валерка Пульянов
12 декабря 2023
большой выбор техники, грамотные, вежливые сотрудники по сравнению с другими ломбардами
Александра Перова
Все отлично, принимают телефоны даже с разбитом экраном😇
Илья Ф.
12 декабря 2023
Отличный ломбард Большой выбор телефонов и не только
12 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор и разнообразие товаров
Максим Крюков
Отличные сотрудники , дают самые большие цен
Александр Б.
27 июля 2024
Яркий, светлый магазин, работает круглосуточно. Выручили поздно вечером, переломился заяэрядный кабель, зашёл и купил, когда другие магазины уже закрыты были.
Никита Семёнов
12 декабря 2023
Большой ассортимент и низкие цены, рекомендую
Олег
Самые лучшие ребята 👍 Красавчики
Александр Кенгуров
9 февраля 2024
Хороший ломбард, помогли с выбором ноутбука
ExpLaser Lasor
13 августа 2025
Отличное место, чтобы купить бинокль ночью, если вам прям очень скучно...
Александр Штефуряк
11 ноября 2025
Всё нормально. Оценивают одекватно. % не большой.
Z
25 декабря 2023
Прекрасно!
Truck Mayka
7 июня 2024
Все есть, но ничего не взял)