Аврора

хомо сапиенс
18 сентября 2025
Отдыхали на 5 этаже. Большое спасибо Татьяне - периодически спрашивала, чего не хватает, чем помочь. Очень это ценю. В номере чисто, мыло, шампуни - все на месте. Приятно удивило достаточное количество полотенец для моря отдельно и для всего остального. Утес в общем и целом оч.понравился, и мы приедем снова. И не куда-нибудь, а сюда, в Аврору, к Татьяне. Сергей и Оля.
Анастасия Д.
22 сентября 2023
Отдых очень понравился. Были с родителями и двумя маленькими детьми. Номера чистые, администратор приветливая, помогает с любым вопросом. Понравилось наличие общей кухни, мангала; в номере чайник, посуда, столик на балконе с шикарным видом. Рядом разнообразные кафе. Море чистое, прокат сапов, морские прогулки, рыбалка. Разные виды заходов в море, всё в шаговой доступности.
27 декабря 2024
"Аврора" - самая классная гостиница в пос. Утёс! Отличные, чистые, уютные номера. С видом на море особенно впечатлил, Чёрное море - бесподобно! Отдельное спасибо персоналу гостиницы - вы лучшие! К вам хочется возвращаться снова и снова! Отдых наш состоялся с 3.09-7.09.24г.
Инна Рыженко
11 июля 2023
Прекрасное, великолепное место👍👍👍 сам поселок расположен в дали от шумных набережных и толп людей) отличное место для тихого, размеренного отдыха. Но и тем кто хочет "шума и движения" скучать не придется. В обсалютной территориальной доступности и ближайшие города(Ялта, Алушта), и экскурсии и т.д. Гостевой дом( эллинг) расположен на первой линии у моря. Вышел из гостиницы,и ты на пляже. Пляж бетонный, в стоимость входят лежаки и зонты. На пляже можно пожарить мясо, шампура и мангалы есть.Номера чистые. Отдельное спасибо управляющей Лене. Посуда, белье и т.д новые. Отдельно хочется отметить море. Чистейшая вода практически всегда. Даже в шторм. Из минусов, отсутствие столиков и стулье для выноса вечером на пляж. Так же в номерах которые выходят на море, нужно повесить более плотные шторы. В пять часов рассвет стучится в окна 😁😅 имейте ввиду)) В общем и целом рекомендую на 99,9 % побывать в этом месте)
Юлия Галкина
20 августа 2023
Отличный мини отель, в номере есть все для комфортного проживания, плотенца, гели шампуни, фен, посуда. Отдыхали в номере с видом на море! Все чудесно!!!
Денис М.
25 августа 2023
Отдыхали в августе 23 года в элинге Аврора! Номер чистый, имеется посуда, фен, кондиционер, холодильник и бойлер. На первом этаже общая кухонная зона, где без проблем можно как приготовить еду, так и покушать! Администрация предоставляет шезлонги, зонтики, мангалы, шампура и т д и т п! Продуманно все, не нужно напрягаться!!! Отдельный кайф вечерний барбекю прямо у моря, что далеко не во всех отелях можно сделать! Отдельное Спасибо администратору Елене, за гостеприимство и понимание, за то что делает отдых постояльцев беззаботным! Человек приятный и позитивный! Рекомендую всем, обязательно вернёмся!!!🔥
Анна Рябова
11 августа 2023
Отдыхали в Авроре с 8 по 11 августа 👍всё очень понравилось, чисто, радушно. Есть всё необходимое гели для душа, шампунь и мыло, к обычным полотенцам + пляжные. В номере есть холодильник, чайник, набор посуды. Своя пляжная территория с шезлонгами и зонтами. Личной парковки нет, но есть возможность подъехать и выгрузить вещи. На столько нам понравилось что решили вернуться послезавтра 😅
анастасия венидиктова
11 июля 2025
Хороший гостевой дом, чисто, уютно, все по-домашнему! Все полностью соответствует описанию, номера, пляж. Отдельное спасибо администратору Татьяне за прекрасный отдых, очень заботливая, отзывчивая. 🌹🌹🌹 Обязательно вернемся еще! Рекомендуем))))
Вероника Соколикова
7 июня 2025
отличное место, персонал приветливый и вежливый.в комнате есть все необходимое,гели для душа,шампуни, фен,полотенца.матрасы мягкие, так же есть одеяла и простыни.работает кондиционер.всем советую,место замечательное 👍
Наталья Боловнева
17 августа 2024
Любимое место нашей семьи чистое море хороший климат и как правило отличные люди которые предоставляют жилье ,в каждом элинге есть кухня где можно приготовить еду самостоятельно, либо на набережной найти место где можно покушать вкусно сытно и не дорого ,вечером можно всегда пожарить шашлык . Совсем на своей даче но плюс шикарное море👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Людкевич Альберт
3 сентября 2023
Супер атель.Классный хозяин,гостеприимный.Номера супер,чистота и порядок.В номерах для отдыха всё есть.Лично мы с женой думаем на следующий год вернуться.
Денис Мазанков
24 июля 2023
Все прекрасно...отдохнули замечательно, были в стандарте, номер чистый и светлый, кухня на первом этаже общая, хозяйка, Елена, приятная и отзывчивая...цены весьма приемлемые...вполне рекомендую!!!
Светлана Иващенко
25 августа 2024
Понравилось! Отдыхали в начале августа , прекрасный вид на море. Зонты и лежаки бесплатно , так же можно воспользоваться бесплатно мангалом. Приедем ещё!
7 августа 2024
Плюсы этого элинга стоимость проживания и первая линия у моря! И эти плюсы полностью перекрывают все недостатки и недочёты интерьера ! РЕКОМЕНДУЮ!
Nastya11031963
15 августа 2025
Если меня спросят вернусь ли я еще раз? Да! Да! И миллион раз Да! В номерах есть все необходимое, в стоимость номера входят шезлонги, море чистое, отдых не забываемый! Спасибо Всем за прекрасно проведенное время)
Сергей Жуков
12 сентября 2023
Отдыхали 09.09-11.09 .Все очень понравилось, очень приятный администратор Елена.Хороший номер с видом на море,номер очень комфортный чистый .Для проживания есть все:посуда холодильник телевизор кондиционер.Спаибо за отличный отдых
Аленчик
16 августа 2024
Пляж просто супер, детям самое то место для купания, очень чисто, также очень красиво 👍👍👍 рекомендую всем ☺️☺️☺️вода кристальная, а самое главное нет волн😉😉😉
Андрей Голубев
15 мая 2024
Очень уютный,с хорошим обслуживанием,и шикарным видом.
Виталий
25 июля 2025
Младшая сестра Акватики))) ЧУДЕСНОЕ МЕСТО ОТДЫХА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ ОТДЫХА!!!!)))
Вероника Смирнова
19 июля 2025
Отличное место для отдыха!
Алексей
8 июля 2024
Хорошее место для отдыха ездим каждый год
Татьяна Михайлова
20 августа 2023