Аврора

Анна Брыляева
Обращалась в ломбард Аврора по золоту. Оценку сделали быстро и аккуратно, всё при мне. Цена за грамм устроила, условия понятные. Сотрудник вежливо объяснил все детали, оформление прошло без лишней суеты, деньги выдали сразу. Рада, что обратилась именно сюда, и в случае необходимости обязательно приду ещё.
Лилия Демидова
Сдавала золото, всё прошло спокойно и аккуратно. Оценку сделали быстро и при мне, цену предложили лучше, чем в других местах, куда обращалась раньше. Всё подробно объяснили, оформление заняло немного времени. Осталась довольна.
Артем Шепелев
Сдавал золото, был приятно удивлен высокой оценкой и довольно низким проуентом обращусь еще не раз, условия прозрачные , сотрудники компетентные , объяснили все грамотно и доступно.
Варя Р
Чисто в ломбарде , все аккуратно, сотрудники приветливые Все объяснили , посчитали Выгодно сдала золото
Katherine Kondrashina
Сотрудники отзывчивые и компетентные в своем деле, большой выбор. Грамотно все объяснили и показали.
Анастасия Лаврова
Отличный ломбард, отзывчивый и вежливый персонал , всегда помогут выбрать то, что вам нужно, рекомендую.
Светлана Марсянова
Часто прихожу в этот ломбард. Приятно зайти, очень чисто. Приветливый персонал, всегда улыбаются. Хорошие цены.
Марианна А.
Очень приветливые и общительные сотрудники, приятно с ними иметь дело. Самый лучший ломбард с выгодными условиями. Рекомендую!
Елизавета Тараненко
Сервис на 5 звезд, высокая оценка на золото, удобное местоположение.
Евгения Осина
Сотрудники отзывчивые, большой выбор. Удобное местоположение. Все подробно рассказывают и объясняют! Спасибо большое!
Сергей Столяров
сотрудники отзывчивые. Оставлял золото - грамотно все объяснили