Аврора

Антон А.
2 февраля 2025
Отличная современная мойка. Помыл машину быстро и без потери качества. Особенно понравилась водоподготовка, качественно очищенная вода самое главное. Обязательно приеду ещё.
Павел Бутовский
8 февраля 2025
Мыл вчера автомобиль на этой мойке, Хонда Степ. Точно знаю что никуда не врезался задней частью, после мойки появились свежие царапины задней крышки багажника, гос номер поцарап до железа. Встал на машине как требовал компьютер. Сразу не заметил, виноват теперь сам.
Валерий Шишков
5 февраля 2025
Качественная мойка без потери времени и записей. Хорошо отмывает даже после трассы. Обдув хороший,в мороз не замерзают детали
Alekc Alekc
Сегодня заехал. Оплатил 700 рублей. Я просто в шоке . Результат на единицу. Хотел найти работника этой мойки двери всё закрыты. Не стоит туда ездить
BROKENNOD
26 июля 2025
Приезжать надо чистым, тогда помоет. Напор дикий, а толку мало. За два приема помоет, за раз нет. Если не жалко денег - вам сюда.
Андрей Шурубуров
Появились две мятинки возле ручки открывания, скорее всего при сушке пару камешков вылетело.
Семен Акентьев
31 декабря 2025
Цена повышается, качество ухудшается. Как будто и не заезжал.
Владимир Л.
Удобно, быстро, цена приемлимая
Юля Флусова
27 ноября 2025
Быстро, качественно, современно. Рекомендую
Марина Василюк
23 декабря 2025
Отлично моет и главное быстро
Илья Иващенко
4 мая 2025
Отличная современная мойка)
Никита
5 февраля 2025
Автомойка бомба, качество 💣💣
Яр
18 июля 2025
Посте того как робот ваш залил аккамулятор и все остальные внутриности я больше не нагой
Тараканова Ангелина
Полное ерунда