Аврора

Р М
Замечательное место,оставлял тут айфон, оценили по уровню, сразу видно профессионал Дмитрий знает свое дело,так как рядышком конкуренты оценили намного меньше,все максимально быстро,теперь рекомендую данное место своим знакомым, так как и персонал на уровне, и условия получше других!10⭐звезд!
Никита П.
Обратился в скупку техники, попал на смену к Дмитрию случайно. Оценку провёл быстро и объективно, всё подробно объяснил по цене. Условия прозрачные, расчёт - сразу на месте. Остался доволен, могу рекомендовать.
Иван Кочетков
Очень хороший ломбард, оставлял здесь ноутбук, когда забирал, все осталось в первозданном виде. Отдельно бы хотелось отметить персонал, очень вежливый, доброжелательный, приветливый. Остался очень доволен посещением данного заведения, все рекомендую.
Мария М.
Место просто супер ! Оставляла там не раз, все четко и здорово, сотрудники молодцы приветливые. Крайний раз был сотрудник Дмитрий, очень помог, спасибо! Приходите , место отличное !
Ильяс Кердера
Продавал телефон и тут же у них купил тот что искал но дешевле и с гарантией ! Отличный сервис ! Парни внимательные и вежливые бонусом наклеили пленку на телефон и тоже с гарантией ! Рекомендую
Александр К.
Очень хороший сервис и обслуживание ,Дмитрий мастер своего дела ,заезжайте ,не пожалеете !!!
Анатолий Ч.
Отличные сотрудники, доброжелательные и вежливые, всем рекомендую
Андрей А.
Ломбард супер ,товар как в описании .
Виктория Секретева
Отличный магазин .Низкие проценты , высокая оценка на золото
Александр Егорычев
все четко,техника, сервис на выше уровня
Жанат Адылкан кызы
Отлично