Аврора

Меню

Октябрьский Инициатива
Были на юбилейеом вечере 14.03.2026. Место очень понравилось, уютно как дома. Персонал внимателен. Кухня отменная, официант который нас обслуживал приветливый, внимательный и ответственно относился к гостям. Живая музыка. Натанцевались, накушались и отлично отдохнули. Вернемся еще раз. Все было на высшем уровне. Есть парковка что является большим плюсом.
Елена М.
Больше двадцати лет все праздники семьи празднуем в нашей любимой Авроре на Стартовой. Хочется сказать огромное спасибо за ваше безупречное гостеприимство!!!спасибо за вашу безупречную кухню!!! Отдельное спасибо вашему менеджеру Рамину из Голивувуда!)его бригаде за слаженую работу! Желаем вам процветания !!! Вы самые лучшие!!!
Марина Толмачёва
Неделю назад мы отмечали свадьбу , шикарный стол , меню , очень вкусное. Гости и мы остались в восторге. Администратор Расул помог в составленн меню на 50 человек. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и обходительный. Рекомендую данное место для проведения мероприятий. И мы еще сами туда сходим не раз. Отличное место у воды , где уютно и вкусно !
Kollana
Отмечали корпоратив ! Ребята молодцы! Обслудивпние супер! Еда очень вкусная! Внутри красиво!
Александра Кобазева
23 августа 2025
Хуже не встречала…вроде знаете, прыгают прыгают, тарелку сразу забирают, но стряхивают остатки с тарелок тебе, типа знаете листья салата, гранат от закусок - на тебе - доедай🤣 еда так себе… не могу сказать, что невкусно, но не вау за такую цену за банкет… скатерти снимали прям испод тебя выдергивали и нет, не в 2 ночи, а в 10 вечера… Ну в общем так себе, больше не вернемся
Светлана Рыжова
8 августа 2025
Были впервые. Очень понравилось,вкусно. Вежливое обслудивание. Отдельное спасибо официанту Зейнабу за очень внимательное и тактичное отношение, выполнаяет свою работу на 200%
айсель мустафаева
16 июля 2025
Отмечали там мероприятие зал на высшем уровне приветливый персонал обслуживание 5+ все понравилось еда вкусная рекомендую
руслан русик
16 июля 2025
Очень красивое место, красиво обслуживают, отличная еда.
Тимур
22 ноября 2025
Обслуживание так себе. Не поприветствовали, ни попращались. В счете обманули, после того как указали, с неудовольствием вернули. Впечатление не самое лучшее
Анастасия Чемоданова
Классное уютное заведение)