Аврора

9Om1NaTOR
16 марта 2025
Хороший ломбард! Большой выбор довольно хорошей уцененки по приятным ценам и такие же неплохие цены на продаже
Вячеслав Павлов
Нормальный подход к Клиентам. С пониманием и радушием!) Очень даже Приемлемые цены на смартфоны... Так держать !) Особый респект сотрудникам ику Ломбарда - Рамиль!!!))
Саша Алексеев
19 декабря 2023
Часто обращаюсь в этот ломбард, оставлял наушники и часы, оформление происходит обычно быстро. Вчера приметил себе фитнес браслет ксяоми ми 8 банд про, предложили оформить бонусную карту чтобы приобрести их со скидкой в 200р. Пришел сегодня покупать их, но возникли неполадки с картой, приемщик быстро отреагировал на ситуацию и начал решать вопрос. За мое ожидание они предоставили мне дополнительно 200 баллов итого скидка составила 400р. Не смотря на ситуацию отношение к клиентам у них очень лояльное, стараются решать все быстро. Ставлю 5 так как далеко не везде стараются быстро решить вопрос. Фото покупки прилагаю
Владимир
1 апреля 2025
Если вдруг окажется что товар который вы тут приобрели окажется не такой как заявлено производителем на коробке,вы не вернёте его им в течении 5 дней которые вам даны на проверку товара.Заберут его только если неисправен и то придётся попотеть! Начхали они на законы о защите прав потребителей. Никому не советую тут отовариваться. Кстати все ломбарды-магазины у них франшиза и в каждом свои законы . Сотрудники меняются часто,не знают что им делать,где что лежит?Некомпетентные одним словом!
Руслан Соколов
13 ноября 2025
Нету хотябы маломальского понятия о очереди. Пришел сдать телефон, сначала минут 10 прождал пока разбираются с сдачей телевизора, когда наконец позвали пришла семейная пара купить телефон и парень сдать видеокарту - их обслужили вперед
31 августа 2023
Очень классный ломбард. Очень красиво оформлен, очень светлый и яркий. Очень вежливые и добрые сотрудники. Работают 24/7. Хороший ассортимент.
CYBER AGENCY
Не законно пользуются товарами на хранении. Вернули товар грязный, с измененными настойками. Могут сломать. Не рекомендую. Безответственно, непорядочно поступили сотрудники.
Федоров А.
18 июля 2023
Из плюсов: - Большой ассортимент, который постоянно обновляется -Приятные и компетентные продавцы -Низкие цены Из минусов: -Не к чему придраться
1 февраля 2023
Хороший магазин,случайно забрела.Купила фен по сумасшедшей скидке.Плюс ,отдельно от себя,ашкьюдишки в 2 раза дешевле чем в других магазинах,особенно с виноградом зашли,тянутся неплохо и вкусопередача что надо
Александра З.
9 февраля 2023
Зашла в магазин просто по смотреть ассортимент. Персонал встретил доброжелательно, ненавязчиво поинтересовались, что именно присматриваю. Грамотно рассказали про заинтересовавший меня товар, порекомендовали определенные модели. В итоге ушла с покупкой и вполне довольная)
Людмила Карсакова
Очень хороший Ломбард , хорошая процентная ставка , хорошая цена на золото, всем рекомендую
Мария Степанова
Решила обратится как то ночью за помощью в финансовом, и конечно как постоянный клиент решила обратится в ломбард авроа, но когда подошла к двери то железная дверь была закрыта, и получить помощи в плане денег не получилось, хотя на вывеску обратила внимание и на ней написано без перерыва и выходных часы работы 24 часа в сутки, он что закрывается на совсем? P. S. Если дадите обратную связь буду очень благодарна)))
Ксения Е.
14 декабря 2022
Купила телефон недавно. Работает без нареканий. Общение вежливое со стороны сотрудников и обслуживание отличное. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Илье, очень компетентный. Буду ещё обращаться и рекомендовать всем.
Азат М.
26 августа 2023
Купил перфоратор. Сказали рабочая все норм. Буры не держит, когда перегревается молоток не работает. Не советую покупать в ломбарде
Рамиль С.
25 июля 2023
Отличный магазин, доступные цены для людей, хорошая цена для продажи золота, можно сразу продать свое золото, и купить что-то из техники, буду советовать друзьям
Руслан Харитонов
18 июля 2023
Часто пользуюсь услугами ломбарда,но именно в этом встретил такой доброжелательный персонал. Всё показали,рассказали,проверили на работоспособность. Честно,ответственно, уверенно. Всем советую.
Степан Егоров
10 сентября 2022
Купил телефон с скрытом дефектом (сам перезагружаеться )через 2 часа позвонил рассказал об этом они сказали что мол он долго лежал тип это нормально,но не думаю ,что за 30 минут перезагрузиться раз 10 это нормально, пришёл на следующий день обратно, принимать не хотели так как он там сам по себе не перезагружался, а это происходит когда сам телефон захочет в итоге мне предложили только один вариант сдать телефон на экспертизу на 2 недели минимум ,а там дальше неизвестно , но разумнее и быстрее его будет сдать просто в другой ломбард ,чтобы отбить хоть какие то деньги либо на запчасти ,ходил в ремонт сказали ,что умирает либо память ,либо процессор ,а телефон не из дешёвых был,крч говоря если хотите себе геморой ,покупайте )))
Инна Васильева
6 декабря 2022
Купил телефон , дефекты были конечно , но пришёл домой , телефон стал вырубаться с 60%, тоже предложили экспертизу. Понятно что там он у них долго будет лежать просто и все . Очень пожалел что пошёл именно туда, могли бы по человечески войти в положение , жаль что обманывают , дай бог что бы с ними поступили так же .
Виктория В.
7 февраля 2023
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Помогли подобрать отличный телефон. Все работает очень хорошо. Я довольна.
Дима Д.
19 августа 2023
Толковые сотрудники, всегда стараются все исправить, прежде чем брать товар обратно на возврат, большое им спасибо что помогли разобраться
Глеб Полковников
20 сентября 2024
Не кому не советую к покупке техник продают все после ремонта по гарантии не принимают обратно.
Сергей Никифоров
1 декабря 2025
Аврора является лучшим помощником людям попавшим затруднительно тельное положение ихние процентные ставки намного ниже в домаевых кредитах благожелательное отношение и профессиональный уровень работы сотрудников
СВО
22 августа 2024
Не советую туда заходить по гарантии не принимают обратно. Нужно отправить туда налоговую инспекцию. И МЧС.
Артем Александров
22 августа 2023
Оценили золото грамм в грамм, все довольно быстро, и хорошие сроки для того чтобы забрать обратно
Николай Григорьев
10 февраля 2023
Нашёл на сайте обогреватель, пришёл в магазин. Объяснили показали на месте проверили, хорошо работают!
125934 Гаврилов
7 февраля 2023
Покукал телефон и флэшку,все понравилось,получил бонусы,оплатил флэшку бонусами,приятно
Zhenazhena
18 июля 2023
Вежливый персонал, быстро отреагировал на мою просьбу, ставлю 5 из 5!
Ирке Шарафутдинова
5 марта 2024
Все супер . Особенно продавец Рамиль , все толком объясняет
Дмитрий
28 января 2024
Все понятно и хорошо разложено по стелажам, сразу можно ознакомится с краткой характеристикой товара на ценниках
8 февраля 2023
Нравится этот ломбард,открыли недавно, пользуюсь периодически их услугами,все устраивает
Р
Рома К.