Avrora

Наталья Мочалова
Отлично отмыли машину от налёта выбросов АГК и НГРЭС. Правда стоило это 2250 и ждать 2 часа. Но есть где посидеть подождать, что очень удобно. И главное хороший результат.
20 августа 2025
Разные виды мытья автомобиля, снятие налета, что очень актуально в нашем городе. Работают по записи, есть возможность оставить авто. После мойки авто вам перезвонят и вы спокойно заберете свою блестящую машину.
Дмитрий Ряднов
29 ноября 2025
Приехал в мойку в 22:20 написано было что работают до 23:00 ,администратор некорректно общается ,и говорит время мы закрываемся . хотя планировали только верх и коврики где при обычной мойке занимает 15-20 минут , на что она "ответила вы мыли сами машину ?" (в грубом тоне ) Я сказал да и знаю как это происходит на что она утверждала что мы закрываемся , и другой бы администратор как то бы нормально отреагировал и сказал там мол ( извините мы там мол домой хотим не могли бы завтра приехать ) на секундочку очереди не было вообще боксы пустые были , больше туда не поеду в эту мойку из за хамского поведения к клиентам ,и ленивой работе что пытаются там раньше уйти так же внешний вид администратора видно человека по отёкам и диалогу что выпивает алкогольные напитки часто .
Владимир Бухаров
7 октября 2024
Мне автомойка понравилась. Моют и обслуживают авто довольно быстро и, главное, чисто. Машинка выезжает как новая. Персонал мне также нравится. Спектр услуг довольно широкий-от обычного ополаскивания и сбивания, по сути, грязи, до полировки и покрытия керамикой (на неё ещё и гарантию дают, но при условии, что вы моете авто только у них)
Артём Горбачёв
23 мая 2025
Моют отлично, обслуживание на высшем уровне, время ожидания приемлемое.
Владимир Л.
Хорошая мойка, удобный зал ожидания, расслабился,в массажном кресле.
Ирина Торошина
4 декабря 2024
Мою свою маленькую машину, только здесь. Моют на совесть. Удобно, что можно записаться - предварительно. И по удобному времени приехать.
Валерий Селезнев
5 января 2025
Очередь по телефону, приезжаешь к назначенному времени, персонал вежливый; рекомендую 👍
Олег Телешун
7 апреля 2024
Моют быстро но некачественно, подойдет если смыть грязь, серьезная мойка если что то отмыть или подготовить авто к важному событию( например к свадьбе и т. д.) не подойдет
Сергей Выгузов
10 декабря 2022
Внимание к клиентам.Сама работа.Прсонал- всё на высшем уровне! Ожидание окончания мытья машины,в удобном зале,с телевизором,напитками.На столах журналы.Есть детский уголок,что очень удобно! По времени- всё без задержек.В срок и кчественно!
Rashad A.
Хорошая автомойка. Комфортный зал ожидания. Рекомендую ☝️
Светлана Голева
1 июня 2022
зал ожидания: большой, уютный, с привлекательным интерьером, детским уголком и милейшим кролом 🐰 в клетке! Для посетителей есть чистый , с ремонтом как в отличном Кафе туалет!🙂 высокое качество мытья авто. Мой искренний рекомендасьён!
Алексей Паршин
26 ноября 2023
Ну что сказать, записал 2 машины заблаговременно, одну сразу загнали, вторую сказали ждите по освобождению. Прождал 20 минут и уехал. Не рекомендую сказать это нечего не сказать. Нужно ценить время. Делайте значить акции не приняли во время мойка за наш счёт это как вариант конечно.
Катерина
11 мая 2024
Хорошая автомойка, свою работу выполняют . Пользуется спросом по этому планировать запись лучше за ранее. Зал ожидания комфортный.
роман сенов
21 декабря 2024
Помыли отлично машина 2 месяца простояла на улице у нас в городе налету набрала отмыли все. Очень благодарен
Ольга Чумакова
14 октября 2024
Лучшая! ❤️ Персонал приветливый! Место для ожидания стильное и комфортное! Рекомендую
Виталий Лобов
16 мая 2023
Качественная автомойка , работники стараются , при недочётах всё решается спокойно и исправляется , положительно настроенные администраторы всегда воспринимающие какие-то вопросы от клиентов , плюсом всегда хороший кофе и сладости
Egor Astapenko
13 января 2023
Отличный персонал. Качественный сервис и обслуживание. Работают по предварительной записи что очень хорошо. Приехал в назначенное время загнал машину и помыли. Так держать.
Юрий Александрович
5 июля 2025
Отличная мойка. Качественное обслуживание. Вежливые администраторы
Ирина Арбузова
25 марта 2025
Мойка понравилась.Комната отдыха просторная,есть игровая зона для детей.Девочки доброжелательные и цены ниже,чем у других
Виталий Луцишин
Высокая цена за помывку автомобиля, платишь только за комнату ожидания
ISTEC
30 апреля 2023
Хорошая автомойка, остался доволен. Комфортный зал ожидания можно приехать с ребенком есть детский уголок и сан узел что есть не во всех мойках.
24 июля 2023
Работники торопятся, поток по-видимому большой некачественно помыли машину. Мыл вечером а утром немного был шок. Если будите пользоваться советую приглядеться
Тимафей Шкуратков
10 сентября 2025
Хорошо моют машину, мне понравилось. Сняли налёт, цены адекватные.
Ксения Майер
3 июля 2024
В целом всё очень неплохо, моют нормально. Снимаю звезду за то,что записан по времени, приезжаешь и ждёшь очередь.
Вероника С.
22 ноября 2022
Планировала помыть верх и снять налёт. В бокс я заехала с опозданием, да ещё и вторым автомобилем, в то время когда в остальных боксах по одному автомобилю. Поняв, что я не готова столько ждать, сказала, чтобы мыли только верх. Так что сервис тут очень "хромает"
Максим Вертинский
23 ноября 2024
При снятии налёта сняли краску по кругу машины, пригласил администратора, она подошла, сказала что сняли краску из-за их средства "ну и что". развернулась и ушла.
Вадим Рудой
27 апреля 2025
Помыли хорошо, удобный зал для ожидания
Олег Соломенников
24 мая 2023
Хорошая. Быстро, качественная работа. Приятный персонал. Удобная комната ожидания.
Viniamin5510
11 января 2025
Не только помоют машину, но ещё могут и фары отполировать
Daniil Kuznetsov
2 августа 2024
Лучшая в городе. Обслуживание на высоте. Быстро,качественно
Даниил Стрельников
28 ноября 2024
Отличная автомойка у дома, часто здесь бывают и всегда доволен результатом
Екатерина Леонова
Замечательная автомойка, вежливый персонал
Светлана Кокарева
30 августа 2025
Моют хорошо,но плохо просушивают.
Роман Ф.
13 октября 2023
Хороший зал ожидания, качественная работа мойщиков а/м
Анастасия Грак
27 октября 2023
Хорошая автомойка, есть с чем сравнивать, старательно моют автомобиль, комфортная зона ожидания, вежливый персонал.
Алексей Старчиков
5 сентября 2023
Рекомендую, остановил свой выбор на этой автомойке. Чисто вымытая машина. Ценовая политика хорошая Отличный зал ожидания. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Александр Вознесенский
1 октября 2023
Долго мыли, но в общем и целом все устроило. Скорее всего там был новый мойщик и тачка была очень грязной, но в следующий раз помыли намного быстрее и хорошо.
Лариса Ракицкая
25 декабря 2023
Отличная мойка. Специалисты качественно выполняют свою работу
Виктор Г.
28 июля 2022
Я тогда сильно торопился, молодцы ребята в двоём за 30 минут помыли двигатель и кузов
Андрей Прудняков
27 октября 2023
Был дважды моют плохо после второго раза сразу заехал обратно но не понимают они как мыть хорошо перемыли так себе тоже
Галина Сенченко
14 марта 2024
Всё супер рекомендую ! Всегда приветливо встречает администратор.
глеб кокарев
5 июля 2025
Быстро и удобно
Татьяна К.
30 августа 2023
Мойка нормальная, помыть машину можно. Цены приемлемые, не дороже других.
18 марта 2024
Высокая цена компенсирует низкое качество оказываемых услуг)))
Евгения П.
30 июля 2024
Хорошее место, никогда у меня нареканий небыло.
Лиза Кругляк
21 сентября 2024
Мойка просто пушка , моют классно❤
Елена З.
20 апреля 2023
Пока мою только сдесь, всё устраивает, зал ожидания, кофе, кролик)))
Николай Миренцов
15 ноября 2022
Плохо помыли дверные проёмы и диски. За комплексную мойку обидно
Алексей должецкий
22 ноября 2022