Аврора

Анастасия Фефилова
31 октября 2025
Качественное и быстрое обслуживание , приятный персонал . Не первый раз обращаюсь , всегда всё оперативно,деньги дают всегда сразу же ,не надо ждать. Принёс и забрал деньги. Обязательное условие документы. Буду обращаться еще.
Павел Чибисов
13 февраля 2024
Отличный магазин, внутри все чисто, огромный выбор новой и бу техники. Нужно было выпилить дома полочку для жены, решил купить бу лобзик, т.к. не хотелось переплачивать за новый. Продавец Ксения подсказала с выбором, рассказа в чем отличия в моделях и подобрала мне оптимальный вариант. Покупкой и сервисом доволен, рекомендую!
Ирина Леонова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Доступные цены. Покупаю здесь технику не первый раз всё отлично.
Надежда Балбекова
26 апреля 2024
Не знаю на счёт всех товаров, но именно с телефонами в этой сети я постоянно натыкаюсь на беды. Из последнего, взяла телефон на подарок младшей сестре, приехала за ним на другой край города, оказалось есть царапина на экране, мне об этом не сказали, консультант сказал мол на сайте написано, а телефона самого на сайте не было, то ли они забыли его выставить, то ли ошибка какая-то, на витрине он был, на сайте нет. Консультант настоял на том что под пленкой будет не заметно, пришлось покупать пленку, естественно Аленка царапину не скрыла (позже я узнала что им надо рекламировать и настаивать на покупке пленок, так что будет осторожнее, соглашайтесь если действительно решили что телефон вам подойдёт). Забирала я телефон поздно вечером. Приехав домой, я сразу начала его проверять, ну и из простого решила позвонить по обычной связи маме. После 10 минут разговора телефон ужасно нагрелся. А когда я проверяла отпечаток пальца, телефон отказался записывать отпечаток пальца на правой руке, и сработал только на левую, и то с перебоями. По понятным причинам, на следующий же день я приехала возвращать телефон, даже суток не прошло, мне в возврате отказали, сказали что отправят на экспертизу. За плёнку мне сказали что денег не вернут, если экспертиза докажет что есть дефекты, то деньги отдадут только за телефон. Спустя две недели (важное уточнение, выходные и праздники не считается, мне просто об этом не сказали сразу) мне позвонили и сказали что телефон исправен и дефектов нет. Теперь я не могу вернуть товар и забрать деньги, и мне придется смириться с тем что он нагревается и что отпечаток работает через раз. Больше я никогда в жизни не свяжусь с магазинами Аврора и честно никому не советую. Только если вы дотошный человек и будете спрашивать каждую мелочь на прилавке и там полностью проверять телефон, включая подключения к аккаунтам, работу блокировки, звук и желательно поиграть тоже там же, чтобы проверить насколько нагревается телефон, так как экспертиза не гарантирует подтверждения, казалось бы, очевидным фактам
Матвей Кудревичус
30 октября 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, качественный товар, всем рекомендую!
Олег Ногин
7 декабря 2025
Продавал свой телефон. Оценили быстро и деньги выдают сразу.
Ли Ли
31 октября 2025
Хороший ломбард. Сдавала золото, быстро приняли. Купила телефон, качеством довольна👍
21 октября 2023
Хороший выбор, отзывчивые продавцы.Стоянка для машин далеко от магазина.
Елена Копылова
4 декабря 2025
Оставляла телефон на время. Сотрудники вежливые, оценили быстро. Все устраивает.
Михаил Орехов
25 ноября 2025
Продал телефон. Оценили хорошо. И тут же купил другой доплатив немного. Воспользовался услугой трейд-ин. Остался доволен буду обращаться ещё
Владислав Беленов
10 ноября 2025
Отличное место, приветливые и компетентные продавцы. Справедливые цены. Однозначно рекомендую!
sanya
22 ноября 2025
Понадобились срочно деньги.Обратился к ребятам, оценили быстро и деньги сразу выдали. К тому-же попадается техника по вкусной цене.
5I83r5h0Rk
26 февраля 2024
В целом очень даже неплохо. Бывают прям мега интересные штуки по привлекательной цене! Места бы побольше, а то тесновато.
сергей посмак
10 ноября 2025
Ребята молодцы работают оперативно. Помогли с выбором телефона. Адекватные цены.
Николай К.
3 декабря 2025
Оставиляю технику постоянно. Ребята вежливые, оценивают быстро. И деньги выдаются сразу.
Владислав Енидов
5 ноября 2025
Хорошо работают. Качественное и быстрое обслуживание. Пользуюсь их услугами не первый день.
Надежда
18 августа 2023
Покупала здесь телефон, покупкой давольна, продавец помогает с выбором телефона и отаечает на все интересующие вопросы
Shinee Forever
11 августа 2023
Срочно нужен был телефон, подобрали по всем моим хотелкам. Безумно довольна, сотрудники знают свое дело.
Алия ..
26 ноября 2025
Всё супер. Продавцы отзывчивые. Оценили быстро. Обращусь ещё
Алексей Ибраев
Обращался. Оформили быстро и деньги сразу выдали. Советую
Александр Халуев
18 июня 2024
Отличный магазин, честные сатрудники, покупал нераз товар, рекомендую.
Олег Мироненко
1 октября 2025
Отлично работают ребята, вот был в ломбарде рядом - небо и земля конечно!
Ввв Ввв
22 ноября 2025
Продавал телефон. Оценили нормально , и деньги выдали сразу
Вадим Ч.
18 августа 2023
Приобрел в данном месте игровой ноутбук, все настроили , драва поставили, классное место!
Дмитрий Паринов
8 ноября 2025