Аврора

Николай Данцев
19 июня 2025
Благодарю СК Аврора за дом, который они построили и мы его приобрели. Много домов просмотрел, но этот дом, нам понравился больше, чем другие. Для нас были приоритеты: 1.Расположение( Рядом школа и ДС). 2.Качество материалов и отделки. 3.Планировка. Хочу пожелать, чтобы компания развивалась и дальше продолжала строить такие дома. Спасибо сотрудникам, с кем встречался при осмотре дома, даже после сделки они остаются на связи. Приятные, общительные, ответственные люди. Огромное вам спасибо!!! Рекомендую эту строительную компанию!!!
Сергей Данилов
18 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность СК Аврора.Мы давно хотели расшириться и задумывались о строительстве своего дома. А тут нам попалось объявление о продаже готового дома в Семилукском районе,мы с женой съездили посмотрели и нам все понравилось, но так как у нас трое детей,и каждому хочется иметь свою комнату, ребята из Авроры показали нам строящийся дом на стадии фундамента, предложили своего дизайнера, немного подправилии планировку и построили дом под нашу большую семью. Мы приезжали и контролировали процесс на всех этапах, с нами все согласовывали по каждой мелочи. И даже помогли в одобрении семейной ипотеки в ноябре 2024го,поверьте это тот ещё квест был. Домом мы довольны,теплый уютный все сделано качественно: стяжка,стены, электрика вобщем респект парни! Делаем потихоньку чистовой ремонт и скоро будем переезжать в свой дом!Рекомендую ск Аврору!
Данила С.
31 мая 2025
Хочу поблагодарить команду Аврора за наш новый дом! Иметь с ними дело - одно удовольствие. Пунктуальность, честность, ответствуенность, добросовестность во всех вопросах. Отдельно хочу отметить, что уже после заключения сделки Иван с командой продолжают оставаться на связи и добросовестно выполнять все гарантийные обязательства. Стоимость домов - рыночная, качество - выше. Однозначно рекомендую!
Елена Ж.
24 сентября 2025
Хотим оставить отзыв о застройщике Компания «Аврора». Они нам простроили дом, закрытый контур без отделки. Купили землю, участок в ипотеку, начали искать застройщика, выбирали из нескольких вариантов, но команда «Авроры» нам больше всего понравилась. Как-то сразу они нам приглянулись) Потому что хорошо общались, на вопросы очень чётко давали ответ, что-то рекомендовали, в чём-то наоборот к нам прислушивались. Когда началась работа, начали всё в срок, на всех этапах работы звонили нам и спрашивали, сможем ли мы подъехать посмотреть какой материал, как работать будут, чем работать будут. Всегда очень отзывчивы, в любое время на наши вопросы, которые нас интересовали давали развернутый ответ. По срокам: договор с компанией заключили 21.09.2025, дом нам сдали в начале сентября 2025 года. Хотим добавить, что для внутренних работ, для разводки коммуникаций, электрики и предчистовой отделки также планируем обратиться в эту компанию!
Андрей Замогилин
31 октября 2025
Очень ответственные и приятные в общении все, с кем пришлось контактировать из команды. Для меня это стало одним из решающих моментов при выборе продавца. Все четко, ясно и по делу. Все обещания были выполнены и даже после сделки продолжают отвечать на все мои, иногда глупые, вопросы. К качеству вопросов нет, все знакомые строители оценили на 4+. Однозначно рекомендую — с такими людьми иметь дело одно удовольствие! Ребята, вы супер!
Оля Е.
Приобрели с мужем в 2024г дом у этого индивидуального предпринимателя (название компании тогда было другое, но ФИО и ИНН индивидуального предпринимателя те же). В эту зиму столкнулись с множеством скрытых  дефектов из-за некачественно выполненных работ по утеплению и пароизоляции кровли и стен: температура стен в отдельных точках этой зимой опускалась до 3 градусов конденсат на стенах, что возможно, приведет к появлению плесени в дальнейшем большие теплопотери дома, поэтому большие счета за газ щели в пароизоляции до 3 см, что может привести к гниению кровли слои утеплителя уложены без перекрытия балка армпояса не утеплена. При обращении к продавцу услышали, что он “передал гарантию” на построенные и проданные им дома “своим бывшим партнерам”. Представители «партнера» продавца после двух осмотров дома на словах говорили,  что всё исправят, когда будет тепло. На просьбу предоставить план работ не реагируют. Спустя месяц, когда на улице стало значительно теплее,  на третьем осмотре представитель «партнёра» в присутствии юриста сказал, что никаких дефектов  в доме не выявлено. После получения  претензии на устранение выявленных дефектов продавец предлагает провести ещё один  (уже четвертый!) осмотр дома на предмет теплопотерь при температуре на улице выше + 15, при том , что дефекты выявлены независимым строительным экспертом при уличной температуре -20 и ниже. Буду защищать свои права в судебном порядке. Советую всем, кто связался с данным индивидуальным предпринимателем, сразу решать все вопросы в юридической плоскости , на слово верить нельзя, просто потеряете время.
Наталья Соловьёва
6 сентября 2024
Искали себе дом и наткнулись на компанию «Аврора». Долго не могли найти такого застройщика, и с таким подходом к своему клиенту (поверьте пересмотрели с мужем наверное пол дюжины застройщиков, и кучу домов) а именно : фиксированная цена,качественная отделка, контроль на всех этапах стройки( от фундамента и до сдачи дома). Дома с шикарными продуманными до мелочей планировками. Строительство ведется в короткие сроки, с согласованием на всех этапах строительство, компания полного цикла, они помогли нам продать нашу трешку, одобрили ипотеку и построили дом.Вообщем я рекомендую компанию "Аврора" Всем кто хочет купить или построить себе дом. Желаю компании процветания и новых достижений! Удачи Вам Ребята!!!
Marina R.
19 октября 2024
Приобрели дом в компании Аврора. Дома строят качественно, мы ездили смотреть ход строительства на другую строительную площадку, перед приобретением, нам все понравилось, поэтому решили брать. Дальше удивление не покидало нас. В этот же день, покупки был создан чат, по строительству нашего дома, в котором были все ответственные лица, и даже руководитель. Что бы все было под контролем. Супер!!! С Нами согласовали планировку дома, учли все наши пожелания по внешнему виду дома, по расстановке розеток и всей электрики, даже сделали дополнительное окно в гостиной. Вопросов в ходе строительства было миллион, конечно же с нашей стороны, но отвечали оперативно. Что касается качества, оно просто на высоте. Ещё огромный плюс, который не могу оставить без внимания, компания продаёт дома от юридического лица, мы смогли взять семейную ипотеку под низкий % и платеж, да и гарантии от компании есть. До этого момента мы просто внесли небольшую сумму за бронь на дом, и строили дом конкретно под нашу семью, чтобы не пришлось ничего переделывать. И еще на всех этапах, всегда дают совет, если Вы с чем-то не сталкивались и не знаете как лучше. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать эту строительную компанию всем. Нам есть с чем сравнить. Хочу пожелать от всего сердца процветания компании и поблагодарить за профессионализм всей команды. Спасибо за Дом нашей мечты!!!
Оля У.
29 августа 2024
Обратились к ребятам из Авроры весной 24 года, и изначально хотели строить на своем участке и свой проект. Но максимально подробно получили консультацию, и по приведенным доводам сделали выбор в пользу готового дома. Самое главное нам полностью подошел участок, ведь были свои условия к его местоположению и площади, ну и сам проект. Планировка супер, нам согласились поменять ее под наши пожелания. В общем ребята – вы молодцы! По документам тоже все прозрачно, и понятно, сделка прошла недавно и без неприятных сюрпризов. Теперь приступаем к ремонту! Колективу СК Авроры огромное спасибо за ваше отношение к людям и прекрасный дом!
Константин Ш.
Перед покупкой дома у Авроры , просмотрели , если быть точным 38 домов по многим локациям. Везде были какие-то недочеты, недоделки, или просто не устраивала планировка. Приехав на просмотр Нашего будущего дома влюбились с первого взгляда. Просто-даже не нашли до чего докапаться. Решили покупать практически сразу. Сделка прошла без сучка без задоринка. Оперативно, честно, понятно. И даже после покупки нас никто так скажем не бросил. Вплоть до того что увидели дырку на москитной сетке- без вопросов. Изготовили новую( старая кстати тоже осталась). Куча инструкций по дому. Много фотоматериалов на всех этапах строительства- все предоставили по первому запросу. Качество самого дома на высоте. Это лучший из всего что мы просмотрели. Спасибо Аврора
Наталья Ф
24 декабря 2024
Всем доброго времени суток. Решила оставить отзыв о сотрудничестве с компанией, т.к. сама при выборе дома в первую очередь изучала отзывы и смотрела готовые объекты. В результате долгого выбора остановилась на СК Аврора. Увидела видео обзор их дома в интернете и сразу поняла, что нашла дом своей мечты!!! Крутой современный дом с классной планировкой, и я без замедлений решила его брать, ну как брать, сначала надо было уговорить мужа. И мы начали подавать документы в банк на ипотеку, точнее у компании Аврора есть свой специалист по ипотеке он занимался этим вопросом, когда ипотека была одобрена приступили к оформлению, и тут нам тоже помогал их юрист, это здорово ребят когда тебе делать ни чего не надо!!! Вообще я осталась очень довольна оперативностью и клиентоориентированностью этой компании. Сделка прошла без сучка и задоринки, все сделали быстро и качественно, в нынешних условия это ОЧЕНЬ важно!!! Потом было самое приятно мы принимали дом, и вот что обидно не нашли ни одного косяка в нем))). Подписали акт приема передачи, по-моему он так называется, и мы стали СОБСТВЕННИКАМИ ДОМА!!! Хочу подытожить, рекомендовать компанию Аврора могу и буду с уверенностью!!!
Александр Шаповалов
9 октября 2024
Мы купили дом, Ураааа! Огромное спасибо команде СК Аврора за прекрасный дом! Абсолютно все наши хотелки были учтены, о каждом значимом этапе стройки нас информировали и мы могли приехать и посмотреть. Материалы использованы качественные и современные, весь мусор вывезли, участок выровняли на сколько возможно. Так же мы получили от команды СК Аврора подробный инструктаж о том как все переоформить на себя: газ, вода, электричество и собственно как дальше эксплуатировать дом. И в целом оказалось так, что покупка дома не такое уж стрессовое мероприятие если работать с такими профессионалами как в СК Аврора!
Алексей Шумейко
19 августа 2024
Спасибо огромное коллективу Авроры за реализацию мечты! Долго собирались с мыслями подбирали подходящий вариант дома, то застройщик не устраивал то место. Тут все сошлось на 100%. Ребята молодцы, прислушиваются к пожеланиям, сделали под нас дизайн-проект, чего вообще не ожидали. И по итогу дом мы приобрели под семейную ипотеку. Спасибо компании Аврора, очень довольны результатом. Процветания вам!
Дарья Михайлова
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию Аврора за качественно построенный дом. 🤝 Смотрели много вариантов, у разных застройщиков, но дом построенный СК Аврора сразу попал на вершину нашего рейтинга, потому что существенно отличался от остальных. И дело не в нестандартной планировке или невероятных материалах, а в качестве строительства. Все настолько эргономично, продумано до мелочей, как будто строили для себя! Сразу понятно, что работали профессионалы👍Каждая деталь выполнена на совесть и в результате качественный, уютный и стильным дом🫶 Благодарю всю команду СК Аврора🤝Вклад каждого из вас позволяет создавать чью-то мечту, которая станет явью🫶 Спасибо, ребята. Пусть побольше будет у вас клиентов которым вы дарите такую радость и красоту!
Татьяна Н.
Реальный отзыв спустя год работы с данной компанией. Что хочется сказать , пока оформляется ипотека и первый год пока делаете ремонт и замечаете незначительные недоработки с вами будут мило общаться и помогать все решать , по быстрому попросят написать хороший отзыв , ведь пока вы не поняли на самом деле все ужасы с которыми вам предстоит столкнуться , ведь идет ремонт и вы там не живете , как только начнутся реальные проблемы , вам будут говорить что это ваша вина и вы должны решать все сами , но мы конечно же вам поддержим как сможем , но дальше вы сами, но мы вас как бы не бросаем, всячески будут делать вид участности, но без участия. В чем суть проблемы, на протяжении года мы понимали , что что то не так с водой , проблему периодически решали , но это не помогала , теперь оказалось , что купим дом за много миллионов и вложив в ремонт тоже много миллионов , мы не можем жить в доме , потому что нет воды , как бы сказали «специалисты», нужно там жить и проливать скважину для того чтобы вода была нормальной , то хочу отметить что на протяжении месяца я каждый день сливала воду, то что получилось увидеть на видео, я прошу вас тысячу раз подумать прежде чем связываться с данной ситуации компанией. Так ответить организации нет возможности и кажется , что варианты были предложены , хочу прикрепить соглашение которое предложил застройщик , это ремонт скважины которую никогда никто не ремонтировал с вариантом оплаты 50/50 и подписанным соглашением что за 65 000 рублей от меня откупаются и вопрос закрыт, но вопрос может быть закрыт только перебуриванием которое стоит 320 000 рублей и еще вариант это судится с скважинщиком мне самой , хотя за это должен отвечать сам застройщик , так как он нанимал не добросовестного скваженщика , но мне предложили юриста компании, которому итак платят зарплату , спасибо вам за то что свалили всю вину за свою ошибку на покупателя, это очень показательно для других покупателей. Я не конфликтный человек, и этим пользовался застройщик, прошу изучайте информацию о застройщике , все положительные отзывы пишутся впервые дни, лучше найдите и напишите людям которые купили дом или строились и спросите как им живется спустя какое время , потому что все мои соседи не довольны данной компанией, не наступайте на наши грабли
Ирина М.
Мечты сбываются! Авроре спасибо!