Аврора

21 отзыв

илья жижин
26 апреля 2022
хороший ломбард . цены ниже чем по городу в других комиссионках . приятно удивила акция постоянного клиента с накопительной системой бонусов . хороший выбор Ю.И. и техники
Екатерина М.
26 января 2022
Отличный комиссионный магазин. Неоднократно приобретала здесь технику. Всё отличного качества. Прекрасный, компетентный персонал. Всё расскажут и подскажут. Мне нравится. Пользуюсь сама и рекомендую знакомым.
Иван Игнатьев
23 июля 2022
Понравился продавец, к сожалению, не запомнил имени, если он говорил. Многое рассказывал, интересный собседник, даже пока разбирались с телефоном. Взяли телефон в отличном качестве, но есть проблемы со звуком - сири/собеседник по телефону не слышит и я не слышу его - помогает перезапуск, думаю починить возможно, но да ладно.
15 марта 2023
Отличный магазин. Попросил собрать телефон на замену старого. Подобрали отличный xiaomi, так же настроили и перенесли данные со старого телефона спасибо большое консультанту Илье
Николай П.
4 августа 2023
Хороший магазин, отличные сотрудники очень вежливые. Покупал телефон. Качеством обслуживания остался доволен.
Андрей Четанов
27 января 2022
Отличная комиссионка. Вежливые продавцы, могут рассказать подробно о любом товаре. Товар всегда отличного качества и по нормальной цене. Рекомендую друзьям и знакомым.
Олеся Курбанова
3 февраля 2023
Зашла в ломбард Аврора и не ошиблась. Цены приятно обрадовали) Прикупила себе фен для волос. Продавец Виталий сразу всё показал вместе проверили, уделил должное внимание) Спасибо, ему за помощь при выборе данного товара.
Данил Королёв
10 августа 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров и услуг. Персонал добрый и отзывчивый!
Владимир
14 сентября 2023
Приобрёл в данном магазине Лазерный нивелир. Дали на проверку 14 дней. Приехал через 2 дня возвращать так как в пасмурную погоду его лучи уже на расстоянии 1.5 метров не видно. Привёз его возвращать, а они не приняли. Сказали не нельзя, что это электроника она не возвратная. И купить у меня не могут, программа у них не работает. Приехав домой проверил в полной темноте, а он ещё и погрешность в 8 миллиметров даёт!!! В Аврору больше не ногой. Сбагрили товар и довольные, а дальше проблемы клиента. Возврат не принял Виталий.
Олечка Бокова
13 августа 2023
Хороший магазин бу товаров. Есть услуга наклейки защитной пленки на смартфон, самый адекватный ценник
А А
24 августа 2023
Хороший ломбард, быстрая оценка, оценивают дорого.
Alena Achmetova
10 февраля 2022
Очень хороший магазин , сотрудники доброжелательные все рассказали , объяснили , грамотно консультируют , цены удивительно приятные ! Рекомендую !
Вит. К.
24 мая 2021
хороший выбор смартфонов новых и бу, можно неплохо сэкономить
Инга Курбанова
7 февраля 2022
Купила фен , дешево и все работает, состояние хорошое. Персонал вежливый.Рекомендую сеть Аврора.
Картонажник 75
29 ноября 2023
На ломбард, не похож, забегаловка, цены как везде, ничего особенного, продавцы вежливые
АНАСТАСИЯ К.
26 января 2022
Хороший магазин,не раз приобретала товар,вежливый персонал.
Олег
17 октября 2023
Ребята,как всегда все на высшем уровне 👍
Слава М.
28 мая 2022
Не впечатлил,,ни цены,ни ассортимент...
Олег Щеулов
23 августа 2023
Ребята,техника 👍
Динарочка Ильдусовна
23 ноября 2021
Отличный магазин, доброжелательный персонал.
Tatyana S
5 сентября 2022
Обычная аптека. Есть система лояльности)