Аврора

191 отзыв

Оля Терёхина
Недавно приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались очень довольны обслуживанием. Понравилось, что здесь представлен большой выбор новых автомобилей и машин с пробегом разных марок, поэтому удалось быстро подобрать подходящий вариант. Отдельно хочется отметить программу обмена автомобиля: старую машину приняли по выгодной цене, что значительно упростило покупку нового авто. Также сотрудники помогли с оформлением кредита — все документы подготовили быстро и без лишней волокиты. Приятно, что на автомобили с пробегом предоставляется гарантия юридической чистоты, поэтому не возникает сомнений в надежности покупки. Дополнительным плюсом стали выгодные акции по кредитованию и оформлению КАСКО. Спасибо сотрудникам автосалона за профессионализм, внимательное отношение и качественный сервис. Рекомендуем всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Ленара Б.
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в салоне «Аврора» на Колхозной, 53/1. Честно говоря, перед поездкой очень волновалась, думала, будут навязывать лишнее или цены завышать, но всё прошло просто отлично! Сразу хочется сказать про менеджеров — они здесь действительно хорошие. Очень добрые, отзывчивые и компетентные ребята. Не пытались «впарить» что-то подороже, а терпеливо помогали выбрать именно то, что подходило мне. Сопровождали от начала и до конца сделки: если были вопросы — всегда на связи, всё объясняли простым языком. Что особенно порадовало: Выбор: Автомобилей много, есть из чего выбрать, не пришлось ехать в другой конец города. Цены:Они честные, по рынку, без каких-то скрытых накруток. Это для меня было очень важно. Качество: К самой машине вообще нет никаких нареканий, всё в порядке. Кредит: Оформили на очень выгодных условиях, что приятно удивило. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Если будете покупать авто, смело обращайтесь в Аврору, не пожалеете!
полина фалеева
Искали хороший автосалон,с хорошими ценами на авто.Салон Аврора подарила нам эту возможность,хорошие менеджеры,грамотные специалисты.Когда мы зашли в салон,к нам сразу подошли и предложили помощь,я очень удивилась,в салоне хорошая атмосфера и приятно находится.В салоне очень большой выбор автомобилей,пока ждали свою покупку,нам предложили попить чай.Я очень довольна,спасибо!
Тимофей Андреев
Отличный автосалон! Огромный выбор машин как новых, так и с пробегом. Отдельное спасибо за программу трейд ин , выгодно обменял свое старое авто на новое, все быстро оформили. Очень порадовала помощь с кредитом. Все сделали оперативно без лишней волокиты.
Дарья А.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Аврора за помощь в покупке автомобиля! Всё прошло гладко, быстро и без лишних хлопот — именно так, как и должно быть. Особенно хочу отменить внимательность и компетентность мэнеджера Анатолия ,он помог подобрать оптимальный вариант,подробно проконсультировал по всем вопросам . Вы показали, что такое настоящий профессиональный подход.Буду с радостью рекомендовать вас друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!
Ирина Ефимченкова
Сегодня 10.01.26 заехали с мужем присмотреть новый автомобиль… И уехали на новенькой машинке! Персонал салона очень вежливый, понятно и грамотно все объяснили! Рассказали все ньюансы и возможные «подводные камни» при оформлении кредита. Особая благодарность менеджеру Яну и специалисту отделу кредитования Анастасии, а также руководителю Дмитрию. Помогли с выбором машины и подобрали выгодные условия! Единственный минус, это долгое ожидание ответа от банка, но и его скрасили сотрудники автосалона, накормив нас вкусной пиццей! 😊 Покупкой и обслуживанием очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Иришка Руденко
Не рекомендуем автосалон Аврора Рассматривали покупку машины , созвонились с менеджером, выбрали автомобиль , нам сказали что он есть в наличии и так же есть все цвета , озвучили очень смешной процент по кредиту , сказав что надо быть только к определенной дате и времени мы договорились о встрече , по приезду как оказалось таких автомобилей нет вовсе, итог потраченное время , ни за что не порекомендуем никому и будем всем рассказывать свой случай отношения к клиентам данного салона.
Мария Абрамова
По телефону, естественно, при общении с менеджером, цену обещали одну (безо всех комиссий и процентов), а по факту оказалось в 2 раза больше. Ну да это стандартная практика заманивания клиентов. Мы все равно машину взяли, 5-летнего HAVAL H6. Снимаю звезду за то, что при покупке был обещан комплект зимней резины, которого мы так и не дождались. Обидненько... В остальном за исключением этого неприятного момента остались довольны работой менеджеров, прям ровно то, что надо. Провели в салоне 8 часов со всеми оформлениями.
Софа Горм
Очень хороший автосалон, цены не завышены.Менеджеры помогли в выборе,были добры и внимательны,отвечали на вопросы.Очень большой выбор автомобилей, выгодные условия кредитования.Спасибо большое за быстрое облуживание
Похоже действует жесткая система конкуренции между менеджерами, По телефону меня консультировал подробно один менеджер, когда приехала в офис, меня перехватил другой. Я позвонила своему менеджеру и сказала, что я приехала. Далее мой менеджер не нашел меня в течении получаса и перестал мне отвечать на звонки. Другой менеджер меня «плохо слышал» и на вопросы о моем менеджере отвечал уклончиво. Мне не понравилось (мягко сказано), я уехала. Думайте! Потеряли клиента из-за нечестной и непрозрачной конкуренции.
ольга о.
Хороший автосалон , приемлемые цены и выгодные условия кредитования.Сотрудники вежливые и компетентные.Сопровождение сделки от начала и до конца.Большой выбор авто.Рекомендую.
Даниил Егоров
Долго присматривался к машинам, переживал, что везде будут накрученные цены или попытаются «втюхать» что-то не то. Но здесь всё оказалось максимально честно и прозрачно. Цены действительно рыночные, без искусственных скидок и внезапных доплат в последний момент. Приятно удивило, что за качество автомобиля не пришлось переживать — всё четко.
Дарья Дурмуш
Началось всё с сайта, где указана стоимость Geely в минимальной комплектации — от 1 049 000 ₽. Приезжаешь в салон — естественно, таких автомобилей нет. В наличии только варианты от 1 500 000 ₽, причём их везут из Китая, ожидание — около месяца, и гарантия на них не распространяется. Этой информацией поделился адекватный менеджер — по ощущениям, единственный компетентный сотрудник в салоне. О его коллегах скажу позже. Мы уехали, и вскоре позвонил некий Роман (насколько это его настоящее имя — не уверена). В разговоре он заявил, что с нами общался «непонятно кто», информацией тот не владеет и всё перепутал. По его словам, автомобиль есть в наличии, он уже стоит в салоне, причём не один — в базовом цвете. Можно приезжать хоть сейчас, всё покажут, цена на сайте актуальна. Более того, он предложил предварительно проверить одобрение кредита. Позже перезвонил и сообщил, что три банка якобы одобрили кредит под 3,9%. Снова подтвердил, что автомобиль можно посмотреть, и попросил сообщить время приезда. Я согласилась и через час снова приехала в салон. Романа там, разумеется, не оказалось. Менеджер, с которым мы общались ранее, пояснил, что так работают операторы — дают недостоверную информацию, лишь бы заманить клиента в салон. И да, по факту таких цен у них нет. Другие сотрудники начали отпускать язвительные комментарии в духе «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» и удивляться, как вообще можно было «повестись». При том что информация о цене размещена на их официальном сайте. Если это не соответствует действительности, укажите это прямо, а не вводите людей в заблуждение. После подобных высказываний мы окончательно покинули салон. Планирую направить жалобу в соответствующие органы. А потенциальных покупателей, особенно тех, кто собирается ехать издалека, хочу предупредить о возможных подобных ситуациях.
Алина Я.
6 октября 2025
Покупали машину в этом автосалоне Обслуживание понравилось , менеджеры добрые, отзывчивые , компетентные. Всегда на связи с клиентом , сопровождение сделки с самого начала и до конца. В автосалоне большой выбор автомобилей , предлагают выгодные условия кредитования, к самому авто жалоб нет . Цены не накрученные , все по рынку
Максим Скальский
Я долго выбирал машину и объезжал несколько автосалонов, везде цены завышали. В итоге знакомый посоветовал этот автосалон. Сразу понравился большой выбор, а менеджеры реально отзывчивые. Цены- честные, без накруток. В общем смело обращайтесь. Я остался доволен 👍
Крайне благодарна и признательна автосалону Аврора, в частности менеджеру Павлу, приехала узнать, уехала на новом авто 😁, пока оформляли, вполне лояльный кредит, с предложенными по моим запросам условиями, нас накормили, напоили и в целом все сотрудники были крайне обходительными. Благодарю, рекомендую!
Валерий
Хуже сервиса я еще встречала.Приехали сегодня по предварительной одоговорённости посмотреть автомобили, на что нам сказали что данных машин нет, есть только одна и надо ждать 1-1.5ч. Менеджер общался так, будто я им лично что-то должна, а на вопросы не угодные им махнул рукой в сторону двери. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости. Если вам дорого ваше время и нервы , то обходите этот салом стороной.
Светлана В.
29 декабря 2025
Позвонил менеджер автосалона. Подали заявку на кредит. Платеж озвучил по одобреной заявке 11 тысяч. Как только приехала в салон -заявку переподали на рассмотрение снова, обосновав тем, что онлайн менеджеры подают предварительные заявки, а фактически -с документами уже решение по заявке принимают в салоне. В итоге -платеж по заявке в салоне увеличился до 97 тысяч. Кредитный специалист посмеялся в лицо -сказав-вы верите в сумму платежа 11тысяч?! … в итоге зря потраченное время и негатив от салона остался. Не рекомендую !!!! ***.
Кирилл Брелов
6 декабря 2025
Хороший автосалон с приятноц атмосферой. Очень грамотные специалисты работают, проконсультировали, подсказали как лучше сделать, очень добрые и отзывчие. На все вопросы отвечают подробно и доброжелательно. Много автомобилей в разном ценовом диапозоне. Пока ждали предложили чай и печеньки. Рекомендуем👍👍👍
Ирина
Салон выбрала сама, остались самые лучшие впечатления: с нами работал очень внимательный и компетентный менеджер Дмитрий, помог подобрать машину по моему запросу и возможностям, а также самые выгодные условия кредита. Рекомендую!
Аркадий Лукащук
Приехали к 8 утра. В итоге машины нужной нет, про которую менеджер говорил по телефону, что есть. Да и самого менеджера нет. Они только на телефоне зазывалы. Просидели до 12 часов. Потеряли пол дня чтоб нам сказали что сожалеют… Персонал не клиентоориентирован совсем… не рекомендую этот салон.
Натали
22 декабря 2025
По рекомендации обратились в этот салон, для покупки авто. Персонал отзывчивый, приятный, все объяснили, рассказали, помогли определится с выбором машины. Выбор в салоне большой, на любой вкус и кошелек. Цены приемлемые. Рекомендую данную компанию. Остались довольны и обслуживанием и автомобилем.
София Дорошенко
Посетила этот автосалон в поисках машины - и остались очень довольны! Есть гарантия на чистоту авто с пробегом- это важно. Приятные акции на кредит и КАСКО. Однозначно рекомендую этот салон, ставлю 5 звезд!!
Валерий
2 декабря 2025
Приятная атмосфера, нет ощущения неловкости и напряжения. Отвечают доброжелательно на все вопросы, даже глуповатые. Старались экономить мое время, оперативно решили мой вопрос с покупкой. Подобрали хороший автомобиль, покупкой доволен.
Наташка
Дилерский центр прекрасный. Пробыли с самого утра и до вечера, но результат не заставил себя ждать! Уезжаем на новой СВОЕЙ машинке!!! Спасибо огромное менеджеру Яну, менеджерам девушкам из кредитного отдела отдельный респектик) СПАСИБО!!!!
Лера Димитренко
Ужасный салон ! Ехали с другого города,перед этим звонили несколько раз уточняли все детали,чтобы не ехать просто так. Обещали красивую картинку. Приехали,в итоге машина в кредите,за который нам же нужно заплатить. Итог цена машины на 500+ дороже, чем обещали
елизавета сафонова
Очень качественное обслуживание, менеджер Павел провел понятную консультацию, помог с выбором и прекрасно выполнил свою работу. Приятный салон,кофе в период ожидания,долгожданная покупка и прекрасное впечатление от консультации и самого салона. Прекрасный салон,все понравилось!!
Олеся Ф.
Покупали машину в этом автосалоне Обслуживание понравилось , менеджеры добрые, отзывчивые , компетентные. Всегда на связи с клиентом , сопровождение сделки с самого начала и до конца.НО есть одно но машина куплена зимой на летней резине менеджер Артем обещал что если мы купим сами нам возместят стоимость резины. Но началось семое интересное типа завтра после завтра в итоге не согласованно. Это дело каждого но если человек на что то рассчитывает и вы обещаете держите сарку, не нужео портить мнение о себе, и коллективе. В итоге мнение испорчено . Посмотрим как пройдёт нулевое ТО так как оно должно пройти за счёт салона. Жду что будет дальше
Михаил Кислинский
покупал автомобиль очень понравились хорошие и добрые менеджеры сопроваждают клиента от начала до конца, помогают сделать хороший выбор. очень хорошие цены ниже рынка. выгодные кредиты.
Наталья Гончарова
Здравствуйте! Купила в салоне Аврора машинку, все замечательно, менеджер по продаже опытный и вежливый, наверное благодаря Роману - авто и приобрела, за что спасибо!!! Только остался небольшой негатив(((( много писали и в приглашении обещали подарки, перечень их конечно большой, но обещание конечно не выполнили, с подарками обманули. Вроде и мелочь но не приятно, когда *** народ.....
Кира Луна
Не рекомендую данный салон.Обслуживание хорошее да,но машины оставляют желать лучшего. Купили машину ,оказалось пробег на ней скрученный,а самое интересное, что находится она под залогом у банка.Также присутствуют некоторые проблемы по ходовке.Такие дела,будьте аккуратны с покупкой.
Алексей Кознов
Спасибо автосалону Аврора , взяли нужную нам машину , платеж какие хотели и условия тоже . Отдельное спасибо менеджеру Альберту что подобрал авто и вел по сделке быстро и ровно .
Рома К.
29 ноября 2025
Данный автосалон продаёт воздух не одно рекламное предложение не соответствует действительности. Если поверили на цену указанную реклакламных предложений умножте её минимум на 4. Так же для тех кто хочет купить в кредит не могут предоставить кредитный договор до внесения первого взноза. Не нужно тратить свое время на данный автосолон. Поход в данный автосалон для меня закончился вызовом полиции из-за отказа менеджеров принять заявление о запрете обработки персональных дынных. Который они уверяли сделают в течении 3х минут.
Вячеслав З.
Благодарю автосалон Аврора ! Взяли киа соул , замечательный авто! Кредит оформили быстро и по нашим условиям . Спасибо менеджеру за помощь
Магамед АМАХАНОВ
Решил купить машину и купил авто у автосалона Аврора всë прошло хорошо персонал очень хороший, и выбор авто был большой я остался доволен.
Виктория Романова
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию и всем кто помога выбрать машину. Обслуживание на высшем уровне, кофе, питца, даже шампанское. Весь персонал вежлив, индивудуальный подход к решению вопрос. Спасибо большое. Надеюсь, что впечатление полученное при покупке автомобиля не изменится при его эксплуатации.
Elena22chernova
Хотелось бы сказать большое отдельное спасибо работкам автосалона "Аврора " Ивану и Анастасии .Очень обходительные,внимательные ...очень помогли быстро и правильно оформить автомобиль!
Александр Косарев
Отвратительное место по телефону говорят есть такая то машина цена за наличку такая по факту приехал время потратил . Цена в кредит если брать машину переплата больше чем за новый авто . За наличку цена выше чем рыночная на все авто по состоянию машин ещё не понятно даже не пошли смотреть смысла нет .
Инна Б.
Покупала автомобиль в данном автосалоне , обслуживание клиентов хорошее ,пока вы находитесь в процессе покупки автомобиля! После совершения сделки купли- продажи все обещания сводятся на нет. До покупки было обещано : коврики,зимняя резина и 5 литров бензина. В итоге коврики с другой машины,зимнюю резину не выдали- сказали позднее будет (уже месяц прошел, купила сама), бензина хватило на два квартала машина встала по дороге пришлось пешком идти до заправки! Сегодня проходила ТО 0 оказалась, что VIN код машины оформили на постороннего человека. В следующий раз я в этот салон не пойду!
маша Власенко
Отличный салон! Большой выбор машин в наличии, адекватные цены и приятное обслуживание. Сделкой довольна, буду советовать друзьям Аврору
Юлия Колесникова
14 октября 2025
Покупала в этом автосалоне машину недавно.Все понравилось от общения менеджеров до самого автомобиля!Ребята все рассказали по авто,сделали тест-драйв!И новенький Джили мой теперь!Всем спасибо огромное,буду рекомендовать теперь всем своим знакомым,кто планирует приобретать автомобиль!
Виктория Романчук
Автомобиль приобрели на выгодных условиях. Все понравилось, менеджер Алексей, работал с нами на износ, предлагал разнае варианты и помог выбрать желаемый продукт. Классный автосалон. Рекомендую!!!!
Римские шторы
Приобрели автомобиль в автосалоне "Аврора". Работа менеджеров, принимавших участие в оформлении машины профессиональнная. Получили консультацию, сделали выбор. Отношение к Покупателям со сторны автосалона доброжелательное. Осталось приятное впечатление от покупки. Всем спасибо!
андрей дьячков
Здасвствуйте! Очень порнавился автосалон. Хороший, компитентный и вежливый персонал. Сервис на высоте. Очень помогли с подбором автомобиля. Накормили)) Тест райв катали. Отдельная благодарность менеджеру Роману.
galimova
покупали автомобиль,понравился менеджер очень отзывчивый,доброжелательный,также цены по рынку,а большой выбор автомобилей
Федор Емельяненко
Общительный персонал, хорошие предложения, профессиональное обслуживание и консультации по всем интересующим клиента вопросам. Всем спасибо, желаю добра, счастья и здоровья
Анна Я.
9 декабря 2025
Обратилась в автосалон за консультации, по итогу приобрела наилучший вариант для себя автомобиля, очень корректные профессиональные ребята, красивые и умные девочки все оформили в один день, спасибо что меняете наша жизнь к лучшему!!!
Кристик
Выбирала автосалон для приобретения автомобиля,много перебирала,но остановилась именно на этом,менеджер Дарья общалаясь со мной по телефону была очень вежлива и пунктуальна,по приезду в автосалон встретил менеджер Альберт,выполнил свою работу на 10/10,пунктуалено и очень профессионально,советую именно этот автосалон!!!
Александр Колесник
29 ноября 2025
Не советую. Долго ожидал. По рекламе по цене все дешевле, на деле накручивают кредитами. Кредитный договор с условиями до сделки не предоставляют. На словах платёж в месяц предлогали 25тыс по итогу вышли на 80тыс. и это с первым платежем. В общем ни машину ни предварительный договор неувидел. 👎👎👎👎👎
Юлиана Морозова
Купили атомобиль, все понравилось, спасибо за помощь в подборе нового автомобиля, все чудеснно, спасибо огромное кредитному отделу и всем менджерам за вашу работу, будем рекомендовать