Аврора кейтеринг

Андрей_эксперт
23 июня 2025
Хочу поделиться наиприятнейшими впечатлениями о работе «Аврора кейтеринг». Проводили встречу выпускников на базе отдыха, где был только небольшой банкетный зал и больше никаких возможностей для организации питания. Начали готовиться заранее, мероприятие планировалось провести в 20 числах июня. С первых дней взаимодействия с руководителем направления Натальей Борисенко чувствовалась высочайшая степень вовлеченности персонала в реализацию проекта. Обсудили формат, меню, особенности обслуживания. Учитывались все предпочтения, соизмеримые с возможностями по бюджету. Буквально через день был подготовлен предварительный проект. Ближе к мероприятию скорректировали смету, договорились о встрече с менеджером Ульяновой Ульяной, на месте все посмотрели, обсудили детали по встрече и сопровождению гостей. Очень порадовало предложение от фирмы в решении вопроса по охлаждению напитков. Нам оставалось только заранее все привезти и… больше в этой части ни о чем не беспокоиться! Все было нужной температуры к нужному времени, при том, что температура за бортом в этот день поднималась до 37 градусов. Отличное качество блюд, шикарная сервировка, своевременное присутствие персонала, оперативное решение любых вопросов – все это можно назвать одним словом КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, именно с большой буквы и так, как это должно быть именно на деле, а не на словах. 1000 баллов, звезд, лайков и т.п. и рекомендации работать с «Аврора кейтеринг» всем, у кого возникнет необходимость в подобном обслуживании! И да. Цена на весь комплекс услуг абсолютно адекватна условиям их реализации
Elena В.
24 апреля 2025
Юбилей нашей компании благодаря кейтеринговой компании «Аврора» стал по-настоящему запоминающимся событием! Сотрудничество с «Авророй» было безупречным с самого начала – от планирования до самого мероприятия. Их клиентоориентированность и профессионализм впечатляют. Стильное оформление, изысканная подача и невероятный вкус блюд, а также логотипы компании в оформлении сладостей фуршета создали неповторимую атмосферу праздника. Профессиональное и ненавязчивое обслуживание стало идеальным завершением. Наши сотрудники остались в полном восторге! Мы с удовольствием порекомендуем «Аврору» и с нетерпением ждём новых совместных мероприятий!
НИНА С.
28 мая 2026 в Иркутске состоялось торжественное, праздничное событие, посвященное Юбилею GemSpace- нам 10 лет!! Мы обратились в кейтеринговую компанию « Аврора». И не пожалели. Все было достойно, презентабельно, со вкусом, гармонично , оперативно!!🙏❤️🙏❤️💯💯🤝🤝 Чувствовался профессионализм, внимание!! Еда была шикарно- вкусная!! Большое спасибо поварам!!💯💯💯💯 Нашим инвесторам очень понравилось !!!🤝🤝🤝 Огромный респект Александру!! Сервисное обслуживание было на высоте!!🤝🤝🤝 Его спокойствие, пунктуальность, компетентность в своей работе, эмпатия к людям, уважение - все эти качества для команды очень важны и располагают, чтобы быть у вас постоянными клиентами!!!💯💯💯 Сердечное спасибо менеджеру Ульяне!!🙏🤝🙏 Ее обаяние, терпение, оперативное решение вопросов, учитывая, запросы клиентов- это настоящий профессионализм!!! Я очень признательна менеджеру компании, Наталье!! Первое обращение было к ней!! Четкое распределение обязанностей сотрудников под руководством Натальи - это высший пилотаж!!!💯💯💯 Она мне невероятно мастерски помогла и я этому очень рада!!🤝🤝🤝 Убедилась, что высокий рейтинг вашей компании соответствует на все 💯💯 Процветания компании, прекрасного самочувствия всем сотрудникам, радости жизни и благополучия!!!🙏❤️🙏❤️ Будем сотрудничать!!!🤝🤝🤝 С уважением, Нина Юрьевна
Наталья Миронова
22 декабря 2025
Огромное спасибо «Аврора кейтеринг» за прекрасно организованный фуршет для нашей организации! Хотелось бы отметить и слаженную работу всей команды, за правильную и удобную расстановку всех зон, изысканные и очень вкусные закуски десерты, прекрасное новогоднее оформление! Организаторы всегда были на связи, советовали, прислушивались к нашему мнению, чувствовалось желание и заинтересованность в том, чтобы праздник состоялся! Процветания и благополучия!
Alina Rodkina
Благодарю команду "Аврора кейтеринг" за помощь в организации мероприятия, все было четко по таймингу, красиво, вкусно😊 Контролировать и переживать вообще ни за что не пришлось) Спасибо за вашу работу)
Дарья С.
17 сентября 2025
Не в первый раз работаем с вашей компанией и я хочу всей вашей команде и лично вам Наталья, Екатерине и Ульяне, выразить огромную благодарность, за то как вы провели обслуживание нашего юбилейного банкета. Это событие было для нас особенным и благодаря вашей компании, оно прошло вкусно, красиво и безупречно. Было тонко продумано меню, подача блюд была изысканна, все выглядело очень стильно, вкусно и выше всяких похвал. Особое спасибо за то, что были внимательны к нашим гостям. Они отмечают, что официанты обслуживали безупречно, все вовремя убирали, а также они были заботливыми и очень приветливыми. Нам очень понравилось как выглядели столы. Их дизайн, сервировка, все было очень красиво. Большая вам благодарность. С вами всегда приятно иметь дело и видно, что вы настоящая команда профессионалов. Даже в мелочах проявляется забота и умение создать атмосферу комфорта и именно это отличает вашу компанию от других. Еще раз спасибо, что помогли сделать наш праздник теплым, вкусным, ярким и таким запоминающимся. Желаем вам еще больше таких ярких, масштабных, новых проектов и благодарных клиентов как мы. Огромное спасибо вам и вашей команде!
Дарья Б.
10 декабря 2025
Искренняя благодарность команде «Аврора» за искусство, которое можно съесть! Я, Дарья, занимаюсь дизайном и по роду деятельности часто бываю на различных мероприятиях: презентациях, событиях в салонах и магазинах. Неоднократно видела работу ребят из «Авроры» на камерных событиях, и они всегда были на высоте. Но в это воскресенье я попала на их настоящее шоу — грандиозное мероприятие с огромным количеством гостей! И я была поражена. Даже при таком масштабе команда «Авроры» работала слаженно, все улыбались и искренне радовались гостям. Это очень ценно. Отдельный восторг — это фуршет. Всё было невероятно вкусно. А еще... я никогда не видела ТАКОГО количества сыра, оформленного с такой любовью и фантазией! Это была не просто еда, а настоящее произведение искусства, которое фотографировали абсолютно все. Красиво, аппетитно, креативно. Ребята, вы большие молодцы! Мне очень приятно, что в нашем городе есть компания, которая относится к своей работе с такой страстью и выполняет её безупречно качественно. Желаю вам роста, вдохновения и удачи во всём! Обязательно порекомендую вас всем знакомым. С уважением, Дарья.
Анна Лебедева
18 октября 2025
Первый раз воспользовалась услугами Аврора кейтеринг и не пожалела❤️❤️❤️. Организация питания для гостей, просто на высшем уровне!!! Ребята приехали вовремя, привезли с собой всё что нужно, несмотря на то, что мы задержались на операции примерно на 1,5 часа, они нас спокойно ждали. Вежливые, улыбчивые, профессионалы своего дела!!!! Спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️!!!! И очень вкусно всё приготовили 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Екатерина Д.
15 августа 2025
Сердечно благодарим коллектив Аврора кейтеринг за проведение нашего корпоративного мероприятия в стиле стритфуд. Все сделали красиво и профессионально) теперь только к вам
plhtnkv_n
1 июля 2024
Заказывали кейтеринг на мероприятие компании. Приехала целая команда, с полным инвентарем. Мы обговорили где можно расположиться, ребята сразу же все слаженно выставили и подготовили. По сервису и профессионализме твердая 10. А какая еда! Все гости мероприятия были в восторге! Все очень вкусно на 10+. А главное вышло все это довольно бюджетно. Теперь только в Аврору на любое мероприятие)) Советую))
Наталья Б.
3 апреля 2025
Большое спасибо Авроре, за организацию корпоратива нашей организации. Ребята работали слаженно, дружно. Все было очень вкусно, красиво накрыто.
Чалбышева Анна
10 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить кейтеринг «Аврора» за качественное обслуживание. замечательные, приветливые официанты. Менеджеры Екатерина и Ангелина профессионалы своего дела Спасибо. Вы лучшие❤️
Людмила Майд
22 декабря 2025
Замечательное профессиональное отношение к празднику. Нда супер вкусная!
Екатерина П.
11 апреля 2025
Все супер. Пунктуальные, вежливые, внимательные. Я довольна. Обращаюсь не первый раз