Аврора лэд

41 отзыв

Андрей Лобачев
Покупал у них доп свет, нижние фары уже тыщ 50 со мной проехали, на Рыбачьем сломал крепление одной из, без проблем подобрали. Заказал ещё и верхние, рассеянный свет, свет отличный, но ночью помаргивают %30 машин, поэтому стараюсь по темноте не ехать, возможно нужно было чисто ближний на верх взять и направить "в зеркала", вся эта люстра больше для безопасности, плохо нашего брата видят на дороге, и винить тут некого, такова природа человека.
Алексей Горбатов
15 сентября 2025
Магазин с хорошим выбором, реальными остатками. Написал на почту, с просьбой выставить счет на конкретную позицию. На удивление, откликнулись быстро. Счет оплатил, в тот же день на WhatsApp прислали трек номер транспортной которой попросил отправить. Товар пришел качественно упакованный в полном комплекте, накладные аккуратно вложены. Работа проведена четко, слаженно, качественно. Молодцы, так держать! 100% Рекомендую!
Григорий новиков
2 раза у них брал, низкая цена, много редких фар, Все в основном в наличии, заехал и купил и все! Отправляют по ТК, ребятам можно доверять, заезд плохой, назад пропуск надо, но фары светят и оригинал!
Каргина Е.
13 ноября 2025
Заказывала фары на мотоцикл, на подарок! Заказала через сайт, все характеристики товара подробно расписаны, менеджеры помогли с выбором. Никаких проблем с заказом не было, оплата прошла, бесплатная доставка через сдек порадовала, быстро, все целое, хорошо упаковано! Видно, что ребята переживают за каждого клиента! Рекомендую данный магазин!
Дмитрий К.
Заказывал Фары aurora 2 Side Shooter, отправили быстро. Качество фар на высоте, светят как в даль так и рассеевают. Всем рекомендую данный магазин.
Фил Тихонов
2 июля
Купил комплект топовых фар , светят супер! Сотрудники всегда отвечают на все возникшие вопросы и помогают в решениях по подключению и т.п. Очень круто , буду брать ещё!
Алексей Зверев
23 августа 2025
Классный магазин. Большой выбор. Ребята продавцы вообще молодцы, все грамотно обьяснили, показали, подключили. Купили с товарищем два комплекта фар на катера. Процветания фирме и карьерного роста продавцам Ивану и Виктору.
Chupalov Oleg
Покупал фонари. Качество отличное для своей цены. Служат уже несколько лет без нареканий. Доставка была быстрой. Все ок.
Злата Е
27 сентября 2025
Заказывали балку сыну на квадроцикл Светит просто супер Комплект для установки полный ,докупать не чего не надо Консультация по средствам связи на высшем уровне
Евгений Парфенюк
18 сентября 2025
Спасибо команде Auroraled за Вашу работу!!! Отдельно, хочу сказать спасибо, за быструю и качественную отправку в регионы!! (не раз заказывал товары и всегда все приходило быстро и в полной комплектации) Так держать!! 👍🏻
П
Павел Серышев
На запрос ответили очень быстро. От запроса до получения товара минимум времени. Все качественно упаковано. СПАСИБО. Уже фары стоят на лодке.
мама Катя
6 сентября 2025
Порадовалось, что это действительно официалы. Купили не только фары, но и все комплектующие и провода, гарантия 2 года. Все показали, рассказали. Даже не думала, что столько ньюансов.
Игорь Гвоздев
28 сентября 2025
Менеджер грамотно проконсультировал, показал освещение в деле! Купил 4 рабочих прожектора, светят супер! Жаль сам магазин не магазин, больше похож на пункт выдачи.
Алексей Алексей
9 октября 2025
Заказывал крепление к фаре. Отправили быстро, а главное, упаковали на совесть👍 . Крепление пришло в коробке из под фары, сначала подумал, что фару с креплением прислали😀
евгений е.
Товар не вызывает сомнений в подлинности. На любые вопросы продавец реагирует мгновено. Спасибо!
minivaale
27 сентября 2025
Отличный магазин. Работают быстро. Вопросы решают быстро. Качество товара лучшее👍 ценник адекватный. Рекомендую.
Сергей А.
Очень понравилась скорость реакции! Быстро ответили, упаковали и отправили товар (СДЭКом). Всё супер! Всем советую
Дмитрий Ш.
27 сентября 2025
Товар качественный, упаковка отличная, персонал компетентный и отзывчивый, доставка вовремя.
Владимир Ружевич
Товар отличный, сравнил с rigid он у меня есть, Аврора мне показалась интересней. Персонал отработал на 5+. Спасибо!
Евгений Макаренков
Заказывал балку на квадроцикл,цена порадовала,сроки поставки короткие.Спасибо
Евгений Шиянов
21 декабря 2025
Балка пришла быстро, поставил на квадроцикл, всё роботае отлично. Спасибо.
евгений скачек
21 декабря 2025
Туманки пришли быстро, качество на высоте ожидал попроще. Спасибо остался очень доволен
Михаил Трухляк
Заказывал фары на катер. Доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо магазину.
Антон Бочаров
9 ноября 2025
Отзыв и оценку ставлю за консультацию по телефону. Оператор был удивлен, что ему задают вопросы и не могут прочитать всю информацию на сайте. Приходилось вытаскивать информацию у консультанта по фарам для квадроцикла.
Владимир Купряхин
Заказывал наружные огни на борта катера для ночной ловли судака. Все отлично !!!
Евгений Татарков
28 сентября 2025
Все хорошо. Отправили очень быстро. Приехало все в целости и сохранности. По необходимости буду обращаться ещё.
Геннадий Андреев
1 октября 2025
Заказал у ребят фары очень доволен !!! Все рассказали и подсказали. Свет бешеный
Пупышев Д.
21 ноября 2025
Заказал Лэд оптику на квадроцикл, все супер упавано отлично, качество на высоте, спасибо!
Anna Andrienkova
Заказывала фару мужу в подарок, остался очень доволен, все понравилось 🙂
Петр Г.
30 октября 2025
Спасибо за вовремя отгруженный и доставленный заказ. Все отлично. 👍
Радин Сергей
24 ноября 2025
отличный магазин, моментальная отправка заказа
Василий Федоренко
Отличный автосвет, лучший в своем ценовом сегменте.
Сергей Р
4 декабря 2025
Отличная оптика. быстро отгружают. все как надо!
Алексей Меер
Хороший магазин. Бысиро собрали и быстро отправили.
melyakovalex2013
Всё быстро, чётко и по делу. 👍
Игорь Х.
14 декабря 2025
Качество и обслуживание на высоте👍
Billy Bones
23 марта 2022
Отзывчивые ребята, реально рабочая гарантия, жалко что качество стало хромать
RaptorovoD
6 октября 2024
Хороший ассортимент, выручает магазин всегда)
Юрий Власов
Аврора рулит