Аврора Сервис

Кадыров Али
Ехал проездом через Балаково, пропала зарядка, Обратился к ребятам в сервис. Они все быстро нашли и отремонтировали генератор хотя и воскресенье, в общем супер в беде не бросили. Особенно рекомендую механика Арута. Человек который можно почти все.
Марина И.
30 июля 2025
Прекрасный автосервис,обратилась с проблемой тормозных колодок. Сделали диагностику,всё объяснили,сразу же провели замену. Очень грамотные ребята. Запчасти сами заказали . Цена=качество. Советую 100%
Наташа Ш.
15 ноября 2025
Обратилась по замене лампочки в задней фаре, провели полную диагностику и проверили наличие жидкостей. Оперативно всё сделали, осталось довольна быстрой и профессиональной работай сотрудников. Спасибо большое за слаженную, оперативную работу.
25 августа 2025
Ехали на море скончалось сцепление. Ближайшим доступным автосервисом оказался этот. Сцепление нашли несмотря на выходной день и сразу же установили. До моря доехали нормально, думаю проблем со сцеплением больше не будет. Благодарю за своевременную помощь.
Artur Babloyan
28 февраля 2025
Самый современный сервис, чисто аккуратно, сделали ходовку, заменили половину ходовки, был не готов к такому, но очень рад что все поменял, уверенно еду в тишине уже 2 месяца. По запчастям хорошо объяснили и выбрали то что нужно. Спасибо Андрею!
Андрей Н.
14 ноября 2025
Искал СТО рядом, загнал тачку в Аврора Service на замену масла. Скажу как есть: ребята работают по-людски, без завышений и лишних “диагнозов”. Быстро, аккуратно, по делу. Теперь только к ним, автосервис нормального уровня в Балаково ещё поискать надо.
Пётр Бражников
30 июля 2025
Быстро. Оперативно. Спасибо мастеру приемщику Евгению. Рекомендую. Запчасти доставляют максимум за 2 часа. Цены адекватные
Дмитрий Баранов
28 апреля 2025
Хороший сервис. Машину приняли оперативно без записи. Проблему устранили быстро, да ещё и денег не взяли, как в сказке. Ещё хочется отметить чистоту и порядок в зоне приемки и в клиентской зоне ожидания.
Ксения Савельева
Не видят разницы между спортом и обычной калиной,делают все как сами хотят на просьбы реагируют не хотя ,говорят как программа стоит так и сделаем спасибо что там хоть оказалась эта программа на спорт,удивительно правда что они сами не могут сделать то что просит клиент и сами не знают какие есть программы,вопрос лишь один зачем тогда браться,больше убило сколько они делают сход развал(2часа и это еще не все)😂не советую,ложное мнение что это хороший сервис аппетит у них хороший только вот не оправданный не которые авто стоят на подъемниках просто так не кого рядом нет,от того и долгий ремонт
Саша Логинов
22 ноября 2025
Искал автоэлектрика в балаково пол дня уже псих был приехал в аврора сервис и за 15 мин нашли косяк там провод отвалился а я думал блок полетел реально сто нормальное рекомендую
Наум Михайлов
3 декабря 2025
Оказался ближайшие ко мне сервис и ни разу не пожалел. Ребята молодцы, сделали все быстро и без вопрос. Удобная комната ожидания с камерами, ну и чаем
Дмитрий Лунин
Записались на замер давления масла . Жена приехала в сто. Отказались измерять давление . За то начали разводить на доп услуги . Давайте вас запишем на замену масла потому что оно у вас плохое , при условии , что масло менял не давно и мото часов не так много . Также по мимо замены масла еще хотели датчик давления поменять . Одним словом фит сервис . Ожидать большего от этого сто не нужно . Как было сто для развода на деньги, так и осталось
106397 Абрамов
30 июля 2025
Все как всегда отлично. Ремонтпрошео быстро и качественно. А так же хочу поблагодарить коллектив сервиса все ребята молодцы. Отдельно скажу про мастера приемщика Евгения он профи и все отлично рассказывает 👍
Игорь Кузнецов
13 ноября 2025
Пригнал Приору так как появились звуки в дрыгателе , после диагностики приняли решение заменить грм. Заодно проверили ходовую, и заменили масло.
Алексей Орлов
5 ноября 2025
Сход развал сделали быстро и чётко. В боксах чисто и окуратно. Клиентская зона скоротала время ожидания. Чай кофе бесплатно.
иван евсеев
1 августа 2025
Никогда не связывайтесь с этим сервисом. Проверили ходовку сказали стойки стабилизатора. Поменяли за 5200р в итоге ниче не изменилось. Сами нашли неисправность в гараже и поменяли задние сайлентблоки
Игорь Родин
9 июня 2025
Записался на 15 часов, отправился на работе на ограниченное время.приехал на сервис ровно в 15 часов мастера не оказалось на месте.коллеги сказали уехал за запасными частями.подождал никого нет.потратил время и деньги.никому не рекомендую автосервис Аврора!!!
Юлия
18 ноября 2025
Всё понравилось , делала антикоррозийную обработку , ребята молодцы , сделали всё в срок , в сервисе чистота и уют , на все вопросы и пожелания выполнили !Советую 💯 %😊
Андрей Попов
15 ноября 2025
Отличный сервис! Отремонтировали двигатель качественно и в короткий срок. В дальнейшем планирую пользоваться их услугами. Рекомендую!
Андрей
27 июня 2025
Регулярно обращаюсь в данный сервис. Можно заисаться онлайн, сотрудники вежливые, работы проводят быстро. Всегда есть необходимые запчасти. Рекомендую.
Sergey Kalashnikov
29 июля 2025
Произведена антибактериальная очистка системы кондиционирования автомобиля Рено Логан 2. Результатом доволен! Рекомендую!
lattecophi
27 июля 2025
Обслуживание шикарное, быстро записали, приняли, раньше всё сделали. Мастер приемщик Максим, профессионал своего дела
Дмитрий Усимов
30 июля 2025
Все супер! Приехал с проблемой, с которой мучился уже год, а здесь нашли сразу проблему и решили ее. В самые короткие сроки. Спасибо!!!
Dmitriy_2112
8 сентября 2025
Спасибо большое ребятам, ехали на дальняк, сломались, долго не могли найти причину. Ребята опытные, с первого раза определили, заменили. Все хорошо. На бмв 5
Владимир Савченко
8 сентября 2025
Все отлично и очень быстро. Нашли все неисправности и дали рекомендации по ремонту
Sergey P. Polskikh
5 мая 2024
Обслуживание четко организовано, персонал Фирмы высококвалифицирован и обучен , руководитель Н.А.Гуреев быстро анализирует результаты диагностики неисправностей Л/А , подбирает ч/з Поисковую ЭВМ-систему необходимые зап.части и ставит задачи автослесарям по ремонту/замене З/Ч на Авто, контролирует качество исполнения. Качество работы =>Отлично .
Анатолий Гордеев
27 сентября 2025
Хороший сервис. Молодые но грамотные специалисты. Есть система скидок. Правда их о них надо сразу напоминать. Светлые большие боксы, современные инструменты, грамотные руки
Татьяна Жукова
27 июля 2024
Появиласт вибрация в двигателе. Ребята определили причину. Сделали всё быстро и качественно. Ребята просто молодцы. Отличный сервис.
Алексей С.
22 ноября 2023
Загнал машину в 17:00. В 19:30 прислали видео с обработкой скрытых полостей. На мой вопрос: А как же помыть, просушить?? Ответ: Не беспокойтесь, мы профессионалы. По факту под их заклейками в лонжеронах и усилителях пола пыль и грязь, антикор не обнаружен. Гарантия смешная: если появится сквозная коррозия мы бесплатно восстановим антикор в этом месте.
владимир б.
10 сентября 2025
Обратился в этот автосервис , на развал схождения , записали меня на утро , приехал из другого города , но они заявили что принимать не будем заняты , могли бы позвонить предупредить что не смогут принять но не кто этого не сделал , не серьезная компания !
Анна Рухманова
31 июля 2024
Отказали в обслуживании (вместо извинений) за моё возмущение ожиданием по записи более 30 минут. Отдала за предыдущие 2 обращения в сервисе 43 тысячи за май-июль, приехала домой, обнаружила старую деталь вместо оплаченной новой. Возник вопрос: а вдруг и с остальным так же у них? 🤔🤔🤔 В дороге Балаково-Анапа с машиной были проблемы. Советую сидеть и смотреть видео 💯 при всех работах!!! Теперь за справедливое возмущение мне отказано в обслуживании.😱
Андрей Ритчер
18 октября 2024
Отлично сделали антикор китайского чери тиго 7промакс. Очень доволен. Спасибо большое очень хороший коллектив все доходчиво объясняют рассказывают и показывают
Константин Н.
10 июля 2022
Спасибо Парням очень выручили! Ехал из далека, слетела втулка с переднего стабилизатора, появился стук, Аврора Сервис одни из не многих которые работали утром в воскресенье. Заехал к ним, выслушали проблему и без промедления взяли в работу мой редкий автомобиль (SEAT Altea Freetrack), и уже через 30 минут, мы продолжили путь! Рекомендую данный автосервис!
Александр Лавлинский
29 ноября 2025
хорошая станция, удобная зона ожидания, есть чем занятся детям. Вежливый персонал.
Алекс Н.
Все быстро сделали, поменяли шрусы на сиде, все четко, хорошо) Долили масло Всем доволен
Алексей Г.
23 августа 2022
Отличный сервис! Заранее планировал ряд сервисов в разных местах, 1 Аврора - замена тормозных колодок, далее на других 2. замена масла в двигателе и расходников, потом 3.автомойка. Заранее просчитывал своё время с разлётом максимум в 20-30 минут между пунктами обслуживания, на всё 3-4 часа. В Авроре предложили весь комплекс услуг в одном месте за 1,5 часа с экономией по времени и по приемлемой цене, чай-кофе, приятная зона ожидания, сэкономил время и деньги, молодцы рекомендую!
Егор Сильянов
29 августа 2025
Все отлично, ремонтировал подвеску остался доволен , рекомендую !
Василий Гунчак
29 октября 2022
Теперь ремонтируюсь только здесь. ВАГ знают на ура, делают качественно, персонал поможет и подскажет с любым вопросом. Был вопрос по времени, нужно было срочно ехать в другой город, приехал - заказал деталь, через несколько часов уже меняют. Уровень. До этого ремонтировал авто в другом сто, там всё совсем было по-другому, долго, навязывают поменять то что итак еще в хорошем состоянии и цены за ремонт.. что бы просто почитать ошибки на авто ( диагностика ) отдавал 800р, здесь же на человечком уровне, за спасибо, ибо понимают что не за что деньги брать. в общем нареканий к авроре нет, всё нравится. По любому вопросу заезжаю сюда
Олег В.
Отличное место, в 4 раз приезжаю, запчасти сразу, работой доволен.
Евгений Аверьянов
29 апреля 2022
Приехал с Москвы с проблемой по ходовой, не успел сделать там, решил сделать в Авроре, боялся, что в Балаково сделают хуже, но я ошибся! Мало того, что в Москве запчасти ( Ауди А6 С7) приходится ждать от 2 до 4 дней,в Балаково все есть в наличии!!! Работа в Балаково стоит дешевле значительно, ребята перебрали ходовку за день, очень жалею о том, что не выполнил полный объем работ в Балаково, мужикам с сервиса аврора респект и уважуха, однозначно стоит обращаться к ним!!!
Даниил Семенов
29 октября 2022
Сломался не доезжая Балаково 13км, порвался ремень на Шкоде. Ехал в Саратов. Позвонил, менеджер Максим очень быстро нашел ремень и его тут же привезли со склада в сервис, пока я полз по 700 метров, без печки и охлаждения к ним. Замерз, как цуцик. Приехал, напоили чаем, отогрелся, пока пил чай, поменяли ремень. Довольный, согретый и отремонтированный, поехал домой. В общем, низкий поклон мужикам. Советую однозначно!
Ирина Харсун
9 сентября 2023
Хороший и толковый менеджер , умелый мастер. Качественно поменяли запчасти . Приятно общаться с культурными людьми, которые технически подкованны и не навязывают дополнительные услуги
27 января 2024
Добрый день. Проводил обработку кузова своего автомобиля. Результат превзошёл ожидания!!! В салоне стало значительно тише!!! Здорово!!! Рекомендую данный автосервис для обработки кузова своего автомобиля!!!
Амир С.
23 октября 2025
Все отлично, быстро, сломался ремень генератора, пол часа все быстро починили
Артем Аношин
20 августа 2025
Всё нравится, быстро, качественно. Цены может повыше чем в гаражах, но зато есть гарантии, документы, мне это важно.
Anatolij
Очень подозрительный сервис Аврора на Медицинском проезде. Нужно по их правилам оставлять там авто и уходить, и что они там делают неизвестно.
23 июля 2022
Выражаю огромную благодарность команде автосервиса Аврора на медецинском проезде 8. В течении 10 минут выявили неисправность, пригласили в ремзону к автомобилю и показали неисправность. Затем записался на замену неисправной детали. Работы выполнены быстро и профессионально! Хотелось обратить внимание на чистоту в ремзоне. Отдельно хочу поблагодарить управляющего Максима за профессиональный подход к своему делу.
Самир Шиншалиев
10 ноября 2025
Очень приятный сервис , хорошо сделали машину , персонал отличный недорогой сервис
Андрей Кузнецов
Всё сделали хорошо. Мастер Евгений всё подробно объяснил.
Инкогнито 2091
27 октября 2022
Хотела бы выразить бладарность мастерам из Аврора Service а особенно мастеру-приемщику Максиму. Ребята очень ответственно подошли к ремонту моей машины, проконсультировали меня и объяснили что и как работает и что нужно поменять в первую очередь . Очень понравилась возможность наблюдать за ремонтом . Ремонтировали ходовую часть и подкрашивали кузов.