Авс

Дмитрий
Делал пескостуйную обработку мазда3 с нанесением антикора в 2025 году.сделали за 2 недели.каждый этап снимали на видео.сказали приехать после зимы.приехал кое где были рыжики,забрали авто на 2дня все устранили денег не взяли.спасибо ребятам за работу и руководителю Дмитрию.рекомендую сервис.
Максим Гасай
20 сентября 2025
Грамотный высококвалифицированный персонал, мастера в своем деле, на всех этапах разборки авто, руководитель высылал фотографии, видео и полный отчёт по проделанной работе. Обязательно приеду снова
Павлов Роман
6 августа 2025
Отличный сервис. Делал антикоррозийную обработку арок автомобиля, все сделали аккуратно, собрали пластик практически до заводского состояния. Стоимость была оговлрена сразу и не изменилась после окончания работ. Рекомендую для обращения к ним.
Марина Ежова
12 апреля 2025
Пригоняла свой автомобиль на диагностику по электрике. Отлично проконсультировали, все понятно доступно, проверили подвеску, устранили неисправности . Записали на удобное время. Спасибо, очень приятно
Иван
25 ноября 2025
Делал антикор на своем Малибу. Сделали быстро и качественно, каждый этап фоткали и отправляли. Остальная доволен, рекомендую!
П
Петр Кантровский
24 ноября 2025
Не все полости обработаны антикором. Детали поставлены не на все крепления. За эти деньги работа выполнена не качественно. Не рекомендую
Александр Николаевич
20 мая 2025
Приезжал в данный сервис с пробитым глушителем,гофру переварили быстро, в наличии были все запчасти.
Виктория
20 мая 2025
Обращалась на диагностику подвески , сразу нашли причину и устранили проблему. Спасибо Вам большое.
Максим Ивашкин
10 апреля 2025