Avs School

Ольга И.
Была на курсе «Коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога» в AVS-school Курс прекрасно подходит для начинающих работать с кофердамом, все покажут, расскажут так, что к концу занятия будешь настоящим профи, останется только отработать в живую. Я с коффердамом работаю уже несколько лет, но какие-то фишечки, лайфхаки для себя отметила 💪 Зал прекрасно оборудован, особенно понравилась имитация головы пациента и микроскоп наилучшего качества 🔥
Ирина Жмак
Пишу развернутый отзыв о курсе "Профессиональная чистка зубов". Обучение проходило на базе учебного центра клиники AVS - понравилось всё. Оснащение учебного класса, работа менеджера. Фотосъемка курса, предусмотренные кофе-брейки и обеды, что приятно и важно, если учишься весь день. Отличный и приятный преподаватель - Семенютина Алика Андреевна, всё очень понятно и интересно. Были представлены различные продукты для гигиены: зубные щетки, пасты, ополаскиватели, нити, ёршики и пр. - всё можно было потрогать и попробовать. Я вообще люблю такие "бары" - когда всё можно протестировать на себе. Практическая часть: демонстрация и отработка, различные рабочие лайфхаки, что важно для тех у кого мало опыта. От курса остались самые приятные впечатления ♥️
Ульяна С
Хорошие курсы по профессиональной гигиене. Организаторам спасибо. За два дня обучения, получила много информации. Отдельная благодарность лектору Алике! Еще и подарков надарили.
Анастасия В.
Замечательная школа. Это был мой первый опыт, и с радостью скажу, что готова ещё не раз его посетить. Алике Семенютиной огромное спасибо за её наставничество !!! Самый лучший лектор. Курс по проф гигиене прошел легко и информативно 🦷🪥 Побольше бы таких курсов! Очень благодарна школе AVS-за возможность становиться лучше ❤️🦷
Иван Старков
Отличная подача материала! Замечательный курс и лектора! Обязательно приеду еще, повышать свои навыки! Спасибо!
Юлия Карпенко
Благодаря Антону Владимировичу узнала много интересного и полезного для себя! Все на высшем уровне, осталась очень довольна! И отдельное спасибо Дарье , милая, доброжелательная, отзывчивая девушка, готовая всегда придти на помощь !))) Спасибо Вам за Вашу работу и заботу !
Татьяна Д.
Отличный учебный центр! Функционально и уютно. Курс Антона Ветчинкина - кладезь полезной информации. Приду на вторую часть
Г
Галина
Посетила курс Антона Ветчинкина по микропротезированию . Осталась очень довольна . Имею стаж работы врачом -стоматологом более 30 лет в должности терапевта и ортопеда, имею высшую врачебную категорию , создала свою небольшую клинику в Минске. Но все равно мне было очень интересно и информативно! Организация курсов отличная ! Спасибо
Татьяна Ляховская
9 апреля 2025
Учебный центр отремонтировали и переоснастили по новому. Теперь отличные условия для повышения квалификации стоматологов. Семинары очень высокого уровня!
да.
была на курсе по профессиональной гигиене. все очень понравилось: от оборудования до подачи информации. спасибо!
Марус 26 --
27 февраля 2020
Замечательный центр . Благодарность оранизатору вдохновителю, основателю, преподавателю и просто мастеру! очень понравился курс в ноябре 2019. новые моменты в работе. и просто заряд энергии вдохнули. и бонусом - прогулка по Петербургу)
Русудан Цинцкиладзе
Благодарю за глубокий и интересный курс,
Виктор
13 мая 2020
Интересная философия архитектурно-восстановительной стоматологии.