Avt

Денис
Заезжал к ребятам 28.03 с проблемой протекающего антифриза. Ровно за сутки машина была уже готова, мало того что поменяли радиатор, так ещё и проконсультировали грамотно по остальным моментам и провели некоторые слесарные работы бесплатно! Ещё и скидку сделали) Однозначно рекомендую 🔥👍🏻
Юрий Кольцов
18 ноября 2025
Приехал на замену мкпп, провели диагностику ходовой, выявили стук в передней подвеске, всем остался доволен, буду обращаться при поломки, вежливые ребята.
meSkvl1n
25 мая 2025
приехал на эвакуаторе с нерабочим бензонасосом на форде. оперативно нашли запчасть и оперативно поменяли, за скорость им отдельная благодарность 🤝
Марат Аглиуллин
11 июля 2025
Приехал на стандартное ТО Renault Laguna: масло, фильтры, все расходники заказали заранее по адекватным ценам, очень быстро обслужили. Приеду ещё менять шаровые и стойки
Диана Полухина
18 ноября 2025
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам. Оперативно находят поломки. Мастера своего дела. Запчасти у них по оптимальным ценам. В будущем планирую обращатся еще 👌
Kalinkinpavel1999
Заезжал к ребятам 10 апреля, на замену тормозных дисков и накладок, приняли быстро, сделали качественно и быстро работой парней очень доволен, все объяснили рассказали, так же могут привезти запчасти в течении полу часа, сделали диагностику ходовой, рекомендую
Камилла Н.
14 ноября 2025
Спасибо ребятам! Всегда быстро находят причину и проблему,все супер, лишнего не берут,очень добросовестные, всегда дают ценные советы по машине
Герман У.
Обращался к ребятам несколько раз, делают свою работу на совесть, цены адекватные, дают рекомендации как лучше сделать,молодцы
Егор Наседкин
Заезжал к ребятам,на замену ступичного подшипника,все хорошо сделали,цены адекватные
Никита Чуров
29 мая 2025
Нашел у ребят глушитель по лучшей цене, у них же и поменял) Специалисты огонь, да и в общении приятные, буду обращаться еще!
Леонид Иванов
Заезжал на замену масла и Т.О. Провели качественно диагностику,устранили неполадки, молодцы.
Раиса Касимовна
17 марта 2024
Очень непросто найти это место, не хватает указателей. Мне помог сотрудник этого офиса, очень вежливо и терпеливо по телефону обьяснял как добраться. Обслужили быстро, для моего удобства даже упаковали приобретенный товар, уступили в цене, что было очень приятно.
Алмаз Ф.
Заехал на замену сцепления,сделали быстро и качественно,рекомендую!!!
Реджина
19 мая 2025
Отличный сервис ! Ребята знают своё дело . Работой осталась полностью довольна !
Станислав Добрый
6 апреля 2024
Отличный сервис,грамотные ребята,всем полностью доволен,выявили проблему,и в короткий срок устранили ее!!!
AVT Разбор
15 марта 2025
Отличный сервис,качественная диагностика,все понравилось
Родион А.
Отличное место, мастера своего дела , доступные цены , всем рекомендую.
Даниял Ахметов
23 апреля 2025
Ни о чем абсолютно, безграмотные и хамские мастера , никому не рекомендую если любите свою машину обходите это место стороной
Михаил
29 сентября 2025