Авто

20 марта 2021
Обращался в этот сервис в малярку на тему полировки лкп на шкода октавия а7 цвет серый. Причина: сыну доверил почистить снег, а он перестарался и пластиковым скребком и отскреб лед с капота повредив лак на этом элементе. Мне качественно отполировали полностью капот вернув изначальный блеск лакокрасочному покрытию, от следов скребка не осталась и следа(извините за тавтологию). Это уже вторая полировка в этом сервисе за абсолютно вменяемые деньги. Я доволен как слон! Думаю в будущем кое что подкрасить у них . Импонирует профессионализм, ранее сам работал в малярке. Вообщем советую
Дмитрий Т.
23 сентября 2021
Удобное расположение автосервиса. Адекватные цены на шиномонтаж и балансировку. Уже не первый год обслуживаю тут машину. Рекомендую!
Владимир К.
12 сентября 2021
Приезжал на замену тормозных дисков. Всё отлично! Поменяли быстро и дали рекомендации по подвеске! Спасибо!
Constantine Muranov
14 ноября 2021
Заехал случайно, но очень удачно. Без очереди махнул колёса по сезону. Быстро, качественно и не дорого. Мастер понравился! Будем дружить, спасибо!
Василий Воловников
24 декабря 2019
Опытные мастера, оперативно отремонтировали ходовую за минимальную цену
Максим Волк
6 сентября 2021
Хороший сервис, ребята опытные сразу видно, словянской внешности, для меня это не мало важно, ремонтируют то что заявлено и ничего лишнего не накручивают. Живу недалеко удобно здесь обслуживатся, рекомендую !
Демидов А.
22 сентября 2021
Нашел для себя хороший вариант поменять летнюю резину на зимнюю ближе к дому. Шиномонтаж понравился исходя из цены/качества если сравнивать по Внуково, ну и большим плюсом считаю сезонное хранение шин, так как для меня это всегда была проблема из-за отсутствия нормального места для этого. В общем, спасибо ребятам за оперативный профессионализм . Надеюсь, по весне он останется на том же уровне!)
Александр В.
21 марта 2019
самый адекватный сервис, не стараются навариться на лишних работах и запчастях.
Сергей Листвин
20 сентября 2021
Сделали комплексную диагностику аатомобиля перед покупкой. Спасибо мастеру-приемщику Дмитрию за оперативную помощь!
Кирсанов Иван
19 сентября 2021
Отличный сервис. Рекомендую! Все четко. Очень приятные в общении! Свою работу знают на все 100%!!!! Огромный респект начальнику.
Белек Донгак
10 апреля 2018
приехал на замену подшипников ступицы. в итоге не смогли даже снять саму ступицу колеса, а подшипник еще сильнее раздоблали и шаровую опору. Механик был пьяный. от него перегаром так и разилр. когда он обратно установливал детали, он забывал некоторые гайки прикручивать. мне пришлось над душой стоять и говорить, там там еще докручивайте. в общем, если машина вам дорога, не советую туда соваться. разве что масло двс поменять
Аскар Пулатов
23 октября 2021
Отличный сервис, делают хорошо и не дорого.
Иван Н.
9 июля 2020
На этом сервисе меня не обманывают, делают только то что нужно, хороший сервис. Хотя и находится далеко от мест моих обитаний.
Анна Богачева
19 июня 2020
Грязно и холодно, за это минус одну звезду. Автомеханики опытные, ремонт делают довольно быстро. Работает малярка. Сезонный шиномонтаж тоже радует ценой.
aleksandrovich
1 января 2022
Нормального электрика нет ,хотя названый имеется,нужно было заменить турбину ,сказали что мастера нет,какие работы выполняют не пойми
Александр Клюев
7 сентября 2020