Авто

Ne_Kiborg228
10 декабря 2025
Можно многое найти, особенно на автоваз, но иногда попадается очень надменная консультантка, цены на некоторые товары бывают завышены, но в случае если надо быстро найти нужную запчасть на ваз - пойдет.
александер .
26 ноября 2023
Отличный магазин почти все есть , а если чевонибуть нет то всегда можно заказать, приятный и опытный персонал, при дорогих покупках делают скидки. Запчасти хорошего качества.
Сергей Сергеевич Шавров
26 ноября 2025
Выбор большой, почти все на ВАЗ. Цены иногда кусаются, но срочность и наличие запчасти важнее. 5 звёзд.
Александр Е.
1 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором запчастей и принадлежностей. Вежливые и компетентные продавцы. Рекомендую к посещению
burlak-na-volge65
18 октября 2021
Уютный магазин с огромным ассортиментом. Отзывчивые продавцы- настоящие профессионалы. Подскажут, посоветуют. Низкие цены, возможность оплаты картой. Быстрый заказ запчастей. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением.
Механик
Создается впечатление что не ты всю жизнь работаешь в автосервисе, а продавец, грубит, когда пытаешься сделать выбор сам.
SuBBura
30 декабря 2022
Заезжал в этот магазин в основном за антифризом и омывайкой, но бывало и за другими комплектующими. Огромный выбор аксессуаров и жидкостей, также можно заказать. Хочу отметить удобное расположение этого магазина, это большой плюс
Алексей Новиков
2 марта 2023
Хороший магазин. Много всего в наличии. При заказе привозят на следующий день. Продавцы в совершенстве владеют информацией о товаре. Могут даже подсказать, что лучше взять.
Денис Косов
17 апреля 2023
Всем здравствуйте 17.04.2023 Созвонился с этим магазином хочу подобрать у вас запчасти на ваз 2114 По ходовой части сказала приезжаете приехал в 14:00 успел Узнать только про передние стойки а мне нужно было ещё все по задней подвески все по передней поговорил по телефону с другом она меня спросила что ещё вы хотели отвечаю много чего интересного на что она мне ответила что мне говорить не интересноВысокая симпатичная дама по факту нахамила развернулся ушел не советую ребята
Алексей С.Я.
19 августа 2022
Волшебный ларёк. Там можно найти почти всё, а что не нашёл, то заказать. Работает там замечательная продавец, имя вечно забываю, высокая стройная. Не знает только устройство варп-двигателя, хотя могу и ошибаться. По серьёзным вопросам только к ней обращаюсь, ловлю именно её смену. И, как показывает практика, не один я.
Максим Боровский
2 февраля 2023
Хороший магазин, обращался за всякими мелочами на "Соболь" всегда всё есть! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать с выбором той или иной запчасти !
Евгений Сойту
23 января 2024
Отличный магазин. Всегда можно найти то что необходимо. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Nikolay Lisin
31 мая 2023
Ассортимент для не плохой, все нужное на иномарку нашел, однако продавец далеко не вежливый человек. Задал простой вопрос, в ответ услышал грубость. Просто из воздуха.
Алексей Пащеня
9 февраля 2024
Отношение супер запчасти есть в наличии цены приемлемые
Ваня Иванов
4 февраля 2022
Хороший магазин, цены в полне адекватные, продавец очень вежливый и приветливый. Порадовала и скидочка. Всем рекомендую
Лидия Вихарева
11 октября 2021
Отличный магазин! В нем работают очень симпатичные и грамотные специалисты. Девчонки, спасибо! Вы нам очень помогли!
Александр Лебедев
1 марта 2023
Пользуюсь этим магазином очень давно , большой выбор автозапчастей, продавец и хозяин этого магазина хорошо знают ассортимент запчастей, да же если нет чего-то нужного то можно заказать
Виктор
5 июня 2023
Цены хорошие,продавцы хорошие,хозяин хороший,всё есть,стоянка удобная
Марк
7 октября 2024
Девушка разбирается в своём деле. Всё грамотно рассказала объяснила.
Игорь Н.
25 марта 2022
Хороший магазин. Покупаю всегда запчасти на газель у девченок. Продавцы отзывчивые и профессиональные.
Boli Os
6 февраля 2025
Невоспитанная короткостриженная девушка, единственное что отталкивает от этого магазина автозапчастей. И поверьте, оттолкнет вас так, что больше не захотите приходить
УК У.
11 октября 2021
Магазин, в который приятно зайти и приятно поговорить. Очень милые специалисты! Все знают!
D
dimon323sk@mail.ru
13 июня 2022
Хороший магазин мелочей и автохимии.уенник умеренный.милости поосим.не пожалеете
Алёна Зуева
Хороший магазин
Эдгар Янковский
13 августа 2022
Купил топливный насос, который не работает. Обменять отказались.
Серей Рогов
20 июля 2023
Хорошие. Девчата. Все подскажут. Большой. Выбор. Товара
3 декабря 2022
Женщина с короткой стрижкой максимально неприветливый продавец, по ассортименту не может пояснить что есть чего нет. Ассортимент очень скудный, не предложила заказать товар, больше приветлива и общительна с мужчинами, видимо к женщинам у неё какая то неприязнь) больше не приду
Денис Данилин
9 июля 2022
Классный магазин! Большой выбор всего необходимого
Алексей Д.
4 апреля 2023
Омывайка отличная по 150 руб. и без запаха.
Алексей Итяйкин
18 марта 2023
Отличный небольшой магазин, есть абсолютно все.
Лилия Бакулина
5 февраля 2023
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут, подберут и закажут! 👍
Денис Григорьев
14 августа 2024
Вечные очереди! Почему убрали второй маршрут???
оксана косенко
14 октября 2021
На мой взгляд - это лучший магазин в Сертолово! Рекомендую.
Павлов Сергей
24 июля 2022
Маленький магазинчик в котором есть все)
Глеб Шутило
8 июня 2023
Там даже нет норм акб для мото
Сергей П
24 августа 2022