Авто-блик

Эльвира Герусова
10.03. Случилось быть на этой мойке. Помыть машину нужно было только снаружи.Хундай Гетс.Предложено было с каким то покрытием от грязи , реагентов. Думаю пусть! 1000 руб.в чеке: двухфазная мойка. Уважаемая Вильгельм Н.Г ( кассир, в чеке фамилия)решила видимо , что этого недостаточно , раз я соглашаюсь🤭. Получилось 1500р. Я спросила за что?в прайсе указано: наружная мойка + пороги.Т. е за 1000 руб пороги не моют? Ощущение все же осталось гадкое, что я заплатила дважды за одну и ту же работу. А в целом быстро, без очередей, персонал приветлив.
Даниль
28 февраля 2025
Качество уборки и мойки машины меня устраивает . Сервис ненавязчивый , быстрый, приемлемый по цене . Доброжелательный персонал . Недостаток: отсутствие записи. Живая очередь не всегда удобно. А ещё было бы удобно завести контейнеры для выкладки содержимого багажника при полной мойке ( на скамейке не удобно). Спасибо за чистоту !
18 июля 2025
В целом мойка не плохая, но надо следить за качеством выполненных работ. Сегодня мне намазали все стекла, после замечания все переделали, но приходилось перепроверять. Заказала полировку салона, ее вообще забыли сделать, когда я спросила начали делать ее при мне. Как результат некачественная полировка где-то сделано, где-то нет, выехала на дорогу и видно, как салон отполирован кусками, в некоторых частях жирные не дотертые пятна. Решите вопрос со светом, потому что качество выполненных работ не видно.
Дениска
28 мая 2025
Мойка качественная, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, время ожидания по мере живой очереди но в целом делают всё быстро, всегда есть свободные места для посидеть, подождать и попить кофе
Мария Рыжова
30 декабря 2024
Отвратное поведение персонала. Цена и качество не соответствуют. Машина фактически так и осталась грязной. С таким качеством и я могла бы сама помыть машину за 900р. Фотографии сделали сразу же, как выехали с коробки. Оставили царапину на новой машине. Администратор, по виду, с великого бодуна, вышла сфотографировала царапину и единственное, что сказала "это не мы, это вы сами поцарапали НОГТЁМ"
BOOTLEGGER_74
Вроде бы неплохая мойка, моют хорошо. Но тут заехал в праздники - желающих помыться много, видимо поэтому сотрудники включили турборежим и решили, что протирать машину снаружи и внутри необязательно. К сожалению, общее впечатление испортили.
Лара
16 декабря 2024
Езжу на эту мойку часто,работает там давно автомойщик Влад ,всегда приветлив, предлагает услуги грамотно по мойке машины. Приятно когда работают люди,которым не безразлично дело которым они занимаются. Стараюсь приезжать в те дни,когда работает именно этот молодой человек. Мойку данную советую. Удобно расположена,прекрасный персонал.
20 февраля 2025
Сильно разочарован этой мойкой. Раньше всегда здесь мыл машину и был доволен. Сейчас и персонала мало, соответственно моют долго и как попало и ценник подняли. Курить очень часто ходят
Чак Норис
20 декабря 2025
На самом деле они работаю. Но моют так себе. Администратор грубая и очень неприятная тетка. Цена качества на 3! Не советую данную мойку, только если нет больше вариантов!
I
info t.
30 июля 2025
Дорого, не качественно, с повреждением электрики при попадании жидкости во внутренние узлы автомобиля.
Ekaterina Korobova
Отлично моют, все чисто. Персонал вежливый и приятный☺️ Отдельное спасибо девочкам на ресепшен🌸
Геннадий Ермилин
27 декабря 2024
Постоянный клиент. Всё быстро, качественно, достаточно недорого. Отличный персонал. Рекомендую!
Гребнева Светлана
10 декабря 2023
Очень хорошая мойка. Дружная и вежливая команда, моют быстро и качественно. Удобная зона ожидания с диванчиками и кофе. Для постоянных клиентов есть скидки.
Тимур
28 августа 2024
Отличная мойка, рекомендую. Отличный сервис, вежливый персонал, в комнате ожидания есть автомат с кофе. Заезжайте там круто.
Евгения
17 декабря 2019
До ноября 2019г. обслуживалась на автоматической мойке: машина мокрая, пороги, проемы грязные, на стекле разводы, подтеки. С ноября 2019 стала постоянным клиентом данного предприятия. Качество превышает стоимость) Выдали дисконтную карту, накопительная, приятный бонус к качеству обслуживания. После мойки машина чистая, сухая, без подтеков. Зал ожидания большой, чистый. Приятный персонал, чувствуется дисциплина. Скорость обслуживания впечатляет. Рекомендую.
Иванъ Стерляхинъ
16 декабря 2024
На входе очень не приветливый кассир. Не здоровается, выглядит неопрятно. На первый взгляд пила перед этим весь день. Моют средне, персонал крайне молчаливый. Плюсы неплохо моют. Минусы отвратительный персонал и особенно на стойке администратора
Александр Баранов
21 апреля 2024
Отличная автомойка, качество работ устраивает, живая очередь что очень редко в наше время, но не смотря на это очень удобно. Персонал вежливый и понимающий.
JoyReality
15 октября 2022
Лучше мойки в Челябинске нет! Комплекс только здесь, машина выезжает как новая. Стёкла натрут, панель блистает. Есть скидочная программа постоянным клиентам. Моют быстро, сотрудников много в комплексе, и работают всегда одни и те же. Спасибо что вы есть! Продолжайте быть на высоте👍🏻🙌🏼
Анастасия Евгеньевна
8 декабря 2024
Цены не соответствуют качеству, еще и живая очередь, которую никто не регулирует, и ты бегаешь как дурак к новым подъехавшим машинам и говоришь, тут очередь и это в наше время то, бред какой-то 🤦🏼‍♀️
Сергей А.
19 января 2020
Месяц назад заезжал на мойку: комплекс + внутри ковры, стекла, пылесос(кроме багажника). На первом этапе плохо смыли снаружи грязь с пеной. Остались разводы - пришлось погонять ребят, которые занимаются протиркой на конечном этапе. Но после того, как выехал, то уже на улице обнаружил, что и внутри на 3,5 из 5 сделали. Остались места, где как будто просто пропустили. Было бы неплохо, если бы был умеренный ценник. Но это легковой седан и это 750 "из-за очень грязного салона" @манагер. Зато, в целом, ребята работают быстро и неплохая комната отдыха.
Татьяна Краснова
9 апреля 2024
Пользуюсь услугами этой автомойки около 10 лет. Конечно, всё зависит от бригады, но последний год без нареканий!)) Всегда быстро, чисто, возможно, немного дороже чем в других местах, но никаких претензий к персоналу)). Рекомендую.
8 ноября 2024
Одна из лучших автомоек города. Обслуживающий персонал вежливые приветливые сервыс супер можно кофе вкусную попить музыку послушать все удобство также ценник не дорогой !
Аквилоника
19 сентября 2025
Помыли хорошо, дали скидочкую карту, удобно расположены, приятная зона ожидания: кофе, кулер, диванчики.
Анна 74
6 января 2020
Цена соответствует качеству, но у меня действует скидка. Есть видеонаблюдение за процессом мойки, нормальная зона ожидания, своя уютная харизма в интерьере салона и кофеавтомат, что немаловажно, чтобы скрасить ожидание. Мойка не класса "люкс", но полностью отвечает своим задачам. Персонал вполне корректный. Катаюсь только туда.
Александр Б.
26 января 2025
Хорошая мойка, живая очередь, профессиональный персонал
Алексей Новиков
1 июля 2025
Отлично моют, удивило что быстро и при этом качественно! Я бы даже сказала идеально!
SergburgeR
19 декабря 2021
Крайне не рекомендую, делают отвратительно, заплатил 1100 за комплекс, грязь не смыли, в салоне жидкость во всех отверстиях, берут компрессор 12 атм и бездумно вдувают во все подстаканники прикуриватели и т.д. по салону, как результат сломали заглушку 12в, и сказали что так и было…
Фания Реуцкая
14 мая 2022
Взяла комплекс за 900 рублей. Попросила обратить внимание на влажную уборку салона. За 30 минут сделали все на отвяжись: панель перед рулем даже не протирали, пороги грязные, на пластике и коже в салоне разводы. Вернулась, сидят на лавке курят…. Взяли свои грязные тряпки и попытались ещё раз протереть, даже не предложили переделать. Безобразное отношение и клиенты видимо не нужны!!!! Не советую ездить на эту мойку!!!
Дарья В.
27 февраля 2023
Делала комплекс 900₽ , цена удивила! Загнали машину, показали где остановится через 10 мин пришли попросили отогнать потому что лень везти пылесос к машине!!!!! В итоге сажусь в машину ,выехала на свет и вижу что вся приборная панель просто мокрая с нее течёт вода. Но при этом сиденья и двери как и были грязные так и остались. С одной стороны машину продули с другой все в подтеках. Такого ужаса я не на одной мойке не видела. Еще и выкинули полную бутылку минералки!🤨не приятно…..
Зару Нитхаб
15 ноября 2022
Сразу напишу, что меня удивило: цена мойки определяется на глаз, якобы по степени загрязнения. Раньше неоднократно привозил обе машины на комплексную мойку, цена была одинаковая 540 рублей или около того, не суть. Пригоняю Короллу - мойка 808₽, пригоняю Корсу (три двери, езжу один, сзади вообще никто не залазит) - 998₽. Видали какие ухари! Комната ожидания приятная, диваны, телевизор. Мойка обычная, персонал как на автомойке типичной российской, не обругали, уже хорошо.
Яна Усанова
25 июня 2025
Помыли неплохо, но зеркало не протёр Лесь совсем пришлось самим вытирать и пороги все были сырые и дверь по периметру не увидела прейскуранта цен нигде, женщина называла ценник на мытье машины сама, это вызывает недоверие Поэтому ставлю тройку
Альфред Г.
19 февраля 2023
Хреновая Мойка! Позвонил заранее и хотел записаться - ответили, что работают в порядке живой очереди. Ладно, не беда. Приехал - уточнил через сколько будет возможность заехать - ответ: минут через 15,машина только заехала, вставайте на первые ворота. Простоял пол часа - ворота не открыли. Зачем обещать, если не знаете сколько будет по факту? Или можно сказать время с запасом. Итог: время потрачено зря, машина грязная.
Денис PQ
10 ноября 2019
Бригады не выбираю, приезжаю как получится. Машину моют хорошо, вытирают тоже. В городском автомоечном можно сказать никак не вытерли мне сегодня (решил сравнить, и понял, что лучше всегда ездить в один комплекс - тогда качество будет устраивать, т.о. я выбираю Автоблик). В Автоблике такого отношения как в Городском на чичерина никогда не было: все мойщики в Автоблике хорошие.
Евгений Тетерин
9 января 2025
Моют плохо, нет интереса к своей работе, торопятся, нет качества. Не советую здесь мыться
Ренат Калимулин
18 июля 2025
Содрали 300 рублей за насекомых с спереди, типо мойщик сказал 150 руб. А на кассе оказалось что 300,короче кидалово!!!!! специальное средство!!!!!
Дина Гумерова
22 января 2020
Мою мурзика часто на этой мойке. Всё вроде хорошо, но иногда плохо протирают автомобиль. А один раз слегка забрызгали салон. Не заезжайте в первые ворота если у вас низкий автомобиль. Порог высокий и все царапают днище. Испытала на себе.
Ольга Голубева
20 апреля 2021
Спасибо большое сотрудникам. Машина была очень грязная, особенно внутри. Все очистили, отмыли до блеска. Помимо этого, под задним сиденьем нашли ценные вещи, о которых я сама не знала, и вернули. Спасибо вам, ребята, за профессионализм, честность и порядочность!!!
Евгений Е.
21 апреля 2025
Первый и последний раз здесь мыл машину!!!!! Перемывали три раза! Как будто не видят что делают!!!
ольга романова
29 июля 2024
Крайний раз плохо помыли. Когда выехала с мойки , то на лобовом стекле были раводы. Плохо обтерли снаружи Вода капала при открытии двери.
Алексей Бойченко
16 июля 2025
Если делешь замечание по качеству мойки могут отказать в обслуживании
Серафима н.
Быстро и качественно помыли машину.
Оксана З.
5 октября 2023
Заехала 05.10 помыть машину- отношение отвратительное. Попросила сзади убрать небольшую коробочку - парень ответил: это вы должны делать! Хамское отношение!никогда больше не поеду туда!
Сергей Лебедев
10 декабря 2019
Моют просто отлично. Ценник приятный. За процессом можно наблюдать через камеры. Комфортная зона ожидания с Тв и Wi-Fi. Вкусный кофе. Всегда чисто и приятно пахнет. Всем рекомендую.
Наталия О.
15 октября 2019
Мою машину на Авто Блик. Стараюсь приезжать, когда работает бригада Маргариты. По моему мнению эта лучшая бригада в данной автомойке. Очень приятно, когда к работе относятся ответственно. Постоянный клиент Николай.
АРБИТРАЖНЫЙ ЮРИСТ
7 марта 2023
Отвратительное качество мойки автомобиля. Мойщики даже понятия не имеют как правильно мыть, видимо приходят с улицы им сразу дают тряпку с аппаратом высокого давления. После мойки остаются разводы, грязь на скрытых участках порогов и зеркал.
Алексей Алейников
5 июня 2023
Хорошее соотношение цены и качества. Быстро и хорошо помоют автомобиль, НО нужно контролировать качество. Персонал ленится зачастую
Наталья Г.
4 декабря 2022
Очень хорошо и быстро, уже несколько лет там мою свою машину! Все удобно, приветливая девушка на ресепшен! Спасибо вам!
30 января 2022
Очередь ,мало времени , не успеваешь помыть, денег закидываешь намного больше чем в других авто мойках самообслуживания, и это печально , пены мало
Вадим aka think
18 октября 2024
Делают интересное покрытие кузова. Месяца два вода образует на поверхности круглые капли и норовит сама скатиться прочь. На стёклах поменьше, конечно, держится.
Алексей Кочетков
Помыли хорошо но коврики не отмыли 😊