Авто экспресс

21 отзыв

Антон Гамзин
23 декабря 2021
Обращался уже не раз в данный сервис и всегда был удовлетворён качеством и оперативностью выполняемых работ. Но в от хотелось отметить мой недавний визит с достаточно насущной для зимы проблемой по отсутствию тепла в салоне при работающей печке. Недолго думая по номеру телефона ( на сайте есть), был приглашён в удобное и ближайшее для меня время на ремонт. Ребята мастера с большей буквы быстро разобрались с проблемой и даже предложили привести необходимые запчасти. В этот же день моя проблема была благополучно разрешена. Также отдельную благодарность 🙏 хотелось выразить мастеру-приемщику Николаю, чей номер указан в информации по автосервису. Оперативность, честность и качество, сильные стороны данной компании. Рекомендую всем.
Уралец
28 марта 2023
Перестал работать кондиционер в машине. Записался в данный сервис на диагностику. Приехал в назначенное время, а мастера нет. Через час он появился с большого похмелья, перегар от него шёл за несколько метров. Посмотрел и сказал, что накрылась муфта компрессора кондиционера. Сказал, что может починить её за 2000 рублей. Делов то говорит на час. Я согласился. В итоге я пробыл в этом грязной шарашке целый день. Он то уходил кому-то помогать, то уезжал "срочно по важным делам".Раскурочил у меня муфту, кое как что-то припоял и воткнул обратно. Сказал, что всё очень сложно и стоит это будет 8т.р. И говорит сверху ещё 3т.р. за заправку кондиционера. В итоге кондиционер стал работать как старый холодильник, а через 10 дней снова сломался. Сервис " Оболденный" Рекомендую :)
Николай М.
26 марта 2023
данный автосервис не советую, поскольку сотрудники неквалифицированные отломили кусочек у барабана, не знаю, как поставить правильно барабан после замены калодак сами решили пошлифовать его ужимкой а надо было просто ослабить ручник , сотрудники сами не знают, что при замене задних колодок регулируется ручник, услуга не была оказана сразу , пришлось звонить начальству уточнять, после оказания услуги выяснилось, что у меня, порван тросик и они не хотят его делать , то есть, если бы они сделали все так, как надо, поломка выяснилось бы раньше и зобч асть можно было купить в соседнем магазине!!!!а так пришлось переплачивать!!! по поводу комнаты отдыха могу сказать следующее везде пыль сесть невозможно.
Моя королева
17 июня 2021
Нужен был срочный ремонт системы охлаждения - полетела помпа. Помогли, сделали всё в день обращения и ещё и с запчастями помогли - сами всё заказали-привезли за хорошие деньги(недорого). Рекомендую!
Антон м
3 апреля 2023
Понтов больше чем умеют. Все ходят с умным лицом и попахивают перегаром. По факту кроме глупой теории в которую верят только местные мастера не могут ничего. Во время замены колодок оборвали abs (с их слов так и было) После замены ремня генератора не проверили и пришлось ехать в другой сервис и менять ролик натяжки. После замены масла сорвали резьбу со сливного болта (так же как с колодками типо так и было)
Максим Войтенко
30 июня 2022
Самое главное,что нет никакой очереди и по цене оптимально,хочу отметить Антона механика сделал ремонт от души!!!!
Семён Д.
20 июля 2020
Сделали всё быстро и без попыток разводить на деньги даже не смотря на цену моего авто. Всё честно. Молодцы.
Руслан Н
21 июля 2020
Отличные ребята. Работают качественно. Не дорого. Менял у них ступичный подшипник на форд Мондео 3 заделали быстро и качественно. Видно ребята очень стараются. Буду ездить к ним. Всем советую!
Анна Майстренко
21 марта 2021
Бесполезные! Приехала с одной проблемой, уехала с ней и еще +10. Сказали, заменить ГРМ ремень. Ок. Поменяли. + свечи, масла. Отдали 15т.р. в итоге проблема не решилась. Машина начала глохнуть. Никакого решения они не нашли! Спустя время, дала машину на временное пользование родителям, они повезли в свой прооверенный сервис. В итоге: масла перелиты; свеч поставили старые, ремень ГРМ вообще не правиль установили. Из за этого очень много проблем стало. Сейчас, что бы изменить то, что наделила горе-мастера, нужно выложить еще 26т.р.... Не тратьте свое время и деньги на ЭТО...
Ызат К.
3 декабря 2020
Вчера Меняли трос капота Рамиль мастер красавца, все чётко качественно спасибо сервису, приду ещё
Евгений Елесин
8 июля 2020
Ребята может и грамотные, но с организацией работ бардак. Мастера боятся серьезной работы, авто висят на подьемнике ими никто не занимается. Все что то ходят лясы точат. Администратора сервиса нет. Записи как таковой нет. Приехал к договоренному времени, но пришлось еще ждать.
Иван Котик
20 июля 2020
Цены не кусаются , ниже среднего , отношение к клиентам очень зорогее
𝕹𝖎𝖐𝖔𝖑𝖆𝖏
17 января 2022
Если у вас поломка на сто рублей,то вам не кто не сделает
Мирзоев Авалбой
5 мая 2020
Очень хорошие специалисты!!
Максим Коробов
8 марта 2020
Один из сервисов который работает по принципу качество дороже денег
Евпатий Коловрат
6 февраля 2021
нормально
дима д.
30 апреля 2022
вырезали катализатор потихому, сьездил называется в сервис.