Авто Элемент

Павел Кукуряк
1 ноября 2025
Всегда есть место припарковаться в отличии от магазинов ниже!!! Заказывал набор то для замены масла в Тойота рактис, привезли на следующий день. Срочно нужны были колодки передние на ту же машину, заказ делал по телефону, позвонили через 1,5 часа - сказали забирайте. Цены и выбор по фирмам производителей заметно выше чем в других магазинах Евгению спасибо за скорость доставки, цены и внимание к клиенту
Владимир Макаров
3 ноября 2025
Неоднократно заказывал и приобретал в этом магазине запчасти и расходники. Всегда обещанные сроки доставки совпадают с реальностью. Продавец грамотный, предоставляет на выбор целый ассортимент разных производителей по адекватным ценам. По необходимости буду производить закупки запчастей только в этом магазине.
Артем Пузанкин
1 ноября 2025
Неисчислимое количество раз пользовался услугами этого магазина, кузовные элементы, мотор, ходовка, автохимия.. Все беру именно там. Владелец, он же отличный менеджер Евгений всегда подскажет, расскажет отличия, так же приятные цены. Остаются только положительные впечатления!
Заур Алыев
1 ноября 2025
Отличный магазин Все машины собирал там Все качественное На заказ любой тюнинг приезжал быстро Советую всем 🤝 Продавец отзывчивый и на встречу всегда идет !
Денис Ч.
10 июня 2025
Заказывал расходники на кия спортейдж , я был удивлён, что товар приехал в течении часа. Магазин рекомендую. Также покупал лампочки и при покупке помогли установить бесплатно. Цены дешевле, чем других магазинах.
Константин Б.
1 ноября 2025
Покупал шрус, приехал в течении часа. Продавец помог подобрать подходящий так как у меня стоял не стандартный, по цене ниже других. Сотрудники очень компетентны, помогают решить проблему и купить нужную деталь, а не чтоб просто продать. Рекомендую магазин.
Vladimir B.
1 ноября 2025
Отлично ! Я часто приезжаю в этот магазин , всегда выручает широкий ассортимент товаров. Покупал и кузовные запчасти под заказ и всякую мелочевку , всегда быстро и по адекватной цене.
Никита К.
1 ноября 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв об этом магазине,суперский магазин,очень много уже лет работаю с ним,все что мне надо всегда есть в наличии,ну а чего нету заказываю и в течение дня все приходит,советую магазин всем🤝
Вячеслав Кравец
1 ноября 2025
Лучший авто магазин во всем Новороссийске, цены более чем адекватные, на заказ привезут практически все, сам Евгений отличный отзывчивый человек, всегда подскажет и поможет
Александр Т.
9 июня 2025
Заказывал радиатор на паджеро, пришел через 2 часа по очень приятной цене, очень грамотный продавец Евгентий
Михаил Lxvi
Заказывал насадки, 10/10,все в срок и хорошая скидка , рекомендую 🤝
Misha Terekhov
1 ноября 2025
Магазин супер-пупер,быстрая доставка ,заказывал треугольные рычаги на Приору,пришли быстро,качество хорошее,обслуживание на высшем уровне!
Александр К.
1 ноября 2025
Отличный магазин! Цены более чем приемлемые, продавцы и хозяин магазина, приветливые, отзывчивые люди, которые помогут с выбором запчастей и аксессуаров для вашей "ласточки"
Игорь Ддд
1 ноября 2025
Заказал запчасти, которые другие магазины не нашли, еще и на порядок дешевле те же фирмы, пришли на следующий день!
Петр Б.
Я думаю и одной звезды много.первый раз заехал в этот магазин,заказал бронепровода,2200 руб по-моему🤔.ок,через пару часов будет.жду.ивените но они приедут завтра.хорошо😀жду завтра, и завтра оказалось послезавтра.так в итоге,на третий день я их забираю и пытаюсь их тут же возле магазина накинуть☝️при этом продавец(Евгений )стоит на крыльце ,наблюдая как я их устанавливаю.все завелась,я помчал домой.в тот же вечер я поехал по делам,и началось интересное..мотор Троил по страшному.звоню продавцу,так и так походу брак в проводах хочу вернуть.Я услышал отказ в свой адрес так как надо было всё делать на сто,акт всё как положено 🥴🥴🥴🥴в итоге купил другие провода и всё огонь.так что🤷врятли больше я туда прийду за запчастями,первого раза достаточно 😀
Denis
3 апреля 2025
Замечательный магазин с еще более замечательными сотрудниками, Александру отдельное спасибо! Поставили свет на автомобиль - радует каждый день!
Александр Щепкин
1 ноября 2025
Великолепный автомагазин , с большим выбором товаров , от то до тюнинга , рекомендуем
Руслан Нуртдинов
1 ноября 2025
Большой выбор запчастей на любую марку и модель. Доставка быстрая, заказы приходят оперативно.
Макс
1 ноября 2025
Заказывал себе на авто распорку и крыло, все пришло раньше срока и в должном состоянии!!! 🤝👍
Ирина Нуртдинова
1 ноября 2025
Спасибо большое Евгению,помог с заказом автозапчастей ,все пришло быстро)
валерий к.
11 июля 2025
Купил лампочки на кия , цена отличная , установили бесплатно! Евгению спасибо
Nastya09062002
2 ноября 2025
Самый лучший магазин , всегда быстрая доставка и лучшее обслуживание 👍 Цены ниже , чем в других магазинах
Кожевников Матвей
27 июня 2025
Заказывал запчасти на солярис , проконсультировали, быстро привезли. Все идеально подошло. Запчасти огонь 👉🔥💥🌋
Юрий Гайдуков
1 ноября 2025
Отличный магазин, постоянно беру запчасти под заказ. На согласование скидивают товары разгой ценовой категории. Рекомендую.
Константин Богдашкин
1 ноября 2025
Покупал лампочки 🤝 Лучшая цена в городе там же на месте Евгений и установил 🤝 приеду еще не раз👍
Николай Буянов
16 июля 2024
Много ништяков и приколюх максимально адекватные цены.
Альберт С
5 августа 2025
Лучший магазин На заказ привезут что хочешь и по лучшим ценам
Анастасия Мирошниченко
9 июня 2025
Большой ассортимент, приятные сотрудники
александр александров
11 июля 2024
Сколько бы не подходил к этому магазину он всегда закрыт весит вывеска « скоро приду» или что-то такое,
Иван Карповец
1 ноября 2025
Всегда выручает ! Быстро четко честно !
Иван В.
1 ноября 2025
Спасибо огромное продавцу, быстро и грамотно решили мою проблему 👍
алиф юсибли
5 июня 2025
Запчасти на иномарки за час перевозят
Ааее Ппор
3 ноября 2025
Хороший магазин с отличными ценами
Леонтий Б.
Все четко
Роман Голиков
1 декабря 2024
Хороший магазин умные продавцы фигню не советуют.
Дмитрий
3 сентября 2025
Лучший автомагазин в городе !