Авто элемент

61 оценка

петров вячеслав
12 апреля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом! Опытный продавец- консультант! То, чего не окажется- закажут и доставят. Так держать! Единственный недостаток, на мой взгляд, неудобная локация. Магазин " спрятался "
Al Grei
Приходишь в магазин со своими деньгами заказываешь одно говоришь про одно а тебя понимают по другому, и "профиссоналы" за кассой пытаются тебя обвинить в том что ты не говорил, а смотришь в озон и сразу видно откуда идут запчасти. Так что магазин на 2 пездочки.
Санек ПАН
5 августа 2023
Хороший магазин. Много товара в наличии, а есле нет, то можно заказать. Продавцы и хозяин доброжелательны.
_bezdetnov_
25 января 2024
Заехал 24.01.2024 года в данное заведение за пыльником на наружний шрус, далее диалог в точности как это было: Я - Здравствуйте, у вас есть в наличии на четырку пыльники на шрус? Продавец - Привет. Какая машина? Я - четырка Продавец - я не знаю такую машину... Далее был диалог "ни о чем" В итоге продаван даже не смотря в компьютер или книгу или прилавки, просто глядя на меня сказал - НЕТ данной детали!!! Я понимаю, что данный продавец хотел как то самоутвердиться за счет меня и моего возраста, ЭГО свое потешить, мол приходят тут всякие неучи, сейчас я им расскажу как менять прокладку между рулём и сиденьем. А сам сидит в магазине полном товаром и покупателей 0. Очень плохая ориентированность на клиентов, как будто зашел не в магазин запчастей, а в гараж к дяде Толе, а он со своими друзьями отмечает день коленвала. Ставлю одну звезду только из за того, что в лысину продавца отлично видно собственный внешний вид ( отличное зеркало)
Валерия Столярова
16 июня 2023
Всегда есть нужные запчасти для автомобиля, в если нет, то привозят под заказ
Димасик
16 апреля 2023
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники и хозяин магазина, который переживает за свое дело.
Елизавета С.
29 марта 2025
Очень дорогие детали
Максим Папков
15 октября 2023
Продавцы всегда расскажут, помогут выбрать товар.
Вячеславка.
22 октября 2021
Для маленького Снежинска, всё очень не плохо. Продавцы толковые.
Владимир Калинин
9 января 2024
Товары не надлежащего качества
Андрей Зудов
11 июля 2023
Хороший магазин автозапчастей.
Анатолий Шайгородский.
17 августа 2020
Нормально! Есть всегда места для парковки!
юрий борисов
22 октября 2022
Молодцы ребята. Обслуживание очень хорошее.
Александр К
13 декабря 2023