Авто Элит

Nikos
Заказал у них запчасть, которая стоит 400 р. Слова не сказали, что оплатить ее надо. Сказали придет через неделю. Номер мой у них остался. Звонил мастеру. Он сохранил его при мне. Приезжаю, говорят, что отправили назад запчасть, 2 дня назад. Небыло денег оплатить, когда привезли и не сохранили мой номер, чтобы позвонить. В итоге неделя времени потеряна из-за них
Виктор
6 октября 2024
Хороший сервис. Благодарность автомеханику Аскер. Рекомендую ТО тормозной системы. Обнаружили отсутствия смазки на суппортах. Цена адекватная
Иван Таразанов
3 марта 2023
Работа в черную... Оплата в черную. Официальных документов нет. ИП закрыто. Очень пожалел, что заехал по ремонту. Переделываю всё. Сняли компрессор кондиционера, сломали болт на нем, меняли ГРМ, подшипник ролика (был новый в наличии) натяжителя оставили старый, обойму сухой, незащищённой, заклинило в итоге, сделал сам, после ремонта, перестал работать гидроусилитель, ответ, вопрос не к нам. Такое ощущение, что сделано всё, чтобы вернулся ремонтировать дальше. Точно не в этом месте. И одной звезды много. Дорого и без качества. Никому не советую.
Олеся Аззуз
6 сентября 2023
Потеря времени и денег. Берутся за работу которую не знают как выполнить, тянут время, каждый день обещают что завтра непременно все сделают, но бессовестно врут, растягивая на недели, вместо того чтобы честно сказать что они не могут решить проблему. В итоге сказали что все починили, взяли деньги за работу, но в тот же вечер стало очевидно что машина в том же состоянии в котором к ним приехала. Вернула им машину вновь, и снова таже история, вот все завтра непременно отремонтируем. В итоге конечно не сделали ничего, и деньги как обещали за несделанную работу не вернули. Пользуются видимо тем что к ним обратилась хрупкая девушка а не какой-нибудь крепкий серьезный мужчина. Если хотите сохранить время, средства и нервы не обращайтесь к ним, ищите другой автосервис. Если бы можно было не ставить ни одну звезду не ставила бы, но такой возможности нет.
Александр Клочков
27 июля 2023
Сделали мне регулировку клапанов, и поменяли прокладку все пока чётко ценник средний
Елена Пахомова
10 декабря 2024
Отличный сервис. Ребята мастера опытные с хорошим знанием своего дела.
Дмитрий С.
15 июня 2022
Заехал на проточку тормозных дисков всё сделали быстро и аккуратно рекомендую!
Наташа Кочнева
1 июля 2023
Мастера не опытные делали двигатель у них. Все перепутали закосячили