Авто Профи

Надежда
Отличная автошкола, сейчас нахожусь на этапе обучения. Инструктор Алексей Сергеевич замечательный, уходишь с занятия спокойным, без лишнего стресса) Сами занятия занимают как 3 часа (несколько первых), так и 1,5 часа (последующие), что на самом деле очень круто, с учетом того, что в других автошколах занятия часто проходят по 45-60 минут от силы (знаю от знакомых). За данное нам время можно спокойно, без суеты понять и услышать инструктора! Всегда забирали на площадку с автовокзала, доезжать никуда самостоятельно не приходилось! Также все всегда встречаются на автовокзале для занятий по городу. Работаю 5/2, нравится, что все понимающие, есть возможность подстроить график занятий под работу. Есть выбор варианта изучения теории, что тоже очень удобно для тех, кому трудновато совмещать обучение с работой - можно выбрать изучение теории онлайн. В общем, рада, что обратилась именно в эту автошколу, процветания Вам и успехов!
Ilya Bratchin
Всё понравилось: удобное расположение, гибкий график занятий. Инструкторы — мастера своего дела. Учиться было легко и интересно. Спасибо за знания!
Кристина
Хочу сказать огромное спасибо «Автопрофи»! Прекрасный преподаватель Алексей Александрович , который доходчиво , с юмором и примерами объясняет материал! Особенно хочу поблагодарить инструктора Никиту Владимировича ! Вы лучший 🔥 Научил всему , что нужно . Практика с ним проходила спокойно , комфортно и весело ) Всегда с удовольствием ходила на занятия ! Сдала все с первого раза 🥳 Сегодня уже забрала права , однозначно рекомендую 🙏🏻
qwertyuiofg121212
Я очень доволен обучением в автошколе "Автопрофи"! Процесс был организован профессионально и комфортно. Особенно хочу отметить инструктора Виталия Викторовича — его внимательность, терпение и индивидуальный подход помогли мне быстро научиться уверенно водить автомобиль. Огромную благодарность ему за поддержку и качественную подготовку. Рекомендую "Автопрофи" всем, кто хочет получить действительно хорошее обучение и отзывчивого наставника!
вика руденко
прекрасная автошкола, которую я буду смело советовать знакомым. Результат говорит сам за себя — экзамен сдан с первого раза! Огромное спасибо преподавателю за доступное изложение теории. И, конечно, моя бесконечная благодарность инструктору Евгению. Занятия проходили продуктивно и на позитиве. Даже в самый ответственный день, на экзамене, Евгений поддерживал и помогал настроиться на победу. Такое отношение дорогого стоит. Спасибо за исполнение мечты!
Blitz
Перебрал несколько автошкол, остановился на автопрофи, название не подвело. 2.5 месяца - права в кармане с первого раза. Обучение ведут профессионально. Огромное спасибо преподователю теории Олесе Сергеевне, живое общение, но все прочно оседает в подкорке. Отдельных слов заслуживает практик Илья Александрович, если вы попали к этой ехидной, прикалывающейся св@лочи- он с вас живым не слезет, но научит водить, так что 0-5 ошибок на экзамене в ГАИ, а это сдача с первого раза.
Шамиль Мезамов
Самая лучшая автошкола. Сдал с первого раза, теоретик Алексей Александрович всегда очень все доходчиво обьяснял, очень открытый человек, все занятия проходили весело. Отдельное спасибо Егору Олеговичу и Евгению Романовичу, благодаря этим людям я обучился всем навыкам и смог достигнуть своей цели. Все занятия проходили очень комфортно.Лучшая автошкола, всем советую!
Елена Цуканова
Училась в данной автошколе. Лекции читала Олеся Сергеевна, все ёмко, понятно, позитивно. Инструктор Илья Александрович, позитивный, располагает к себе, уроки вождения с ним проходили легко, научит парковаться даже в самые узкие места! Понравилось сопровождение автошколы на экзамене: сдача в выходной, на машине который обучался, что немаловажно! Сдала на права с первого раза!
Впечатления от обучения отличные. В этом году учился на "А1" обучили всему с нуля, от практики до теории, благодаря чему сдал с первого раза <3 Особая благодарность инструкторам Алексею и Михаилу за весь пройденный путь. Даже не заметил, как быстро прошло обучение, всё было понятно с самого первого дня. В группах всегда были дружеские отношения, что создавало комфорт на занятиях, и всё давалось легко. Другие категории планирую открывать только у них. А иначе никак☺
Ренат Ахвледиани
Отличная школа, приемлемые цены. Преподаватели знают свое дело. Открывал категорию А, за рулём более 20 лет, и то на теории было занимательно. Спасибо преподавателю Олесе. По практике два преподавателя Алексей и Михаил учили ездить, не просто для сдачи на права , а именно работать со сцеплением, газом, контрсвешиванием. Однозначно рекомендую данную школу
Анастасия Михнева
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению, Никите Владимировичу. Благодаря его профессионализму, терпению и умению понятно объяснять материал я успешно сдала экзамен в ГАИ с первой попытки. На каждом занятии чувствовала поддержку и уверенность, получила не только необходимые навыки для сдачи экзамена, но и знания для безопасного вождения в реальных условиях. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу на занятиях: шутки и позитивный настрой помогали справляться с волнением и делали обучение более комфортным. Спасибо за качественное обучение, ответственность и индивидуальный подход! Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории, Алексею Сергеевичу. Его доступное объяснение правил дорожного движения, разбор сложных ситуаций и внимательное отношение к каждому ученику помогли мне успешно подготовиться к экзамену. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, а чувство юмора преподавателя помогало легче воспринимать материал и поддерживало в волнительные моменты. Полученные знания позволили не только сдать теоретический экзамен, но и лучше понимать дорожную обстановку. Спасибо за ваш труд, профессионализм и поддержку!
Маргарита Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность моим наставникам! Алексей Сергеевич — инструктор по теории от Бога. На его лекциях никогда не было скучно: всё объясняет очень доступно, с примерами из жизни и юмором. Благодаря ему ПДД в голове уложились по полочкам, и теорию в ГАИ я сдала с первого раза без единой ошибки! Илья Александрович — лучший инструктор по вождению, о котором можно мечтать. С ним я перестала бояться дороги буквально на втором занятии. Всегда спокоен, никогда не повышает голос, объясняет каждое действие и маневр до тех пор, пока не станет понятно. Научил не просто "крутить руль", а реально чувствовать машину и оценивать ситуацию на дороге. Спасибо вам за терпение и профессионализм.
Мария К.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за классное обучение! Здесь всё объясняют удивительно понятно и доступно, никакой путаницы, только самое важное и нужное. Цена вполне адекватная, особенно учитывая качество преподавания. Особенно хочу отметить своего инструктора Илью — человека с огромным чувством юмора, немного обезбашенный, но очень крутой! С ним на занятиях всегда весело: классная музыка в машине, танцы и анекдоты создавали невероятно позитивную атмосферу. Благодаря ему я не только отлично освоила вождение, но и научилась уверенно и круто кататься. Этот опыт останется в памяти навсегда! Ещё раз спасибо за профессионализм, дружелюбие и отличное настроение на уроках! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться легко и с удовольствием.
Полина Кизюн
Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю теории Алексею Сергеевичу! Честно, я боялась, что лекции будут скучными и усыпляющими, но Алексей Сергеевич полностью перевернул мое представление. Он объясняет правила дорожного движения живым языком, приводит реальные ситуации с дорог, разбирает сложные перекрестки на пальцах и всегда отвечает на вопросы до тех пор, пока всем не станет понятно. Огромный плюс — его спокойствие и чувство юмора! На парах царит доброжелательная атмосфера, нет давления, но при этом дисциплина есть. Алексей Сергеевич, вы лучший! Спасибо за ваше терпение и профессионализм. А также хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Илье Александровичу и, конечно, самой автошколе! Это был невероятный опыт. Когда я только пришла учиться, я жутко боялась даже садиться за руль, думала, что у меня никогда не получится. Но Илья Александрович оказался настоящим профессионалом и психологом. Он объясняет все доступно, спокойно и без криков. Никогда не повышал голос, даже если я допускала ошибку (а их было много!), а терпеливо разбирал каждую ситуацию. Отдельное спасибо за то, что научил не просто «сдать экзамен», а чувствовать машину и дорогу, смотреть в зеркала и предугадывать ситуацию. Занятия проходили на одном дыхании. Благодаря Илье Александровичу я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза легко и без страха! Огромное спасибо, рекомендую всем только этого инструктора и эту автошколу! 10/10. Если ваш инструктор Илья Александрович вы точно сдадите с первого раза, если есть желание и умение слушать все пожелания инструктора.Самый лучший инструктор !!!!!🤗❤️❤️❤️❤️❤️🤗💋💋
Даниил Щенников
огромное спасибо данной автошколе! Алексей Александрович обьясняет теорию понятно, с примерами из жизни и юмором, благодаря ему я сдал внутренний экзамен и билеты в гаи без ошибок) Илья Александрович, Инструктор с большой буквы, этот человек научит ездить кого угодно, с ним у вам будет качественное обучение вождению, позитивная атмосфера во время обучения, отличная музыка в машине, колоссальное количество историй из жизни и шуток) Илья Александрович как старший брат, он внятно обьяснит, укажет на ошибки и поможет (за весь период обучения вы поймете это) Очень благодарен данной автошколе за обучение!
Сдал экзамен с первого раза, чему очень рад. Хочу поблагодарить автошколу «Автопрофи» и особенно инструктора по вождению Илью Александровича. Объясняет все подробно, доходчиво и с юморком. За время обучения я не просто научился нажимать на педали, а реально начал понимать дорогу и чувствовать габариты машины. Илья Александрович всегда разбирал каждый мой косяк по полочкам и обязательно хвалил, когда получалось хорошо — это очень мотивировало. Именно с данным инструктором вы прочувствуете стиль езды в потоке, а так же в неординарных ситуациях, а не просто «езды вперед». Отдельное спасибо за подготовку именно к маршруту ГИБДД. Все «ловушки» и «фишечки» на дорогах, которые мы отрабатывали на занятиях, попались мне и на экзамене. Ребята, если вы еще выбираете, к кому пойти учиться — очень рекомендую попасть в группу именно к Илье Александровичу. С таким наставником сдать с первого раза — это простая задача. Так же хочу выразить благодарность директору автошколы за слаженность работы и его заинтересованности в успехах учеников. Полное сопровождение в юридическом плане, которое необходимо для сдачи экзамена находится под его контролем. Проще говоря, от момента подписания договора об обучении до получения заветного водительского удостоверения, от вас требуется желание, заинтересовать и стремление научиться управлять транспортным средством, а с остальным вам поможет «Автопрофи». Отличная автошкола, рекомендую!
Анна Белгородская
Хочу оставить свой личный опыт и отзыв. При обращении в автошколу, при оформлении договора мы спрашивали - а около школы ваша площадка? Дада, наша. А сколько проходят занятия? Теория 45 минут, вождение 1,30 минут. И нас все устроило, удобно что площадка рядом, занятия недолгие - удобно будет отпрашиваться с работы и недалеко добираться. Вчера, было первое вождение. Приехали к 16 часам, на площадку рядом со зданием где оформляли договор. Звоню инструктору - если без деталей, то площадка оказывается на АСК Вираж. Туда ходит за день 5 автобусов, и всегда с большим разлетом по времени, что я или не успеваю на свое занятие или более часа после должна ждать эту маршрутку. Нууу или такси, 600рублей в день чтобы приехать отъездить занятие. Далее площадка, в целом никаких претензий к инструкторам нет, ожиданий к технике или шлемам тоже никакого не было тк +- знала что к чему. Отьездила около 1,15, подхожу к инструктору, спрашиваю сколько еще кататься будем? Говорит что еще до 19 часов, и рассказывает что первые 3 занятия по 3 часа. А остальное - уже будут по полтора. Ввиду того что я простой смертный и работаю 5/2, ввиду способов добираться, мне 2 раза в неделю нужно полностью отпрашиваться с работы в виду новых, открывшихся для меня факторов (понятное дело что это волнует только меня, а ни одному руководителю не нравятся сотрудники которые постоянно отпрашиваются по своим делам). И ввиду того как мне рассказали в начале, и как происходит по факту - именно это я и оцениваю. Да, это все сугубо мои проблемы, моя работа и мне решать. Но если бы мне обо всем этом сообщили заранее, я бы выбрала доугую автошколу, ближе к дому. Я же, увидев рейтинг школы и указанных условий - решила остаться тут. Договор к слову, безболезненно для финансов тоже не прекратить. Несмотря на 1 урок вождения (на теорию не хожу, учу сама дома по книге которую сама покупала), при закрытии договора (из общей стоимости в 20к и условий договора) вернуть смогут только 7тысяч (удержат 3к за урок вождения - тут непонятно за 1,5 часа или за 3 часа и еще 10к за договор, за зарплаты и прочее)….так что, теперь, придется доучиваться здесь. А мой опыт и отзыв, лишь для того чтобы остальные знали заранее о возможных для вас недостатков. Мне, к сожалению, ввиду вышеизложенного, не понравилось данное сотрудничество.
Константин Юркин
хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Спасибо директору, преподавателям и инструкторам. преподаватели объясняют понятно, все легко запоминается. хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо своему инструктору - Виталию Викторовичу за все то время, которое выделил мне, научил, показал все как надо. Информацию доводит так, что понятно все и сразу.
Николай Рыбалко
26 июля 2025
Отличная авто и мотошкола! Сам там недавно отучился на категорию А. Очень отзывчивые и грамотные инструктора которые всегда помогут и подскажут если что-то пошло не так. Так же отдельное уважение заслуживает большое разнообразие мотоциклов чем не могут похвастаться большинство школ где можно отучиться на категорию А. Так же отдельно хочется сказать за качественную мотоплощадку так как она ровная и просторная, есть повторяющиеся элементы чтобы не ждать в очереди и была возможность отточить свои навыки на конкретных элемента которые вызывают затруднения. Что косается теории педагоги грамотные и умеют доносить информацию даже если человеку с этим очень туго. Они помогают именно не заучивать билеты а разбираться с разными ситуациями на дорогах и именно понимать правила дорожного движения. Очень рад что пошёл учиться именно сюда. Поэтому очень рекомендую, не пожалеете 100%
Lera Polyakova
Самая лучшая автошкола в городе: все инструкторы заботятся о своих учениках. Евгений Романович — очень хороший инструктор, он всегда поможет и будет объяснять столько, сколько нужно. Процесс обучения прошёл грамотно и интересно, а самое главное — никакого стресса от обучения не испытываешь.
Олеся
Отучилась в этой автошколе и сдала с 1 раза. Обучение построено грамотно, все объясняют понятно и интересно. Хочу сказать спасибо моего инструктору Станиславу Константиновичу. Практика с ним была веселая, объяснял все спокойно, если ошибалась - разбирал ошибку и говорил, как ее исправить, помогал так же и морально, когда переживала перед экзаменом.
Виктория К.
22 февраля 2025
Лучшая автошкола! Начиная с теории поняла, что попала к настоящим профи, спасибо Олесе Сергеевне за доступное объяснения правил и интересные занятия! Спасибо директору Сергею Александровичу за поддержку и за весь персонал автошколы. Всё инструктора отзывчивые, поддерживают, как родных. В особенности отмечу своего инструктора Илью Александровича, Вы - топовый топ!!! Доступно объяснял все маневры, поддерживал, всегда шел навстречу, практиковаться было одно удовольствие. Низкий поклон и респект! Я не верила, что сдам с первого раза, но Илья Александрович вселил надежду, что все получится и получилось! Благодарности нет предела! Спасибо большое! Однозначно рекомендую автошколу, здесь вас научат правильному вождению!
Наталья Николаевна
Отличная автошкола. Теоретические занятия вел Алексей Сергеевич. Очень все информативно, практика сдачи билетов на компьютерах. Но самое главное - он же был инструктором по вождению. Машина с АКПП. Вот, действительно, инструктор от Бога! Большое спасибо вам, Алексей Сергеевич! Практика вождения получилась очень хорошей. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Спасибо!
Александр К.
10 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в этой автошколе! Я пришел сюда за правами категории «А», а ушел с бесценным багажом знаний и уверенностью за рулем. Но главный козырь школы — это, безусловно, инструктор Алексей. Это не просто наставник, а истинный мастер своего дела! Его практические советы — это золото, а спокойная манера преподавания творит чудеса. Он не просто научил , он вдохновил и вселил уверенность в моих силах и навыках Результат говорит сам за себя: и теорию, и практику в ГИБДД я сдал легко с первого раза! Если вы ищете, где вас по-настоящему научат управлять мотоциклом, а не просто выдадут корочку — вам точно сюда. Огромная благодарность всей команде автошколы!
Алексей З.
Прекрасная автошкола, обучение проходило 3,5 месяца, много часов выделено как на теорию, так и на практику. Особенно хочу выделить Евгения Романовича, его внимательность, подход к обучению и интерес дать знания и навыки управления автомобилем и не бояться дороги. Здесь вас точно научат управлять автомобилем.
Юлия Масловская
Очень хорошая автошкола, самые лучшие инструкторы!!! Спасибо большое Евгению Романовичу за освоение навыков вождения, он замечательный наставник, специалист своего дела и просто хороший человек🫶Также отдельную благодарность хочу выразить Михаилу Викторовичу за хорошую подачу материала по теории!!
Анастасия Николаева
17 марта 2025
Рекомендую! Замечательная автошкола! Весь коллектив работает как один механизм! Начиная с приёма документов и заканчивая получением водительского удостоверения чувствуется поддержка. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Олесе Сергеевне! Все подробно объясняет, если что то не понятно - она найдёт способ как объяснить иначе. А дальше дело за вами, учить или не учить. Огромнейшая благодарность инструктору по вождению Евгению! Всё подробно расскажет, все объяснит, укажет на ошибки, и при этом никаких конфликтных ситуаций. Каждый урок ждёшь с нетерпением! Спасибо, что в меня верили, тогда, когда я сама в себя не верила! Так же СПАСИБО другим инструкторам, которые поддерживали, учили и помогали советом! И конечно же СПАСИБО директору Сергею Александровичу за такую замечательную автошколу!
оля б.
27 октября 2025
Очень довольна автошколой! Обучение прошло легко и интересно, всё чётко организовано, без нервов и спешки. Теория подаётся понятно, а на практике чувствовала себя уверенно с самого начала. Отдельное огромное спасибо инструктору Михаилу Викторовичу — потрясающий человек и настоящий профессионал! Всегда спокоен, терпелив, всё объясняет доступно и поддерживает в любых ситуациях. Благодаря ему я перестала бояться дороги и теперь с удовольствием вожу. Отличная автошкола и замечательные люди — рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить!
Стейк Говяжий
25 июля 2025
Пришел обучаться на категорию А. Выбор был сделан в пользу данной школы. По обучению вопросов нет, присутствует вариант удаленного изучения теоретической части. На счёт практики организовано все супер. Техника исправна, обслужена, мотоциклов категории А на вкус и цвет. Дают попробовать разные варианты и это жирный плюс, как минимум у техники разная посадка и кому-то что-то может быть не комфортно а тут есть выбор. Кроме того первые занятия проводят на малокубатурных мотоциклах категории А1, это очень помогает вкатиться тем кто впервые садится за подобную технику. Спасибо инструкторам и директору в том числе👍
Лиза П.
31 августа 2025
Обучение в автошколе "АвтоПрофи" оставило у меня исключительно положительные впечатления. Хочу отметить высокий профессионализм инструктора - Егора Олеговича, который проявил себя как терпеливый, внимательный и опытный инструктор. Он чётко и доступно объяснял все нюансы вождения, спокойно реагировал на мои ошибки и помогал их исправлять. Благодаря ему, я быстро освоила все необходимые навыки и сдала с первого раза. Теоретические занятия проводились в дружной и комфортной обстановке. Рекомендую!🩵
Diazzz07
22 марта 2025
Отличная автошкола отучился 3 месяца соответствуя цене и качеству это лучший вариант! Отличный преподаватель теории Олеся и Лучший инструктор Станислав! Что по теории и практике все объяснят подскажут расскажут и добъються того чтобы вы всё понимали! Отдельное благодарность хочу выделить инструктору Станиславу Константиновичу научил ездить просто с нуля и подготовил на экзамен в ГАИ!
Арсений
1 июня 2025
Началось все с того, что я тщательно изучал отзывы на автошколы в Белгороде и принял решение идти в авто профи потому что группа ВК ведется живо, а главное искренне и действительно с желанием транслировать то, что делается, а не ради галочки. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Алексею Александровичу в форте. Классно, доходчиво, с личными примерами, которые действительно круто закрепляют ассоциативный ряд - конкретная ситуация = конкретное кол-во билетов в том числе и в целом на будущее. Отзыв пишу справедливый, не знаю относительно других учебных классов в городе , но было бы круто слегка повысить уровень комфорта текущих. Например, в зону ожидания добавить стулья/скамейку для ожидания самого занятия и последующих зачетов/экзаменов Алексей Сергеевич Домовой - инструктор по вождению. Классное объяснение, вовлеченность в процесс и желание довести студента до результата. Все занятия проходят в приятной атмосфере. Сдал экзамен с первого раза, спасибо огромное всему персоналу за отличную организацию процесса и в том числе директору за его личную вовлеченность.
Валерия Коткова
24 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы за подготовку к экзамену на водительское удостоверение. Отдельно хотела бы поблагодарить инструктора по теории Алексея Александровича и инструктора по вождению Михаила Викторовича. На занятиях по теории материал усваился очень быстро, благодаря интересной подаче информации Алексеем Александровичем, с примерами из реальной жизни. На занятиях по вождению Михаил Викторович подробно объяснял как управлять автомобилем, какие могут быть ошибки на экзамене, на что стоит обратить особое внимание. Все это проходило спокойно и очень весело. Я получила огромное удовольствие от обучения, что помогло мне сдать экзамен с первого раза, и стать счастливым обладателем водительского удостоверения. Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу.
Покотилова О.
15 января 2025
Классная автошкола! Теория проходила всегда в хорошей атмосфере, разбирали от А до Я все интересующиеся вопросы, преподаватель по теории Алексей Сергеевич все очень доходчиво объяснял, была дружелюбная и веселая атмосфера. Благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру Георгиевичу, спокойный, вежливый, добрый человек, доходчиво и тактично обучал вождению, разбирали все ошибки при вождении автомобиля 🚘, прислушивалась к каждому комментарию, старалась и наконец-таки пришла к окончательному этапу- получение водительского удостоверения. Всей команде "Авто Профи" большое спасибо, однозначно рекомендую данную автошколу 👌👍
Виктор
Очень хорошая автошкола, директор очень приятный человек, как и преподаватели по теории, но отдельно хочу выделить своего инструктора Егора Олеговича, который доходчиво и понятно объясняет все ошибки и недочёты, именно благодаря ему успешно сдал вождение без единой ошибки)
Элина
27 июля 2025
Одна из лучших автошкол! Занятия теории проходили в комфортной обстановке с доступным материалом. Преподаватель давал отличные разъяснения и делился практическими советами, что помогало мне лучше усвоить информацию. Однако, основное время я проводил на практике, и здесь «Автопрофи» также не разочаровали. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения и помогал справиться с волнением Важная деталь: часы вождения были спланированы очень удобно вместе с инструктором, и я всегда могла найти время заниматься, что очень важно для работающих людей. Также упражнения для отработки конкретных навыков очень помогли мне подготовиться к экзаменам. В итоге сдала экзамен с первого раза и получила свои права! Рекомендую «Автопрофи» всем, кто хочет уверенно и безопасно овладеть искусством вождения. Большое спасибо команде за ваш труд и поддержку! 🚗💨
Алёна Мамаева
8 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе ,,Авто Профи'' спасибо большое директору Сергею Александровичу за поддержку и помощь в трудных вопросах, преподавателю по теории Алексею Александровичу его занятия проходили в комфортной обстановке, всегда объяснял и рассказывал доступно и интересно, теорию в гибдд сдала без единой ошибки! Инструктором был Евгений Анатольевич, очень добрый и отзывчивый человек, всегда поддерживал и помогал , разбирали каждый маневр, спасибо ему большое за его терпение и труд, спокойно всегда реагировал на какие то ситуации никогда не повышал голос, долго его не забуду, спасибо ему за этот опыт который он дал, человек с большой буквы!! Так же спасибо Никите Владимировичу за его поддержку на экзамене в гибдд настраивал на позитив, перед самим экзаменом разбирали все интересующие вопросы. Как итог экзамен сдан с первого раза! Удачи и процветания автошколе, смело буду рекомендовать друзьям именно ее!
Арина Гребенникова
28 апреля 2025
Полный рекомендасьон! Спасибо всему составу автопрофи! Название говорит само за себя. Я сочувствую всем, кто не учил теорию вместе с Олесей Сергеевной, это просто восторг! Всё ясно, понятно, интересно, не монотонно. Всегда делилась историями из жизни, давала советы, в общем- шел активный диалог, благодаря которому не заучиваешь, а запоминаешь. И на теории, и на практике делились лайфхаками, которые помогут сдать экзамен. Практику вел Алексей Сергеевич, который с первого занятия задал дружеский тон и веселую атмосферу, всё спокойно объяснял, НЕ ОРАЛ, что очень важно для плаксивых представительниц женского пола 😅 Если что-то вдруг непонятно, куча вопросов- задавать можно, все снисходительно принималось и объяснялось столько раз, сколько нужно. На протяжении всех занятий поддерживал, помогал, шутил и учил. На занятия иногда опаздывал, меня как пунктуального человека это раздражало, но профессионализм перевесил) Всё сдала с первого раза и теорию без ошибок ! Желаю удачи! 🍀
Даник
чумовое вождение, классно обучают, приятная и бодрая музыка в машине, сдача экзамена с двух ног и все это у Ильи Александровича! вы почуствуете скорость, невисомость, указку (кто понял тот понял :) ) и самое главное, почуствуете свои права в своих руках!
Виктория Е.
16 февраля 2025
Даже очень хорошая автошкола, теория прошла отлично, доступно объясняют , если что непонятно разбирают вопросы детально 👍. Вождение на хорошей машине. Практика по вождению прошла на одной волне и инструктором , отлично , доступно объясняет, находит к каждому ученику подход . Мне понравилось спасибо вам за профессиональное обучение.
Павел Матренин
Автомото курсы на высоком уровне! Индивидуальный подход к каждому курсанту. Учился на категорию А. Инструктора Алексей и Михаил отлично тренируют! Директор Сергей Александрович держит все под контролем, имеет чувство юмора!
Альбина Мамонтова
1 августа 2025
Отличный коллектив инструкторов , как на А, так и на В категорию😁 Сдавала сразу на 2 категории, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Особо благодарна директору и моим инструкторам за лучшую подготовку и поддержку! Стали второй семьей на время ☺️🫶🏻
Стася
Хорошая школа, отличный коллектив. Люди профи в своём деле. Лекции на доступном и понятном языке, большое спасибо инструктору Станиславу,прекрасный спокойный человек, доступно и понятно объясняет)
Алёна Фомина
14 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Авто Профи и выразить особую благодарность моему инструктору Егору Олеговичу. С самого первого занятия я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Егор Олегович — профессионал своего дела, который умеет доступно объяснять материал и делиться своими знаниями. Его терпение и внимание к деталям помогли мне быстро освоить все необходимые навыки вождения. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я никогда не чувствовала себя неуверенно или напряженно. Егор всегда подбадривал и поддерживал, что очень важно для новичка. Благодаря его методам обучения я не только научилась управлять автомобилем, но и получила уверенность на дороге. Я с радостью рекомендую автошколу Авто Профи всем, кто хочет научиться водить. Огромное спасибо Егору Олеговичу за его профессионализм и поддержку!
Захар Негодин
Отличная автошкола, с отличными интструктарами. Особенную благодарность я хочу отдать Евгению Анатольевичу, инструктор с отличными познаниями и управлением ТС. Очень доволен автошколой и чему она меня научила, большое спасибо!!!
Олеся Реймус
29 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто Профи" и ее сотрудникам. Спасибо Олесе Сергеевне за умение интересно и грамотно преподнести информацию по теоретической части. Спасибо Сергею Александровичу за теплое отношение к своим ученикам, отзывчивость и доброту. Спасибо всем инструкторам за умение подойти к любой ситуации с юмором и добротой. И особенное огромное спасибо хочется сказать инструктору Никите Владимировичу Уварову. Человек с большой буквы! Всегда терпеливо обучал, находил нужные слова и подход в целом, мастер своего дела! Шел со мной с самого первого занятия и до самого экзамена, став не просто учителем, а настоящим другом. Сдала с первого раза экзамен! Огромное спасибо, за это крутое время в вашей автошколе!
Ксения
3 июля 2025
Записалась в марте, 2 месяца ходила на теорию к замечательной Олесе Сергеевне, все очень нравилось. Занятия интересные, веселые, видно, что человек отлично знает свое дело и умеет преподнести информацию. На вождении попался самый лучший инструктор - Евгений Анатольевич. Ни разу не пожалела что каталась именно с ним. Замечательный человек, никогда не кричал, не ругался, все показывал и рассказывал. Всем своим друзьям и знакомым советовала именно его. В последние занятия перед экзаменом очень сильно поддерживал, большое ему за это спасибо. Благодаря Евгению Анатольевичу сдала экзамен с 1 раза!
Алина М.
28 апреля 2025
Недавно закончила обучение в автошколе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Автошкола очень профессиональная. Теория и практика на высоком уровне. Хочу отметить своего инструктора – Лолиту Владимировну. Она не только отлично знает все тонкости вождения, но и умеет доступно объяснять сложные моменты. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера, что помогло мне быстрее справиться с волнением. Благодаря её терпению и поддержке, я сдала экзамен с первого раза и получила права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Вероника Юрина
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автопрофи»! Сдала на права, все получилось! Инструктор Евгений Анатольевич самый лучший из лучших, научил абсолютно всему так, что теперь после экзамена могу реально садиться за руль и выезжать в город! Занятия проходили в очень приятной атмосфере, без никаких криков, ссор и тому подобному, а очень по доброму и с душой! Спасибо огромное! А также хочу выразить благодарность директору автошколы Сергею Александровичу и преподавателю по теории Алексею Александровичу. Спасибо Вам за ваш труд!
Шатова Варвара
26 апреля 2025
Уважаемая администрация и коллектив автошколы «АвтоПрофи»! Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и качественное обучение, которое я получила в вашей автошколе. Благодаря вашему терпению, знаниям и индивидуальному подходу, я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Лолите Владимировне за её внимательность, поддержку и умение доступно объяснить сложные вещи. Желаю вашей автошколе дальнейшего процветания и успехов в обучении новых водителей!