Авто SPA

Заехала по пути , оказалось свободное место это круто , правда по телефону цену сказали не правильно 1500 верх салон , на месте сказали верх салон 2600, ну ок , помыли но не сказать что супер чисто, косяки есть , ща такую стоимость грустновато как то , машина кулрей , в салоне пыль осталась , на стеклах разводы , есть недомытость по кузову и порогам
Елена В.
Отвратительное место, как не приедешь очередь на год вперед , пару раз пробовала только потеряла время, замой к ним отправила водителя в мороз, они не продули диски, и машину пришлось перемывать в другом месте, на дисках намерзло, прыгала всю дорогу ((( больше к ним ни ногой, не рекомендую. Ужасно
Андрей
Качественно, вежливо, во время. Записывайтесь заранее, чтобы попасть без ожидания. Несколько боксов для мытья.
motskevichute
4 марта 2025
Прям Понравилось! Комплекс вышел 2200р, по времени чуть больше часа, машина была чистая и сухая, что очень хорошо зимой. Очереди днем в воскресенье не было. Однозначно могу рекомендовать
Борис Борис
4 ноября 2025
Да парни реально знатоки своего дела везде всё отмыли, резину на чернили, все высушили, я на разных мойках но свою машину ну чтоб так аккуратно первый раз, теперь буду к ним чаще ездить, главное чтоб держали сервис на том же уровне!
27 июля 2025
Заезжали на склад, оставила помыть машину, на мой взгляд, помыли добросовестно, пропылесосили (в машине бывает собака), меня все устроило. Доплат не просили. Извините, ребят, что не оставила чаевые — у меня слетел в приложении банка номер телефона для чаевых! Я не жадная, просто вот такой косяк. Можете кинуть телефон ещё раз под комментарием.
Алексей
11 ноября 2024
Меняю отзыв. Оценка 5 так и была Мою авто только трех фазной мойкой, бывал на многих мойках но эта пока самая лучшая на мой взгляд. Диски промывают, промывают не просто химией и водой а именно с применением губки. Арки промывают. И самое главное это сушка, сушат кузов воздухом - турбо сушкой. Тряпками кузов не трут, а протирочные тряпки больше всего оставляют царапины, создают голограмму. Я бы еще только посоветовал промывать губку в процессе ручной мойки. Конечно губкой не трут сначала пороги а потом кузов сверху, но тем не менее есть более загрязненные участки кузова, есть менее. Промывать губку нужно. А в остальном все отлично. Про варианты обычной мойки сказать ничего не могу.
Объективно вы не правы
Всегда очень качественная мойка . Да дороговато , но очень кайфовые ребята работают там и делают качественно свою работу . Тем более пока коротаешь время в тц
127287 Александр
28 июля 2025
Молодцы! Записали по телефону. Приехал по времени записи, даже чуть раньше, сразу машину загнали. Заказывал комплекс, отмыли, почистили все отлично 👍! Молодцы.
Ксения
28 мая 2025
Первый раз мыли на этой мойке - впечатления так себе. Помыли, оставив на лобовом следы от насекомых. А в чистое детское кресло накидали все, что мешало, в том числе ГРЯЗНУЮ щетку с пола, которой чистят кузов, и скребок для стекла (тоже не чистый, как вы понимаете).
Марина Kolt
11 ноября 2024
Приезжаю всегда по предварительной записи, если не записываться надо ждать (наличие пустых боксов не говорит о том что нет работы, а то что есть запись и бокс держат по человека). Nissan Juke моют примерно 1-1,5 часа, но за это время он вылизан просто. Цена 1700 выше чем на других мойках, но деньги свои отрабатывают. Машины моют и ставят на парковку под крышу.
Егор
13 ноября 2024
Моют хорошо, насколько безопасно для лкп, не удалось проследить, но машина чистая. Особое внимание уделяют шинам дискам. По времени дольше среднего. Мало места в комнате ожидания.
Иван Иванов
Быстро, качественно, записался накануне и четко ко времени помылись.
Алексей Пузырьков
6 декабря 2024
Приехал на мойку, прождал в очереди, в итоге оказалось перед заездом что оказывается запись , не извинились, ну что такого сказали, вы же не долго ждали, раньше мыл авто тут, но теперь ни шагу сюда не заеду, отношение к клиентам не в первый раз надменное, как будто им должны все , наплевательское отношение даже к постоянным клиентам
Антон Беляев
25 декабря 2024
Хорошая мойка, особенно зимой - машину обдувают так, что она потом не замораживается. Химию используют тоже отличную. Несколько раз был - ни разу не пожалел. Рекомендую.
Veronica
24 ноября 2025
Что ожидает увидеть клиент, заплативший 2,500₽ за мойку авто? Идеально чистую машину. Идеально - это было бы без пятен. Но это было бы идеально. А так - нет.
Марина Иванова
Хорошая автомойка, удобный подъезд, есть трудности с записью - большая посещаемость
Александра Б.
23 февраля 2025
Очень довольна, обслуживание прекрасное, помыли на совесть, вежливое общение, теперь буду ездить только сюда.
Юлия П.
18 апреля 2025
Хорошая мойка, работает по предварительной записи, цены нормальные. Моют хорошо.
Елена Л.
Фото сразу после мойки с мойкой салона +пластик. Что мыли что не мыли. 3500 заплатили.
Михаил Горвин
27 марта 2024
Наверное худшая мойка где я оставлял автомобиль, царапины по кузову, задержка в 40 минут , недомытая машина. Я предупреждал что машина под пленкой под керамикой,но явно люби такие слова просто не знают. Расцарапал машину,грязь оставили кускасм и растерали видимо по кузову. Мечта авто с темным цветом. Если уважаете себя и свое авто не думайте даже посещать это место. Сглупил решил и в ТЦ пойти с семьёй и машину помыть, видимо зря. Теперь придется восстанавливать лкп. Спасибо прекрасному месту !
Виктор Г.
12 января 2024
Был 11.01.2024 г. на Мойке. Заказал комплекс, машина С- класс. Помыли не плохо, но цена 1 700,00₽ огорчила. Практически на всех Мойках цена составляет 1000-1300 ₽ на данный класс. В прайс листе причем есть цены на классы, но не расписано что к ним относиться. На сколько я знаю 2 класс - это машины как раз Солярис, фокус, Цешка и цена была указана за этот класса 1300. 3 класс это уже бизнес или паркетники на них как раз и может быть цена 1700. Администратор или как мне показалось это был не администратор сказал что я не прав. Если я прав и этот человек берет со всех такие деньги, многие скорее всего не вернуться. Надеюсь администрация прочитает отзыв и сделает выводы. За 1700 можно помыться, но разовая акция, клиент потерян.
Руслан
4 июня 2025
В целом неплохо, но цена выше средней по рынку, при этом сервис не дотягивает. Если бы было дешевле процентов на 15-20, то отличное место, куда я бы приезжал, а так больше не буду тут мыть скорее всего.
Алекс Попов
29 октября 2021
Друзья.... Сразу скажу, удовольствие не дешёвое(1300р.за комплекс), но это чудо мойка. Я насчитал четверых ребят которые мыли мне машину, отмыли весь пластик в салоне(скажу сразу,на мойке не был уже год) В салоне не пылинки не осталось. Каждую дверь в салоне натирали по 5-7мин(это все ,что я видел по камерам), заглянули и протерли каждый угол в салоне и багажнике. В общем я остался доволен, такую мойку я еще не видел... Лучше раз отдать 1300р. и 2-3 мес. чисто в салоне, чем по 500-700р. и каждый месяц смотреть на то, как машина умирает под тонной пыли...
L@sloGogolat
23 октября 2021
Заехал в 8 утра, почти под открытие, мойка + ковры + чернение(300₽🥵), вышло на Рэнж Ровер Спорт; приёмщик взял машину в работу и уже через несколько минут вижу набежала «толпа» мыть и вытирать потом мой авто, остался доволен, но по мне конечно немного дороговато, хотя НР, вопросы отпадают)) но за чернение реально жирно😵
Валерий Виноградов
10 марта 2025
В целом хорошо, но бывают несущественные косяки. Лучше записываться, в живой очереди попасть сложно. Место удобное
Ш
29 марта 2024
Ребятам спасибо от души стараются не жалеют себя моют чистят везде всю машину как надо бережно и профессионально годами сюда ходим ..! Иногда приношу им угощение в знак благодарности :)
Алексей Бобров
4 октября 2023
Моют хорошо и качественно, цены среднии, остался осадок, заказал мойку с пылесосом, назвали цену, а потом оказалось что цена без пылесоса и её соответственно не пропылесосили. Всю инфу лучше узнавать сразу у администратора.
Фома Кумарин
24 апреля 2025
С поставленой задачей справиться на отлично, работают четко как лакман катают😉, только очередь всегда и записываться лучше с утра или на завтра!🫣
Иван
3 ноября 2022
Мойка на 5+ . Заезжал мыть Mercedes S.klas комплекс 1700р. Мойка частенько светлая удобный круговой заезд с выездом . Небольшая комната для ожидания с тв . Персонал работает чётко, администратор учтив . Не работал кофе автомат . В целом доволен .
Julia
10 января 2023
Удобная запись по телефону. Моют качественно, оперативно. Колёса промывают сами, без напоминания, поэтому никакой вибрации после мойки. Можно оставить ключи и погулять по Ригамоллу.
Oleg Vas'kin
9 января 2023
Моют очень качественно и главное бережно . Несколько раз забывал ценные вещи в салоне , все оставалось нетронутым . Выгодное расположение , можно оставить автомобиль и сходить куда-нибудь . Разумный прайс . Рекомендую !
Васильев Иван
14 мая 2024
+ Комплексная мойка за адекватный ценник - Какого то супер усердия при этом не наблюдается. Возил собаку на переднем сидении, слюнями обляпала пластик приборки, после комплекса - следы от слюней на месте, хотя след отирается за две секунды.
Егор Тюрин
7 января 2025
Хорошая мойка, ребята работают быстро и качественно
Марианна Аннетова
19 апреля 2025
Машина чистая, но к сожалению, пороги не помыли нормально все грязные, за такую цену всетаки…2500 комплекс
Марина Улыбина
25 сентября 2023
Пользуюсь услугами этой мойки. Работают хорошо. Все делают на совесть! Беру комплекс, меня устраивает! Используют качественные средства!👍
Петр Талагаев
6 декабря 2024
Приехал в 21.00, прождал 20 минут, боксы уже освободились, что за 40 минут до закрытия не успеют. Хотя обычно за 20-30 минут моют. Обидно что прождал.
Артём
13 сентября 2024
Отличная мойка! Учли все пожелания. Что не смогли сделать, позвали и объяснили почему не смогут. Ценник не дешевый но делают отлично.
Наталья Агапова
5 апреля 2024
Хорошая мойка, персонал вежливый, правда очень часто большая очередь и не прорвешься помыть машину, запись на весь день расписан)
Val Squirrel
14 октября 2025
Хорошая мойка по соотношению цена/качество. Ездим туда уже не первый год, цены не задирают. В сезон лучше позвонить записаться заранее, за день-полтора
Дмитрий
16 июня 2019
Ничего плохого сказать не могу ! Мою авто регулярно! По сравнению с другими мойками, на которых после того как протрут колёса тряпкой начинают ей же протирать кузов и т.д., здесь такого не наблюдается ребята дружат с головой ! Мойка класом выше остальных в районе Спасибо
Alexey K.
17 декабря 2023
Дискриминация по модели автомобиля 🤬😡 Очень странное деление на категории, Land Cruiser 300 и Lexus LX попадают в самую дорогую 4ю категорию, а Land Cruiser 200 в 3ю. Хотя все понимают что размер этих автомобилей одинаковый. Администратор вежливый, пытался объяснить это разной стоимостью автомобилей 🤔 .
Анастасия Зернова
18 августа 2023
Мойка замечательная,из минусов только очередь часто и даже по записи бывает. Моют хорошо,протирают тчательно.
Эллина Вострикова
1 мая 2024
Лучшая мойка! Внимательный сервис! Ребята помогают исправить любое загрязнение. За мойкой только к вам!
Игорь
4 января 2021
Быстро, качественно. Помыли салон - все без нареканий. Мыл ещё двигатель, на улице было -3. Пришёл, машина на улице. Открыл капот - все сухо, даже в труднодоступных местах. Вид - как из салона
Jesusenok
17 марта 2023
Не понятно откуда столько положительных отзывов , мойка долга при этом дорогая , за такие деньги ее должны были облизать , уехав с этого подвала на свет вся машина в разводах и потеках , заехал помыть для осмотра при каско специалисты по страхованию были в шоке от такой Мойки. В общем не рекомендую подвал с грязной водой.
татьяна пискарева
29 марта 2024
Нужно было помыть машину. Нашла в интернете ближайшую мойку. Но увы. Подъехала... А она не работает. Причем подъехать к ней не так то просто, через шлагбаум, по узкой односторонней дороге. Вообщем, если у вас есть другие варианты 😊, воспользуйтесь ими!
Alexandro
18 апреля 2025
Звонил заранее по телефону +79168861580, сказали приезжайте помоем... по приезду администратор сказал что такого номера у них нету и с кем говорил Я он без понятия), сказал очередь до вечера и помыть не смогут( на улице машин не было) сервис 0
Александр Рублев
За 2600 машина вся в мошкаре и разводах,в салоне будто вообще не убирают Не советую 👎👎👎
Валерия Михайлова
6 ноября 2022
Качественная мойка, претензий нет. В принципе недорого. Ждать очереди вообще не пришлось (правда, была не в час пик). Сама мойка (кузов/коврики) заняла 20 минут