AvtoALL

Евгений В.
15 декабря 2022
Летом нашёл этот магазин, теперь всегда сюда. Товара в изобилии, продавцы грамотные советом помогут, работают быстро качественно, цены вполне себе в нынешних реалиях)
БОРИС БУКРЕЕВ
31 января 2022
Хороший магазин ,хорошие и вежливые менеджеры !Которые знают своё дело и работу )Ни разу с подбором запчастей не подводили и со сроками поставок то же )рекомендую этот магазин !
mr_fara_fara
21 декабря 2024
Аккумулятор подобрали хороший, заряжен, но по высоте ошиблись,в итоге клеммы накинулись с большим трудом и почти происходит соприкосновение капота с аккумулятором
Хозяин
8 сентября 2024
Небольшой, но с очень хорошим ассортиментом магазин. Компетентные сотрудники. Рекомендую.
Бориндер Александр
11 августа 2023
Искал крепёж аккумулятора, почитал отзывы, решил зайти) пришёл и нашёл чтоинужео, продавцы вежливые, разрешили пойти прикинуть подойдёт или нет
Денис Васильев
2 сентября 2024
Прекрасные люди готовы всегда прийти на помощь, неплохой выбор товаров
Leon gemplay Leon
24 октября 2024
Запчасти в срок и выбор качество/стоимость хороший. Рекомендую
Денис Коломейцев
25 июля 2023
Один из нескольких хороших сетевых магазинов запчастей, продают оригиналы, цена не маленькая но зато оправдывает оригиналами , не рыночными подделками
Семен Мануйлов
11 июня 2025
Прекрасный магазин! Много раз выручал! Есть вся необходимая расхода +разные мелочи!
Вахтанг Кольцов
30 апреля 2022
Очень приятный магазин и сотрудники. Большой выбор, несколько кассиров - нет очередей. Есть то, что приходилось поискать. Некоторые товары чуть дешевле, чем везде. Пусть не намного, но тем спокойнее. Сильная разница бы насторожила. Напоминает детский мир для взрослых. Такая атмосфера, что хочется все)) Отдельная благодарность сотрудникам. Подбирал масло в акпп. Все подробно рассказали, помогли выбрать. Увы, поломка была не в коробке, и не пригодилось. Взяли обратно без всяких споров. Буду заезжать за разными штуками сюда))
29 декабря 2021
Магазин хороший, широкий ассортимент товаров для автомобилистов, ребята профессионально работают, Я их знаю, они меня знают не один год. Всех с Наступающим, Удачи в новом году!
Полстянко Никита
5 марта 2025
Отличный магазин, часто тут бываю, всегда все есть, качество товаров хорошее
Евгений Михалыч
10 октября 2020
Много лет покупаю автотовары в данной организации. Обычно всегда на кетчерской, теперь стал забирать заказы в Перово. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент и цены
Ахсар С.
15 мая 2023
Удобный в расположении магазин, большой ассортимент по выбору товара. Лояльный персонал. Покупал масло трансмиссии
maks090991
8 апреля 2023
Хороший магазин, цены лучше на районе, концультанты прветливые ,всегла подсказывают и обясняют по таварам , огоромный выбор так что советую :)
Serp.
30 апреля 2022
Большой выбор товаров,персонал помогает с выбором,цены тоже нормальные ,и парковка есть рядом,что не маловажно.много автомелочи всякой✌️
Игорь Белов
14 ноября 2024
Небольшой магазинчик, но есть много чего. Продавцы грамотные и дружелюбные.)
Виталий Ф.
16 декабря 2021
Очень доволен обслуживанием, специалисты компетентны , всегда дадут исчерпывающий совет. Побольше бы таких фирм. Было бы 6 звёзд поставил бы все , но увы ставлю то что есть в наличии.
Владимир В.
27 февраля 2023
Сделал заказ на авто лампы. Получил быстро, всё отлично. Цены в розничном магазине такие же как и на сайте. Отличный магазин, всем рекомендую.
Алла Лисогор
8 декабря 2021
Отличный магазин. Высокопрофессиональные продавцы. Все подобрали в соотношении цены и качества. Заказываю у них на все машины в семье.
Имя Фамилия
10 марта 2023
Пользовался только их онлайн магазином с доставкой. Но отзыв хочется оставить, поэтому пишу здесь. Ситуация была следующая. Оформил заказ на сайте, запчасти были по очень приятной цене. После оформления заказа выяснилось, что это был сбой и цены по факту оказали выше. Меня это конечно не устроило и я написал письмо менеджеру. Который в свою очередь достаточно оперативно решил этот вопрос и отгрузил заказ, как было оформлено изначально. Конечно так и должно быть по закону, но даже куда более крупные компании (типа озона) от такого отмазываются и портят отношения с клиентами. Поэтому по своему опыту могу написать, что автоолл в этом плане проявили себя, как нормальная компания. Желаю дальнейших успехов в развитии!
User Service
Небольшой магазин, но есть все необходимое
А Б
5 марта 2023
Здравствуйте я впечатлён на 200%. Любые виды запчасти есть причём качественно и дёшево всё по оптовой цене а сотрудники обслуживают замечательно
SpaceDoggy
26 марта 2024
Очень быстрая выдача заказов, жаль, что в сравнении с обьемами кетчерской, нет большинства позиций в наличии
Mitya_Ch86
20 апреля 2022
Отличный магазин и рядом, хороший ассортимент, можно Онлайн заказ, на месте тоже все посмотрят, расскажут и подберут.
Алексей
5 ноября 2023
Норм магазин. Все есть, если срочно надо. Ребята оперативно работают
Валентина У.
29 ноября 2021
Если обращаться, то только в этот магазин - доброжелательный, грамотный и квалифицированный персонал, оперативный подбор необходимого, доставка быстрая. Рекомендую!
Матвей Мальцев
22 марта 2025
Отличный магазин, хорошие цены. Консультант помог подобрать все что надо.
Зухра Мамедова
13 декабря 2022
Приходил делал заказ на покупку нового аккумулятора для автомобиля, продавец был не в очень хорошем настроении, долго сидел в компьютере, и искал мне товар. От долгого ожидания ушли не стали ни чего заказывать
15 марта 2023
Быстро подобрали товар на хендай ,оказалось все в наличии,спасибо сотруднику который помог!
Светлана Б.
24 января 2024
Отличный качественный товар в большом ассортименте плюс великолепное обслуживание! Рекомендую к посещению!
Анастасия Плющ
12 августа 2021
Отличный магазин. Много запчастей в наличие, можно заказать чего нет. Доставка один, два дня
Александр З
16 мая 2024
Спасибо сотрудникам магазина , а в частности Андрею , за полезную консультацию и быстрый поиск товара !
3 декабря 2024
Продавцы не знают ассортимент товара...и подсовывают дорогой
Алексей Рипов
21 сентября 2023
Отличный магазин, с хорошим выбором масла, парни молодцы все подробно подбирают.
Павел Киселев
19 октября 2023
Нормальный магазин, но маленькое помещение и ассортимент не большой. Ценник приемлемый
egor abrenin
2 июля 2023
Все в наличии было что нужно , все качественно и быстро 👍
Татьяна Г.
29 сентября 2024
Все отлично, продавцы грамотные, быстро работают, дают качественную консультацию.
Алексей
11 августа 2023
Много магазинов по Москве и мо , много запчастей в наличии продавцы компетентные
Татьяна А.
21 января 2022
Цены адекватные. Подбирают все всегда быстро. Многое есть в наличии. Спасибо сотрудникам.
Михаил Николаевич
11 июля 2024
на сайте цена одна, а по приходу в сам магазин другая! не рекомендую данный магазин, объяснения в разнице цен не устроила!
Роман П
21 декабря 2021
Заказывал нагнетатель для предпускового подогревателя. Плюсы: цена (ненамного, но ниже), возможность самовывоза в день заказа, удобный (для меня) пункт самовывоза.
Иван
1 февраля 2022
Замечательный магазин, большое наличие запчастей и знающие продавцы, всегда помогут с подбором.
Jorjik
2 января 2023
Хороший магазин, много товаров в ниличии, на заказ привозят быстро и вовремя! Рекомендую!
Нурмухамед Исмаилов
28 октября 2022
Покупал дворники для своей машины,цена приятно удивила,плюс ребята выдали дисконтную карту совершенно бесплатно, теперь придется покупать только здесь, всем добра!
8 апреля 2025
Широкий ассортимент, большой выбор оригинальных запчастей и их аналогов. Цены в рынке, рекомендую
Андрей Гусев
1 августа 2023
Вежливый, проффесиональный персонал, быстро, качественно чуть дороже чем на онлайн сайте... Крайний раз предложили китайские запчасти хорошего качества, остался доволен, вещь.
Павел Семёнов
15 июля 2022
Отношение продавцов хорошее. Искали деталь в компе минут 15 и сказали что она ,"ступичный подшипник" , идёт вместе со ступицей. На заказ 14к. В следующем я купил за 3,5к , всё подошло и до сих пор гоняю. Надо понимать в авто, а не в компе.
Андрей Петрович
27 мая 2023
Отличный магазин, закупаюсь постоянно у них. Хорошее отношение к клиентам, запчасти самый жизненно важные всегда в наличии.
Батырбек кызы Айжаныл
19 мая 2022
Отличный магазин, вежливый персонал,большой выбор товара,осталась очень довольна,обязательно вернусь снова! Удачи тебе Автоолл