AvtoALL

Фильчуков Владимир
10 июня 2024
Шикарный магазин, как не приеду в него все есть, пусть иногда и неоригиналы. Мне нравится. И цены среднячковые.
Сергей
1 сентября 2023
Хорошая парковка, большой выбор. Заказывали запчасть, сориентировали наличие. По приезду, по факту, не оказалось.
Виктория Трефилова
17 декабря 2021
Шикарное обслуживание) вежливые продавцы) всегда готовы помочь)и посоветовать что то лучшее и по доступной цене) очень понравилось) удобное местоположение)
Мила Е.
9 января 2022
Отличный магазин,квалифициррванные сотрудники,быстро подобрали,быстро привезли,мы остались очень довооьны,теперь только сюда)Спасибо!
Леха Неважно
20 сентября 2022
Заказ привезли не полностью , хотя обещали все привезти . Оставил жалобу , ответа до сих пор с пятницы нету . Вот такое отношение к клиентам , хотя специально заказал за день . Так как в субботу надо было срочно с утра делать . Не рекомендую это место
Марат Мифтяев
13 апреля 2023
Хороший магазин, а самое главное что работает до 23:00 если не ошибаюсь, есть ассортимент авто товаров. Так что выбрать можно.
Игорь Клочков
3 мая 2024
Хороший магазин, есть много чего, персонал дружелюбный, и подскажет, ребята профи своего дела))
Владимир Кручинин
10 апреля 2023
Хороший магазин, калектив отзывчивый и посоветуют и подскажут либо предложат другую альтернативу. В данном магазине не втюхивают как в некоторых магазинах автозапчастей, советую!
pgigurist
29 апреля 2023
Квалифицированые сотрудники. Быстро подобрали все необходимое. Все в наличии)
Константин К.
5 апреля 2022
Отличный магазин, всё что нужно есть, дешевле чем в биби, персонал вежливый и дружелюбный, спасибо за помощь поиска нового пассика
Max Gal
2 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, грамотные консультанты. Рекомендую
Вячеслав Х.
10 марта 2023
Хороший магазин. Много полезной мелочи. Фильтры и масло в наличии. Цены не высокие
Денис Д.
1 февраля 2022
Отличный магазин. Особенно хочетя выделить менеджера по продажам Дениса. Подбет запчасти на любой авто как себе)
Lex0608
8 января 2022
Магазинчик не большой, но то сто мне надо было было в наличии созвонился заранее уточнил, отложили!
алексей киселев
29 июня 2023
Супер продавцы,всегда все в наличии и по самым низким ценам в районе,спасибо,сто вы есть под боком
Сергей Мутных
1 июня 2020
Почему предпочитаю? В течение дня заказ готов! И цена соответствует и ещё докупил нужные вещи. Далековато от центра, зато обслуживание ок!
Эльдар Мамедов
12 ноября 2024
Просишь одну запчасть-приносят другую,по своей вине доверился продавцам и не перепроверил их… Вывод один-выброшенные деньги на ветер..
КаКаВа
23 августа 2022
Спасибо за отличную работу Льву Анатольевичу. Всегда все чётко и в срок. Ваши советы нам очень помогли. Обращусь ещё и посоветую друзьям.
Влад Белик
3 сентября 2021
Хороший автомагазин, можно заказать детали и в наличие есть самое необходимое от инструментов до ГСМ. Рекомендую
Артур Артазов
13 февраля 2023
Хороший персонал,в принципе есть все что мне нужно,частенько заезжаю за запчастями ,советую данное место
Жанна Дюргерова
24 ноября 2021
Магазин хороший запчасти приходят вовремя специалисты компетентные всегда подскажут нужный товар
Анастасия З.
5 ноября 2025
Хороший магазин большой выбор товаров для автомобилей
Ольга Антипова
25 апреля 2024
Купили колпаки ,на колеса...по совету продавца. Через 20 минут принесли обратно...колпак треснул при вставке ( жесткий пластик,не качественный...Обратно не приняли... Спасибо!!!
михаил михайлов
1 марта 2025
Большой ассортимент масла, но 0w30 не было, уехал в другое место
Andrey
27 февраля 2020
Отличный магазин, много запчастей в наличии, без проблем всё купил для ТО своей машины. Персонал дружелюбный , буду обращаться!
Сергей
22 декабря 2023
Хороший магазин. Очень много инструмента , аксессуаров , запчастей.
Александр Идрисов
10 июля 2023
Приятные люди на кассе, Добро желательно помогли со всеми вопросами. И цены порадовали. Вполне адекватные)
10 марта 2025
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую
Сергей Ткаченко
29 ноября 2020
Очень приятный и знающий персонал , пришли по заказу , переспросили и оказалось что не то что надо выбрали , все объяснили и вышло даже дешевле )))
Владимир С.
9 января 2022
Небольшой магазинчик. Но самое основное всегда можно найти. Более крупный магазин есть в Сабурово и на Кетчерской. Цены адекватные.
юрий владимирович
8 ноября 2022
все понравилось. цены, наличие товаров, оформление магазина. спасибо за обслуживание
Виктор
4 марта 2021
Удобное расположение. Утром заказал, вечером получил. Большой ассортимент, если чего и нет в наличии, то все можно заказать, привезут через несколько часов. Грамотный персонал, всегда подскажут по товарам.
Светлана Вагурина
22 ноября 2020
Я ещё не настоящий водитель, а только учусь))). Понравились консультанты: все рассказали, все объяснили. Спасибо! Удобное место расположения: можно парковаться рядом
Miracle Man
16 января 2022
Хороший отзывчивый персонал, помогли подобрать все что мне было необходимо, быстро и качественно!
Филиппов А.
20 июля 2022
Отличный магазин, многое есть в наличии выручили очень в трудный день. Когда в остальных магазинах не было, нужного мне товара.
Руслан Дубасов
Хороший магазин автозапчастей, рекомендую!
Эхсонхон
15 июня 2024
Очень хорошо магазин все всегда можно найти этом магазине все необходимые здесь есть очень хорошо магазин и сотрудники всегда помогают
Константин П
22 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором запчастей в наличии
Р
Руслан Р.
3 августа 2022
Отличный магазин. Клиентоориентированный персонал, который поможет вам с подбором запчастей и расходников для вашего автомобиля
GuGuShA GaGaShkina
14 февраля 2022
Магазинчик очень уютный с довольно богатым выбором! Есть где припарковать авто и это огромный плюс. Очень вежливые и приветливые продавцы - всё подскажут и расскажут! Обязательно вернусь и всем советую заглянуть)
Сияр Сафаров
20 июня 2025
Хороший магазин, весь ассортимент в наличие
xxx xxx
21 октября 2024
Очень хороший магазин Приветливые продавцы Все подсказали и рассказали
Тип
1 мая 2024
Классные ребята , все быстро оперативно помогли и подобрали, с паниманием и знаниями автомобилей и усройства спасибо !
Иван Иванов
29 июня 2023
Относительно большой ассортимент, вежливый персонал
MB
7 февраля 2023
Все очень классно!!! Большой ассортимент и любую запчасть можно спокойно купить, если редкая то заказать.
Вовик Ананьев
3 ноября 2020
Хороший магазин,большой ассортимент товара!!!продавцам отдельное спасибо,грамотные и вежливые ребята!придем еще не раз👍
Лёлик Семенков
15 января 2021
Продали товар лампы дорогие 1800, я не проверил а на одной крепление сломаное, тут же вернулся в отдел рекламации отправили а там вообще сказали что я сам сломал. Продавцы плохие не показали товар.
Юрий Полчанов
18 июля 2022
Отличный магазин, все есть, приветливые и опытные сотрудники, все подсказали, рассказали, рекомендую 👍
Сергей Орешкин
28 ноября 2021
Всегда, всё есть!грамотные ,приветливые специалисты,особенно Упатов Андрей!спасибо ребята за вашу работу!)
Никита Добренький
12 января 2022
Зашел, увидел, купил! Всё компактно и понятно! Обслужили грамотно, вежливо. Что хотел то и купил, даже дешевле чем расчитывал. Рекомендую!!!