Автоателье

Иван Козырев
Отлично! Рекомендую 👍 С Японии автомобиль пришел с прокуром на коже. Позвонил, спросил, скинул фото. Озвучили цену, которая очень и приятно удивила. Приехал на следующий день, как и договаривались. Все на высоте, доброжелательно, с желанием помочь. Подобрали по цвету, сняли кресло, 2 часа, и готово.
Евгений В.
Соотношение цены и качества наилучшее что я встречал за последние 10 лет. Вольво ХС-70 перешили водительское сидение за два дня с оболденным качеством!!!!! Волшебники ни как не меньше.....спасибо компании за отличную работу!!!! Низкий поклон и удачи!!!!!
Алексей Б.
27 февраля 2025
Перешивал здесь руль. Сделали отлично, шов ровный, качество кожи хорошее. Подсказали какой материал будет лучше. Сделали все день в день, что очень обрадовало
Иван Гацкий
30 августа 2025
Отличнейшее ателье!!! Прям молодцы, обращался пару раз и всегда оставался доволен, быстро, умело, качественно и не дорого работают люди в данном ателье.
Виктор Билида
2 сентября 2024
Хорошо перешили руль, зашили порванный по шву шов, заменили паролон на новый. Всё сделали качественно и быстро. Запись есть, но довольно быстро подошла моя очередь.
pavel putevyi
1 сентября 2024
Молодцы, работают быстро, качественно....цены разумные....за два часа отремонтировали сиденье( замена части обшивки) не отличить от нового!!!!5++++++++
Павел Вялков
24 апреля 2024
Рекомендую. Да запись за две недели, но это и говорит, что людям нравится. Цены отличные. Руль и акпп как новые. Привет от Estima
Алекс Гроссманн
12 января 2022
Заказывал чехлы на Газель Некст. Сшили просто идеально! Перед оформлением заказа оговорили каждый пункт. Учли асе мои пожелания. Да, срок пошива долгий, около трёх-четырёх недель. Но это и понятно, в ателье всё уже расписано заранее на месяц вперёд! Я считаю, что это тоже о многом говорит.
19 декабря 2024
Очень аккуратно и все сделано оперативно. Место посоветовали в сервисе, где восстанавливают подушки безопасности. Понимаю, что не с проста. Очень рекомендую, причем по отзывам ребята не только с авто могут помочь, там даже столы массажные перетянуть можно. Думаю, что и это не предел их возможностей.
Любовь Никитина
10 октября 2024
Спасибо супер помощники.Я рада,что обратилась к Вам после ремонта даже невидно места ,которое было порвало в клочья.Спасибо Вы золото.Всем советую ехать сюда и не думать даже
Евгений Беспрозванный
19 октября 2022
Встретили гостеприимно. Удалось договорится на показ/осмотр без снятия сиденья. Это было в пятницу, сказали что можем записать на среду. Материал также сказали нужно подбирать в среду, и заказывать. Цену назвали "стартовую ", но не финальную. Нужно было заменить только на одной "табуретки. Вообщем я не в восторге, и поехал в другое авто ателье
Денис Ка
20 октября 2021
Прекрасное ателье! Обращался как юр.лицо, подход прекрасный, девушка Мария, которая принимает заказы-профессионал своего дела! Документы, качественно подобранных материалов, всё в срок и всё как и обещали! Ну и , что не маловажно, очень лояльная цена! Рекомендую!!!
Сабина Ф.
13 декабря 2019
С мужем остались очень довольны качеством обшивки руля и кпп. Подарок для мужа. Муж сопротивлялся, мол ближе не нашла. Пришлось аргументировать знакомой, которая себе сделала обшивку и осталась давольной. После того как увидел качество обшивки своего руля и кпп. Быстро вернул свои слова) Поэтому спасибо ещё раз! Успехов и процветания Вам 🥇
Алексей Шухарт
25 апреля 2024
Молодцы ребята! Делают быстро и качественно. Перешивал салон Лексуса. Результатом, более чем доволен. Советую.
abramenckoihor
1 сентября 2024
Наверное и пожалуй это лучшее автоателье нашего города. «Северная» сдала свои позиции. А здесь услугами пользуюсь больше 4-х лет и все как всегда на высоте.
Вадим
11 августа 2023
Перетянули руль и ручку акпп. Быстро и недорого. Спасибо )
Дмитрий Нажибович Арсланов
24 декабря 2022
Профессионалы. Без лишних слов. Сказали, сделали. Перетянул руль. Утром отдал машину, вечером забрал. 4000 за перетяжку, 300 за съём - установку руля.
Виктор К.
26 августа 2021
Ремонтировали обивку сидения и меняли поролон, сделали быстро и качественно, самое главное не дорого.
Анастасия Ш
6 марта 2025
Приехали за замену чехлов. Обещали по времени 3 часа, сидим уже шестой час в ожидании
Антон Ломов
27 сентября 2021
Оперативно и качественно отремонтировали сиденье. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Вика
14 июля 2022
Качество работы хорошее, обслуживание хорошее, ожидание зависить от сложности дела, ремонт среднего качества
Александр .
12 апреля 2021
Ребята молодцы делают свое дело быстро и качественно советую обращался не однократно всё отлично.
Andrew F
14 июля 2019
Обратился по совету знакомых. Надо было отремонтировать сидушку. Отремонтировали быстро и качественно. Советую
Я
Ян Труфанов
13 декабря 2025
Отлично все сделали. Даже раньше срока
11 октября 2022
Перешивал 6 элементов на сидении, самой работой удовлетворен, по времени примерно 4,5 часа делали, тоже вопросов к этому нет. Но когда разбирали сидение, на задней стороне сломали 2 крепления, теперь задняя часть всегда отваливается, это испортило все впечатление. Могли бы и сказать и сделать хоть какую то скидку на это, в итоге умолчали, увидел по приезду домой в другой город, что спинка сидения лежит на полу.
Евгений Сайфудинов
3 июля 2024
Отлично. Кресло автомобильное перетянули - стало как новое! 👍👍👍
дмитрий харламов
2 мая 2022
Руль сделали качественно, красиво и главное очень быстро!!! Рекомендую
Sergey Sabadash
15 октября 2023
Хорошо работают. Перешивал сиденье. Очередь только большая.
Владислав Парамонов
15 июня 2021
Материал вполне не плохой, но шили долго и на микроавтобус пошили 5 подголовников из 8, из этого складывается вопрос. Вы так расспрашивали все детали для чего? Если все равно отнеслись к этому не внимательно.
Антон
24 января 2024
Просто ребята знают свою работу, прям молодцы, 10 из 5, думал уже скинут фото как сделали руль. Там БОМБА!!!
Алекс
2 сентября 2022
Качество чехлов просто супер, не дёшево но оно того стоит. Единственное что ждать долго, но это мелоч.
Павел Шулика
6 августа 2022
Быстро, качественно, но на авто среднего и ниже или не себе. Не индивидуальный подход.
Константин Стежко
18 ноября 2021
Перешивали там сидушку ,долго очень долго ,сказали 2 часа ,итог 4,5 часа это только боковину
zernish7777
30 мая 2022
Сделали хорошо, 4 звёзды из за того что пришлось переделывать, но все сделали без вопросов. Можно ехать норм цены
сергей тихонов
15 апреля 2023
Ремонтировал обшивку кожного сиденья, сделали отлично, рекомендую
Александр Гурин
14 октября 2021
Быстро подобрали материал, за два часа перешили сидения.
Snork forest
22 апреля 2023
Замечательный персонал, работу свою знают! Перешили сидения на Фиат идеально. Обращаюсь не в первый раз, всегда результат великолепный. Советую!
Анатолий Аленков
24 мая 2023
Все четко быстро рекомендую. Ребята молодцы
umka907
20 сентября 2021
Девочки красивицы, такие вещи делают! Ребята мастера так же, рукастые и шустрые мужчины. А уж скорость работы - поражает. Всегда только к вам!
Артем Романов
6 сентября 2019
Отличная организация! Все качественно! Быстро! И главное недорого!
Михаил А.
2 сентября 2019
Прожег чехол, приехал, сделали за час, как на новой.
stein-er
19 октября 2021
Умеют одним словом. Заказывал перешивку подлокотника, сделали по заводу
Дмитрий Г.
5 января 2022
Делают классные вещи, за адекватные деньги!
1 2
26 апреля 2022
Доволен работой данного предприятия) Надеюсь скоро обращусь за новыми услугами к ним
Алексей Мальцев
6 декабря 2023
Хорошо перешили седенья, молодци
Сергей Яковлев
27 ноября 2022
Отличное ателье. Быстро. Качественно.
Сергей Насонов
3 октября 2019
Сломали несколько креплений теперь перетяжка новая но все болтается и думаешь может лучше как было по шоркано но зато не болталось
Антон
4 июня 2023
Отлично все сделали, не отличить от оригинала🔥
Анастасия Николаевна
10 октября 2019
Вполне можно заказывать чехлы, но только с установкой
17 октября 2015
Быстро, качественно и не дорого