Автобар

НАТАЛЬЯ Строюк
Сауна Автобар находится в центре города, в шаговой доступности от метро т.к решили добираться без личного авто. Забронировали время у приветливого и доброжелательного администратора. При согласовании даты и времени она подробно рассказала про цены, про необходимые вещи для посещения. Сауна располагает хорошим, чистым и тёплым бассейном. Шикарная новая парная, с комфортной температурой. Большая комната для отдыха с мягким кожаным диваном, караоке. Вообщем, все что душе угодно для приятного времяпровождения после рабочих будней, либо хорошего отдыха большой компанией в выходной день. По итогу поставлю самую высокую оценку за организацию отдыха администратору и благодарность владельцам данного заведения.
Олег
Мне посчастливилось побывать в лучшей сауне🌊в центре города Екатеринбург !Очевидно стало еще на входе в сауну, что это место любит своих гостей ,чистота , свежий ремонт ,интересный дизайн и красивый интерьер .Отдыхал я в зале -1. Зал просторный и красивый , огромный телевизор и мощная аудиоколонка , парилка жарит , бассейн теплый и чистый как слеза . Ремонт свежий , все красиво💥 . Отлично провел время чередуя парную с бассейном , на последний час отдыха еще и попел караоке 🎤. Ребята кто еще не был в Автобаре🔥 ,советую , сходите -не пожалеете 🔥
в а
Очень удобная локация и отличная большая парковка до автомобилей . Удивил качественный и хороший ремонт , все стильно и современно . Персонал тоже порадовал своей оперативностью и отзывчивостью . Понравился чай из многотравия с горы эльбрус , любителям напитков покрепче тоже раздолье . Печи в парилке быстро нагнетают нужную температуру. Могу смело, рекомендовать данный комплекс. Мы довольны . Вам развития и успехов !
Евгений З.
Были тут на выходных — место реально порадовало. Всё выглядит аккуратно и со вкусом, без лишнего пафоса. Очень чисто, приятно находиться, никаких посторонних запахов. Парилка вообще зашла — пар мягкий, комфортный. Баасейн отличный, все свеженькое. Классное место, чтобы дашевно отдохнуть.
Надежда Слабченко
Все чисто и красиво👍 ,бассейн теплый,просторная зона отдыха с большим столом и хорошей акустикой.Огромная благодарность вашей администрации 🥰,вежливые девушки с прекрасным чувством юмора !Эта сауна зарекомендовала себя настолько с положительной стороны ,что теперь это наше любимое место ! .Были 07.03.2026.в 1 зале .Рекомендую однозначно💯 🤗
Дмитрий
Хочу поблагодарить сауну АвтоБар за прекрасно проведённый выходной! Искали место с действительно большим бассейном, чтобы и поплавать, и попариться — и не прогадали. Сауна находится в центре рядом с метро , очень удобно
Татьяна Смолина
Сауна чистая , все отлично , самая чистая сауна г Екатеринбурга, персонал огонь, современная отделка , только Автобар, приходите не пожалеете, отдыхаю и семьей и с друзьями, советую и сама только сюда, есть с чем сравнить поверьте!
Александр Подчезерцев
Были 19 марта в 3 зале, отмечали день рождения друга. Все очень понравилось, очень прекрасно отдохнули и здорово провели время. Большой бассейн, классная сауна, бильярд, много комнат - все что нужно для жизни. Плюс ко всему хороший персонал - очень доброжелательные люди. Обязательно посетите это место, не пожалеете.
Илья Сафонов
Очень хорошая сауна , нам понравилась.Мы довольны гостеприимством вашего заведения ! Попели караоке . Наигрались в бильярд , поплавали в бассейне , прогрелись как следует в сухой парной .Еще один огромный плюс -это парковочка для авто у входа в сауну . Автобар ,вы на высоте ! Рекомендую по собственному посещению .
Лия К.
Уже не первый раз отдыхаем здесь с подругами. Комфортное пространство, приятный вежливый персонал, хорошая горячая сауна, отличный бассейн с джакузи, просторная комната отдыха. Все для комфортного общения и расслабления. Планируем вернуться сюда вновь 😌
431175 Сидоренко
Приехала с Республики Алтай отдохнуть к подруге, решили съездить отдохнуть в вашу сауну автобар. Нам очень все понравилось, все чистенько, аккуратно, администратор Елена очень вежливая, все объяснила, ответила она все вопросы. Спасибо вам огромное вернёмся снова
hcmetra
Были с друзьями в большом зале, все очень понравилось, большой бассейн с водой приятной температуры, хорошая финская сауна, два зала, в одном из короторых бильярд и стол с дивана и, где можно посидеть, а в другом, где сам бассейн тоже большой стол и караоке. Мы были компанией из 6 человек, но и куда большему количеству человек будет очень комфортно!
Егор Б.
Посидели с друзьями в сауне, покупались в большом бассейне, здесь очень чисто и аккуратно. Есть массажное кресло и колонки. Персонал очень приветливый. Нам все понравилось, приедем еще
Михаил Слабченко
Довольное хорошее заведение. Понравилось абсолютно всё.Обходительный персонал, чистота ,теплый бассейн в форме полумесяц , адекватный градус пара в парилке. Впечатление только положительное . Спасибо Автобар за приятное времяпровождение 👍. Обязательно вернемся и не раз .Были 10 .03.2026. в самом огромном зале под номером 3, хватило места всем !
Сергей Байков
Были 12 марта 2026 года группой из 6 человек. Очень понравилось. Прекрасный бассейн, чудесная сауна. Персонал просто пушка, очень добрая женщина на стойке регистрации. Было все, что указано на сайте. Обязательно приду еще!
Максим Зверев
20.03 с 00:30 до 02:30 посещали данное место, были в зале номер 1, остались очень довольны всей компанией, прекрасная сауна, хороший просторный зал, отличный бассейн, и что не мало важно это приятная цена за посещение, Администратор очень добрая девушка, придем еще и не раз! Всем советую, не пожалеете👍
Екатерина А.
Очень крутое место! Собрались подружками, очень просторно, все чисто и удобно. Сауна, бассейн, отдельные комнаты и два просторных зала. Рекомендуем! Персонал очень вежливый и улыбчивый, спасибо большое за отличный отдых
Александр Потапов
Хорошая сауна, где тебя напоят, накормят, и сделают все чтобы тебе было хорошо✊ Сделали хороший ремонт, теперь ещё приятнее. Есть большой бассейн, что нельзя не назвать хорошим бонусом
Константин К.
10 февраля 2025
Недавно посетили с семьёй "Сауну Автобар",когда вернулись домой мы были в полном восторге!Эта сауна превзошла все наши ожидания!Интерьер очень хороший, классная музыка, вежливый персонал и еще много чего.Прекрасное место для отдыха. Всем рекомендую провести время в этой сауне.
Елизавета Ларионова
Снимали зал номер два с джакузи под девичник. Было классно. Все чисто, аккуратно, приятный персонал, красивый актуальный интерьер.
Ангелина Г.
9 декабря 2025
С подругами устроили себе СПА-день. Взяли себе второй зал из-за джакузи с гейзером , это просто нечто! Пузырьки массируют спину, после парилки самое то. Парная супер, печка новая, парились с эфирными маслами, запах стоял волшебный! Очень порадовало, что можно принести свою еду, мы взяли фрукты и новые закуски. Персонал очень внимательный, все объяснили. Остались в полном восторге, планируем сделать такие вылазки традицией!
Елизавета Салоха
очень хорошее место, еще и в центре. чисто, аккуратно и добрые сотрудники. вода чистая, хорошая. баня жаркая, тоже чистая. все замечательно, нам все понравилось
Мария Буткова
23 ноября 2025
Были в самой большой бане, все очень чисто, ухожено, свежий ремонт. Нигде ничего не порвано или заплесневело от влажности, очень приятное место! Мы уходили, сразу зашли уборщицы и начали прибирать и мыть, потому что после нас сразу кто-то был, поэтому сильно понравилось данное место.
полина б.
Потрясающее место отдыха! Мы остались в полном восторге Новый уютный ремонт! Все чисто, аккуратно (уижу такое в первый раз в таких заведениях) Персоналу отдельная благодарность за профессионализм и доброту Отоичное мнсто! Рекомендую
Никита Мартынов
12 марта 2025
Недавно посетил сауну Автобар и остался приятно удивлен! Атмосфера уютная, приветливый персонал, чистота на высоком уровне. Парилка отличная, камни хорошо прогреваются. После парной можно окунуться в бассейн с прохладной водой-настоящее удовольствие!
Varvara Gagarskaja
27 февраля 2025
Мне нравится эта сауна: несколько залов с бассейнами на любой вкус, есть с камерным пространством и с большим залом. Отмечаю здесь дни рождения и просто хожу погреться. Персонал компетентный, вежливый, вокруг чистота.
Тимур Митюков
Ходили 19 марта с ребятами отметить день рождения в большой зал, все очень понравилось, бассейн классный, сауна очень теплая, атмосфера классная!
Рания Хайбуллина
27 июля 2025
хорошая сауна, прекрасный персонал, отличное место для отдыха, приходили с семьёй всем очень понравилось детям особенно, бассейны идеальные, нам все понравилось
Manulchik
25 ноября 2024
Посетили сауну и остались очень довольны! Интерьер уютный и стильный, все чисто и аккуратно. Парная просто великолепная – жар был отличный, а веники приятно пахли. Приятным бонусом стало наличие просторной комнаты отдыха с удобными диванами и большим телевизором. Хотелось бы отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда был готов помочь. Цены вполне адекватные, учитывая качество обслуживания и уровень комфорта. Однозначно рекомендуем это место для отдыха и релаксации! Вернемся сюда еще!
Наталья С.
Были на девичнике, уютный 1 зал, комфортные условия, чистота, внимательные и доброжелательные к клиентам работники. Спасибо большое. Ещё будем обращаться
Виктория Хуснутдинова
Хочу высказаться на счет этой сауны, были 28 января. Во-первых, нам не понравилось что персонал, работающий в этой сауне не компетентно себя вел и вообще не стеснялись в выражениях, также хочу подметить что в мою сторону использовался грубый тон. Во-вторых, помимо оплаты самой сауны у нас попросили залог в размере 5000р (за бильярдный стол). Когда настало время уходить залог нам не вернули, из-за небольшого мокрого от воды пятна, которое высохло бы через 10 минут. Ну что поделать, они видимо зарабатывают на этих залогах. Если вы хотите нормального отношения со стороны обслуживающего персонала туда не идите.
Анастасия Лим
Классно отдохнули 06.02.2026 Все чисто,аккуратно,все без поломок,администраторы вежливые,понимающие,помогли починить микрофон🥰
Максим Федяков
5 декабря 2025
Большой зал, вежливые и очень любезные девушки! Классный бассейн и огромный телевизор в 3 зале. Шикарная сауна, только нам немного не хватило температуры)
Ирина Русских
праздновали день рождение 28.03, брали с 15:40 на 3 часа. Отличное место, все красиво и чисто! Так же есть колонка, телевизор, вайфай. Очень понравилось, обязательно вернемся сюда.
Антон Тушев
5 января 2025
Классная сауна, можно смело ставить 5 звёзд. В помещении уютно, красиво и атмосферно. Когда приходишь сюда, кажется будто ты находишься в домашней обстановке. Эта сауна - идеальное место чтобы отдохнуть и забыть о работе!)
Ceргей Ожгибесов
12 апреля 2025
Недавно посетили финскую парную с бассейном джакузи. Атмосфера была невероятно уютной , а тепло парной помогло расслабиться.Это было отличное времяпровождение.Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Чернышева
Были 20.03 в 12 часов ночи с кампанией, в 1 зале, всем все очень понравилось. Чисто, аккуратно, девушка - администратор просто чудо! Рассказала, помогла с выбором. Придем еще однозначно
Артём Краморенко
14 сентября 2025
Наконец-то сауна, где за адекватные деньги получаешь полноценный отдых. Ничего не ломается и не отвлекает: можно смотреть ТВ, слушать музыку и быть уверенным, что в парилке именно та температура, которую ты выставил. Качество ощущается в каждой детали.
Kristina K.
11 мая 2025
Были в новом отделении, очень понравилось, печка с паром можно на камни плескать, джакузи с разными режимами, отдельное спасибо администратору Елене, вежливо по доброму всё объяснила куда плескать на что нажимать. Все чистенькое, новое 👍 лайк рекомендасьон ❤️
Майкл Петреченко
Наилучшее заведение в центре города .Самый большой и чистый бассейн ,доброжелательный и клиентоориентированный персонал.Отдыхали 19.03.в зале с бассейном полумесяц👆❤️атмосфера огонь🔥🔥🔥
SL
Классная сауна с приятным интерьером! Обновили все внутри. Праздновали день рождения , сервис достойный! Рекомендую !
kse
Прекрасное место для веселого времяпрепровождения. Отдыхали с подругами, классно провели время. Залы чистые и аккуратные, сотрудники вежливые, 6отовы ромочь с любим вопросом. Рекоммендую людям, желающим хорошо провести время, тем более с компанией.
Евгения М.
4 ноября 2024
Лучшая сауна, в которой мы были в Екб. Прекрасно отдыхать там даже с детьми. Бассейн не холодный, персонал вежливый
Варя Бадалова
4 января 2025
Часто посещаем эту сауну с друзьям, семьёй, всегда получаем удовольствие от отдыха здесь, недавно были в новом зале с джакузи, это просто космос! Чтобы отдохнуть на выходных это место идеально подходит! )
Александр К.
Отличная сауна Хороший басейт теплый !!!! Персонал отзывчивый Рекоменлую прийду сам и позову друзей
Лилиана Ситдикова
30 декабря 2024
Отмечали здесь день рождение подруги. Просто нереальное место. Уютно, красиво. Очень чисто, что не мало важно. Бассейн, сауна все понравилось ! Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, любой праздник вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую
Алексей Ш.
Были в самом большом зале, все очень понравилось, удобно что есть парковка. В бане комфортная температура, бассейн чистый, очень отзывчивый персонал
Нари Денисенко
Отличное место, очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно! Приятные сотрудники и стоймость. Если хотите комфорт и удобство, то вам сюда!
Андрей Кашмин
24 января 2025
Я большой ценитель саун. Побывал во многих саунах города. Что могу сказать на счет этой, красивая, уютная, чистая, цены хорошие. Обычно прихожу с друзьями, им также как и мне всё понравилось. Отдохнули на славу! Советую сходить!
way
Отдыхал с друзьями 10 марта в самом большом зале √3. Впечатлила чистота , обслуживание персонала , большой, тёплый бассейн , жаркая парная . Удобная локация- в самом центре города .Кто ценит проведенное время в удовольствие , то вам сюда 👆