АвтоБро37

Иван К.
Хочу выразить огромную благодарность магазину и сервису за оперативную и качественную замену тормозных колодок! Ситуация была экстренная, и очень важно было быстро решить проблему. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма!Все было сделано оперативно, в течение короткого времени. Особо хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение ! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и скорость! Спасибо вам большое
Руслан Брагинский.
22 октября 2025
Отличный магазин шин! Рекомендую Недавно приобретал автомобильные шины в этом магазине, и остался очень доволен всем процессом покупки. Порадовал широкий ассортимент — многое было в наличии, но также есть возможность заказать нужные модели. Особенно хочу отметить выгодные цены — они оказались даже ниже, чем в других магазинах, при этом качество шин полностью соответствует уровню официальных дилерских центров. Отдельное спасибо продавцу Алексею — настоящий профессионал своего дела! Подробно всё рассказал, терпеливо объяснил все нюансы, помог с подбором оптимального варианта. После общения с ним даже настроение улучшилось — настолько приятным и внимательным оказался специалист. В целом, магазин оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена У.
Отличный автосервис, качественный ремонт без навязывания лишних услуг, ребята профессионалы своего дела, обслуживаю у них свой автомобиль три года, никаких претензий, все на высшем уровне.
Алексей Москвин
13 апреля 2025
Отчаялся уже ремонтировать диски r21 , приехал к парням . Все сделали как надо. Исправили геометрию диска, исправили все косяки прошлых шиномонтажников. Машина едет быстро и ровно , пропало биение в руль. Благодарю за качественный ремонт. Теперь только к ним
Алексей Рябов
9 июня 2025
Сегодня с моим авто произошла нештатная ситуация, потёк тормозной шланг и нужен был срочный ремонт. Несмотря на занятость ребята помогли, приняли и починили, за что им большое человеческое спасибо! До этого обзвонил 5-6 сервисов и везде отказали.
Александр З.
10 июля 2025
Обратился в данный сервис, по замене ступицы и не пожалел. Мастера опытные! Сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую!
Илья С.
2 октября 2025
Это не сервис. Это гаражи. Суть такая если вы у них купите запчасть гарантии 0. Самое простое покупаете подшипники Вам его меняют через час он зашумел и залюфтил. Никакой гарантии нет. Вы платите второй раз и за новый подшипник и за работу. Это смешно.
Денис И.
сервис отличный делают на совесть , подскажут и запчасти сами заказывают в этот же день.Респект пацанам
Роми Чиков
26 апреля 2025
Записался в сервис ребята сразу заказали запчасти и все отремонтировали спасибо огромное , жму руку
Roman Shafirov
3 июня 2025
ОЧень отзывчивые мастера из автосервиса. Знают свое дело на 5+. Спасибо за сложную замену опоры стойки. Мастеру с шинки привет, с юморком парень. Кодовое слово "Ноутбук". Надеюсь прочитает)))))
Serega Kryl
18 марта 2025
Ремонтировался у них не один раз! Сервис отличный парни мастера вообще молодцы! Алексей и Салам делали ходовую нареканий никах ни разу не было!!! Отличный сервис рекомендую!
15 июня 2024
Возникла при тур поездке сложная ситуация на на заправке залил бензин в Лендкрузер 200, вместо диз. топлива. Начал обзванивать СТО , была суббота, часть СТО закрыта, но дозвонился до Авто Бро37, ребята сдвинули график, загнали машину, сняли оперативно бак, промыли, видно, что работают профессионалы, сделали все на совесть. Запустили двигатель, все проверили. Спасибо огромное, выручили. Советую на 100 процентов обращаться. Делают все на совесть.
Наталья Кузьмичева
22 сентября 2024
При замене противотуманной лампочки ,когда устанавливали на место колёсную арку продырявили шурупом бачок стекло омывателя. На фото вставлен этот шуруп (которым было продырявленно) временно что бы вода не вытекала. После того как обнаружили,что стеклоомывайка не работает звонили в сервис сказали приезжайте посмотрим. Приехать сразу возможности не было. Живём за городом.Когда она появилась ,то они перестали брать трубку.
Михаил Агапов
Езжу только сюда по ремонту машины все очень хорошо делают без обмана и навязывания лишнего однозначно 5
Наталья Цуканова
14 мая 2025
Отзывчивые классные помогли быстро сменить колесо пробитое, благодарна🙏
гость 111
16 октября 2024
При замене тормозный дисков и колодок все сделали четко и очень быстро. в качестве бонуса сделали диагностику ходовой и подтянули ручник. рекомендую
Сергей Багров
19 октября 2025
Хочу выразить благодарность ШИНОМОНТАЖУ !!!! Очень хорошие люди и специалисты,приехал по поводу смены резины на зиму и перестановке колёс, договорились оперативно,без лишних вопросов, сделали всё чётко и аккуратно,денег взяли по - людски! Конечно буду советовать другим и обращаться сам!!
Игорь Лаэрт
11 мая 2023
Я был в туристической поездке в Иваново и там возникла одна небольшая неполадочка на личной машине. Это было 8 мая, накануне Дня Победы. Интернет показывал, что почти все автосервисы работают. Но на деле с утра почти все были закрыты. И только приятный мужской голос на этом сервисе спокойно сказал:"Подъезжайте". Парня звали Алексей. Он быстро всё сделал, к тому же ради меня выгнал из бокса одну машину. Было видно, что он мастер-профессионал, да к тому с добрым сердцем. Спасибо ему. Успехов!
Яков Дергачев
13 июля 2025
Профессионально решили вопрос с правкой дисков и устранением прокола.
Денис В.
9 сентября 2020
Хочу всем посоветовать этих ребят. Я был просто в восторге от шиномонтажных работ, колеса починили, диск заварили, все в одном месте. Да и кстати диагностику ходовой при заказе у них зап частей сделали абсолютно бесплатно. В общем рекомендую всем этот сервис. Ребята молодцы.Спасибо!!!
Анлрей Чухнин
Персонал не ответственный договорились с мастером на 10 часов приехал 9.30 никого позвонил 10.10 трубку не кто не берёт.
10 сентября 2020
Советую всем,данный Автосервис 👍 Очень хорошее приятное обслуживание,делают ребята,все быстро качественно,и по умеренной цене,так же здесь заказал запчасти,масло и фильтра,тут же и поменял,обращался и по шиномонтажу,все тоже по высшему уровню,всем рекомендую данный Автосервис (АвтоБро37) спасибо большое 😉👍
Ксения Базанова
19 октября 2024
Покупали шины в Автобро37. По телефону подобрали нужные, вечером приехали, оплатили, забрали. Помогли загрузить в багажник) Спасибо большое чутким менеджерам! Процветания и адекватных клиентов бизнесу 🛞🛞🛞🛞
Светлана Мухина
22 мая 2025
Приезжала с ходовой,все сделали хорошо.мальчишки супер.
андрей сачков
7 декабря 2024
Купил четыре летние покрышки, обслуживанием очень доволен, грамотный продавец, свое дело знает, проконсультировал. Оценка - высший балл. Удачи и процветания
Илья Маслов
24 января 2020
Ехал по Маяковского, попал в яму, треснул диск. Ближайший был сервис на Московской Автобро. Ребята круто выручили, заварили диск и залатали шину. Сделали быстро, что приятно удивило, ценник дружелюбный. Уже договорились в сезон на замену масла. Рекомендую!
Ольга Новикова
17 августа 2022
Отлично сделали ремонт колёса, быстро, качественно, доброжелательный мастер, цены лояльные, очень понравилось. Также покупала у них зимнюю резину, откатала зиму прекрасно, цены и обслуживание очень радует.
LUXURYpro
1 мая 2020
заезжала туда в автосервис по рекомендации друзей заказала запчасти,привезли очень быстро там же и отремонтировали.Ребята молодцы работает быстро и качественно! Теперь я точно определилась кому можно доверить обслуживать мой автомобиль.Всем рекомендую !!!!
Василий Борисов
9 марта 2024
Быстро, качественно, без лишних комментариев починили машину. Здесь и сейчас, а не "через недельку". Однозначно рекомендую, знают свое дело
Андрей Куликов
3 мая 2023
Очень достойная команда профессионалов. Ребята делают такие работы, за которые в других сервисах даже не берутся. Еще хотелось бы отметить легкие, порядочные отношения с клиентами. Цены адекватные, поэтому лучше записываться заранее. Рекомендую 100%.
Вячеслав Л.
7 марта 2022
Понравилось всё. Грамотные специалисты, вежливое общение, да и цена и качество всё устроило вполне. От шиномонтажников просто в восторге. Всё сделали зачетно да ещё два литых диска выправили. Ездил и не знал про такой косяк. Спасибо Вам огромное ребята !!!
Диана С.
31 августа 2020
Посетив шиномонтаж я была приятно удивлена сервисом и облуживанием.Не говоря уже о длительности обслуживания и качества отличной работы!🙌Все что нужно было для моего автомобиля купила там же и там же все и поменяли!рекомендую!👍
Сергей Ионов
17 июля 2025
Порвал шину. Парни все сделали супер. Спасибо за работу.
ЮЛИЯ ВЕРЕТЕННИКОВА
1 июля 2024
Все хорошо,вежливые ребята , работают быстро ,по запчастям быстрее и дешевле не находил чем у парней на московской. Рекомендую
Артём
26 октября 2023
Записался на замену масло в ДВС. Сказали позвонить за час. Позвонил. Сказали заняты пока что. В течении дня свяжутся со мной. В итоге никто не связался. И когда звонил. Трубку не брали и не перезванивали. Очень расстроен и не доволен. Все планы под откос.
Иван Маринин
16 сентября 2024
Отличные мастера, оперативно выручили и помогли решить мою проблему, за что огромное им спасибо =) #Мал золотник, да дорог!!!
Игорь А.
7 мая 2020
Заезжал к ребятам в автосервис на ремонт сделали диагностику ,заказали запчасти и отремонтировали мой авто. Очень удобно то сто в одном месте,а так де сделали бесплатную диагности,всем рекомендую!!!
G
gorbachev.alex1988@gmail.com
25 апреля 2021
Менял ремень .грм и помпу . Запчасти заказали и сделали все быстро и грамотно . Ребята культурные и отзывчивые все подскажут . Рекомендую .
Я
Ярослав Лецкалюк
19 апреля 2022
Обслуживаник идеальное!!! Цены на порядок ниже чем во всём городе!!! Персонал отзывчив!!! Заказывал масло,фильтра и т.д на mazda всё сделали,доставили на следующий день и сразу поставили!! Спасибо
Адиз А.
17 мая 2023
Не рекомендую. 1) коробку передач сняли, а ремонтировать не могут. Вопрос, зачем снимать, если не умеешь чинить. 2) зачем разбирать машину и тянуть с его сборкой, если не уверен что сможешь собрать ( отсутствие подъемника или мастера не оргумент) 3) зачем обманывать и называть себя автосервисом- назовите себя просто гаражом по ремонту машин ( поясняю, в автосервисе при отсутствии одного мастера, найдутся другие, при случии занятости одного подъемника найдётся другой подъёмник или яма. Ps. На счёт мастеров не могу ничего сказать, они только сняли коробку, А устанавливать придётся другим. Все вопросы организатору.
Oleg Oleg
9 мая 2020
Лопнул литой диск.позвонил договорился сделали быстро и качественно.выглядет просто как новый,за одно зашел узнал на счет резины и масло цены ниже чем у конкурентов.ребята молодцы работают качественно и без претензий.
Ч
Черных А.
31 марта 2021
Ситуация такая получилась, звонил в этот автосервис спросил сколько будет стоить заменить гофру на шевроле мне сказали 1000 рублей приехал сняли размеры поехал купил что сказал ,разобрал говорит не подходит вызвал такси поехал другую купил, делал 4часа ,в итоги взяли за работу 2500 , тянут время
Женя
17 апреля 2025
Благодарю за помощь, устранили проблему за считанные минуты.
Михаил
4 ноября 2024
Замена лампы ближнего света, все очень быстро, цена очень приятная Спасибо!
Майя Фокина
25 мая 2023
Сервис расположен в удобном месте, оперативная и грамотная помощь, приветливые работники сервиса.
Сергей Колюшев
5 декабря 2024
Обращался для правки диска , ребята грамотные , работают давно. Знаю их уже много лет.
Дмитрий Ю.
9 сентября 2020
Заезжали с другом,на ремонт треснувшего диска и балансировку,все сделали быстро и качественно!цены низкие,для такого качества выполнения работ,рекомендую всем!
Владимир
8 ноября 2022
Вообще всё супер, договорился по телефону, задаток отправил по телефону, 2-3 дня подождал, приехал, забрал. Красота Ни очередей, ни потеря времени, ни высоких ценников нет!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ЗДЕСЬ РЕЗИНУ БУДУ ПОКУПАТЬ!
Максим Примак
10 сентября 2024
Офигенный магазин. Взял резину, продавец посоветовал какую лучше. По цене дешевле чем в диконе. В будущем обязательно сюда приду
Александр Круглов
9 марта 2020
Очень большой выбор китайской резины.Отличные ребята делают все качественно и быстро, и в автосервисе и в шинке. Всем рекомендую