Автобыстро

Влад Чикалин
2 декабря 2025
Я очень доволен услугами шиномонтажа "АвтоБыстро". Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь полностью доволен. Мастера работают быстро, профессионально и аккуратно. Время ожидания минимальное, что очень важно для меня, ведь я ценю свое время. Цены здесь вполне разумные и прозрачные, никаких скрытых платежей. В процессе работы все объясняют, дают советы по уходу за шинами и рекомендуют оптимальные решения. Обстановка в сервисе приятная и комфортная, есть все необходимое для ожидания. Особенно радует качество работы — шины установлены идеально, никаких нареканий. В целом, "АвтоБыстро" — это надежный и удобный шиномонтаж, который я буду рекомендовать друзьям и сам обязательно буду обращаться снова. Большое спасибо за отличное обслуживание.
TATI.M.
Помимо шиномонтажа, который всегда делается на отлично, сдавала диски на ремонт и покраску. Сделали на 5+, довольна. Также можно оставить резину на хранение, за адекватные приемлемые деньги.
Антон В.
9 декабря 2025
Я очень доволен услугами шиномонтажа "АвтоБыстро". Пришлось обратиться сюда при экстренной ситуации (прокол и полностью спустившая давление шина), и остался очень доволен, мастер просмотрев шину не стал "лепить" заплатки, так как шина получила сильные повреждения. Получил рекомендацию о замене шины, что в последствии и сделал. Работают на совесть, а не на заработок "здесь и сейчас". Работы выполняют быстро, профессионально и аккуратно. Время ожидания минимальное. Цены здесь вполне разумные и прозрачные, никаких скрытых платежей и доплат. На сервисе есть все необходимое оборудование для любых видов работ! "АвтоБыстро" — это быстрый и удобный шиномонтаж, в котором Вам окажут качественные услуги с уважением и заботой о Вашей безопасности. Большое спасибо за отличное обслуживание.
Артем
Животное отношение к клиентам , мало того что ценник правки вышел в цену половины диска , Повредили лкп ,элементарно не могут подложить кусок резины на станок правки чтобы не повредить лкп, элементарно не могут поставить диск в барабан мойки , балансировку делают на грязный диск , вот это «мастера» Не рекомендую , 0 человеческого отношения . Им даже не надо было заморачиваться со снятием колеса, привез снятое колесо
Валерия Порывкина
7 декабря 2025
Отличный шиномонтаж! Всегда быстро и качественно переобувают колеса, делают балансировку. Персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025
Очень понравилась работа шиномонтажки. Приняли без очереди, всё сделали аккуратно, проверили давление, дали советы по состоянию шин. Цена адекватная, персонал вежливый.Рекомендую!
Алёна Аверина
Здорово что появился этот шиномонтаж. Очень помог не опоздать на работу. Сотрудник очень вежливый и профессионально всё сделал. Буду пользоваться услугами.
Светлана Светлана
20 декабря 2025
Название себя полностью оправдывает! Быстро, профессионально и по адекватным ценам! Приехала с проколом колеса, сделали все быстро! Большое спасибо! Осталась очень довольна, рекомендую
Вячеслав
21 ноября 2025
Рамиль и Игорь мастера своего дела, сделали все качественно и быстро, рекомендую 👍🏻🛞
п п
Сервис не работает. 2 раза подъехал в течении дня - двери закрыты. На звонки не отвечают.
Грущанская Елена
отличный отзывчивый специалист