АвтоБыстро

231 оценка

Андрей А.
Отличное место, всем рекомендую! Профессиональные опытные мастера, а не набранные по объявлению на сезон, современное оборудование, работают слаженно и четко. Главное, что украшает любое место — это люди! Столкнулся с проблемой, что шумопоглощающая губка на покрышках Michelin не высохла после хранения в пакетах, из-из этого колеса нельзя было отбалансировать. В итоге при повторном визите разобрали все колеса, высушили феном губку изнутри, сделали заново балансировку, проблема была решена! Не приезжайте с мокрыми губками!)) А если шиномонтаж, то только сюда! И логистика очень удобная, прям на дублере Киевки.
Евгений К.
9 декабря 2025
Не давно посетил шиномонтаж "Автобыстро" думал что это место такое же как и все, но нет приняли с радостью, быстро , четко поменяли резину , пока ждал пригласили во внутрь погреться , отдельное спасибо мастеру Андрею , таких мастеров я не встречал в этой сфере . Спасибо вам большое за вашу работу , весной обязательно приеду
Денис Ворсин
11 июля 2025
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа и остался очень доволен результатом. Весь процесс был выполнен быстро и качественно, а персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они провели диагностику колес, чтобы убедиться в отсутствии повреждений и проверить давление. Затем аккуратно сняли старые шины, очистили диски и установили новые покрышки. После установки шин, мне провели балансировку колес, что обеспечило плавность хода и комфорт при движении. Также был предложен пакет по уходу за колесами, включающий чистку, чернение и обработку герметиком. В завершение, работники шиномонтажа провели краткий инструктаж по правильному давлению в шинах и дали рекомендации по периодичности замены. В целом, я очень доволен качеством работы и сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный шиномонтаж.
Анастасия Шарикова
10 декабря 2024
Обслуживание отличное! Выслушали мои «женские» думки) посмотрели балансировку. Время ожидание быстро,четко! Парень который работает, не навязывает лишнего. Сначала посмотрели два передних колеса. Сказал если будет так же,посмотрим два задних. Проблема на половину была решена,приехала на следующий день все рассказала как ведет себя машина. Посмотрели два задних-все решили,сделали на 5+ Чистый шиномонтаж, все аккуратно внутри.все цены на виду (никто не обманет). Как клиент осталась довольна! Однозначно советую! 5+
Иван Булавинов
8 декабря 2025
Недавно пользовался услугами автосервиса, рабочие очень доброжелательные и оперативные всё сделали очень быстро, без каких либо проблем. Цены соответствуют работе персонала даже за самую трудную работу цена приемлемая, каждый водитель может себе позволить услуги автосераиса, рекомендую.
Иван Выешновский
13 июня 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и с заботой о клиенте Остался в полном восторге от этого шиномонтажа! Мастера работают профессионально, всё сделали быстро и без лишних разговоров. Цены адекватные, оборудование современное – видно, что здесь следят за качеством. Особенно порадовало внимательное отношение: проверили давление в шинах, уточнили, как я предпочитаю балансировку, и даже дали пару полезных советов по уходу за резиной. Никаких скрытых платежей, всё честно. Если вам нужен надежный шиномонтаж – однозначно рекомендую! Теперь только сюда. Спасибо за отличную работу! 🚗💨
Константин Стоян
17 августа 2025
Заехал "переобуться" на лето. Ребята молодцы, приняли машину оперативно, и уже через час я был готов к сезону! Все сделали очень аккуратно и четко, диски как новенькие. Не просто резину поменяли, а еще и балансировку проверили, и даже подправили небольшую неровность на одном колесе. Ценник полностью соответствовал предварительной договоренности, никаких неприятных сюрпризов. Видно, что ребята стараются и дорожат репутацией. Однозначно рекомендую! Если нужно быстро и качественно "переобуть" машину, то это к ним. Лично я теперь знаю, где буду обслуживать свой автомобиль.
Климентий
11 марта 2025
Я приехал поменять резину после зимы. Сотрудники довольно быстро приняли работу, а выполнили всего за час. Была проведена аккуратная работа (диски не поцарапали). Кроме замены резины мне предложили проверить балансировку и исправить небольшие неровности на одном колесе. Стоимость всей работы соответствовала ранее названному "прайсу". Порадовало то, что такая молодая компания (работает всего месяц) сделала работу на совесть, качество не вызывает сомнений. Советую всем. Если нужно быстро переобуться, обращайтесь к ним.
Виктор Петрович
5 июля 2025
Обратился сюда за заменой шин — выбор оказался верным. Всё прошло быстро и чётко: ребята аккуратно сняли старые шины, установили новые, проверили балансировку колёс. Видно было, что работают профессионально и знают своё дело. Никакого долгого ожидания, никакого дискомфорта — приехал, оставил машину, буквально через полчаса получил её обратно готовую к эксплуатации. Сотрудники вежливые, общительные, отвечают на любые вопросы подробно и понятно. Рекомендую именно тут менять резину — сервис на высоте!
Глеб Кузнецов
15 сентября 2025
Просто отличный шиномонтаж! Приехал по записи, все сделали быстро и четко. Ребята работают слаженно, видно, что профессионалы своего дела. Менял резину, параллельно попросил проверить диски, обнаружили небольшую деформацию. Сделали ремонт прямо на месте, все исправили, теперь как новые! Очень порадовало внимательное отношение к клиентам и адекватные цены. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественный шиномонтаж с хорошим сервисом.
Артём Протасов
11 сентября 2025
Заметил, что шина стала спускать. Заехал в этот шиномонтаж в надежде на быструю диагностику. Ребята не подвели: сразу же нашли мелкий прокол, которого я даже не видел, и оперативно его устранили. Всё сделали качественно, проклеили заплатку изнутри, подробно всё объяснили и даже проверили давление во всех остальных колёсах. Обслуживание на высшем уровне, видно, что переживают за свою работу и за безопасность клиента.
Елена Гордова
16 марта 2025
Я посетила сервис по шиномонтажу и осталась в полном восторге. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, что приятно удивило. Работы выполнили быстро и четко, без каких-либо задержек. Атмосфера была уюта, и я чувствовала настоящее внимание к клиентам. Если вы ищете надежное место, смело рекомендую этот сервис. Я обязательно вернусь сюда снова!
Илья
20 апреля 2025
Парни - красавцы! Из всей сети в Апрелевке единственные согласились помочь, и сделать колесо на мопеде! Остальные просто слали… Обидно, ведь те даже не смотрели. А колесо на 90% аналог автомобильного… И делается довольно просто! Спасибо профессионалам! Прошу руководство отметить ребят!
кирилл боровский
30 сентября 2025
Приехал я поменять резину с зимы. Сотрудники быстро приняли работу.Сделали они свою работу всего за минут 50. Была аккуратная работа.Стоимость всей работы соответствовала изначальной цене.Порадовало то, что такая не популярная компания сделала работу очень качественно ,качество не вызывает сомнений.Советую всем, нужно быстро переобуться, обращайтесь сюда 👍👍
Соболев Андрей
26 августа 2025
Недавно столкнулся с проблемой вибрации руля при наборе скорости и не как не мог решить данную проблему пока не обратился к этим ребятам, они показав свое мастерство и профессионализм решили мою проблему быстро и не дорого после чего объяснили всю суть моей проблемы. Их работой остался очень доволен и с данного момента со всеми вопросами по шиномонтажу буду обращаться только к ним.
Настя
27 ноября 2025
Сегодня заехал переобуться на зиму . Переобули очень быстро и качественно. Спасибо сотрудникам. Во время езды у меня постукиволо переднее колесо не как не мог понять в чем проблема. Они проблему нашли и устранили. Большое спасибо сотрудникам . Советую всем сюда заезжать. Еще раз спасибо мужикам!
Иван Коваленко
13 июля 2025
Шиномонтаж это ответственное дело и не простое.Работу выполнили очень быстро,сделали всë очень качественно.Сотрудники большие молодцы!Рекомендую,оказали все услуги и сделали все позиции.Оборудование новое только купленое,замена масла было сделано очень чательно а чистка салона вобще прекрасная.Всë сделано очень быстро всë очень понравилось,спасибо!!!
Саня пт
9 октября 2025
Заехал в "Автобыстро" на замену шин. Сразу видно, что работают профессионалы. Ребята молодые, но дело свое знают - всё сделали оперативно и аккуратно. Приятно удивило, что работают быстро, но при этом качественно, не на скорость, а на результат. И цены вполне приемлемые. Теперь буду обращаться только к ним и советовать друзьям. Рекомендую!
Ольга Кравченко
13 сентября 2025
Если вам нужен действительно быстрый шиномонтаж, то вам сюда! В "АвтоБыстро" справились с заменой колес буквально за считанные минуты. Никаких очередей, все четко и оперативно. Очень удобно, когда время дорого Недавно менял резину в "АвтоБыстро" и хочу поделиться впечатлениями. Приехал без записи, но меня приняли практически сразу. Весь процесс занял не больше 20 минут. Мастера были вежливы, объяснили, что делают. Цены тоже порадовали – вполне адекватные. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит свое время и качество работы.
Б
Богдана Баламутова
4 февраля 2025
Единственный шиномонтаж от Фрунзенской до Апрелевки, где ответили на звонок и сразу приняли и отремонтировали колесо🔥🔥🔥 супер профессиональный монтажник, всё быстро, аккуратно и качественно 👍🏻 Рекомендую.
Сергей Е.
Рекомендую автосервис друзьям и знакомым! Быстро заменили сцепление, сделали диагностику авто. Машиной доволен больше прежнего) едет реще и тише намного
Максим Кудрявцев
14 мая 2025
Уже около года езжу только в этот сервис по шиномонтажу всегда делают свою работу качественно и быстро. Сотрудники уделяют внимание каждому посетителю. Цена меня устраивает тем более за такое качество работы Приезжаете в этот салон не пожалеете.
Пётр
Хорошее место такое, мне очень понравилось! Удобно парковаться, рядом прям мойка самообслужования если колеса сполоснуть которые поменял, очень все удобно. Оборудование не потрепаное. 👍
𝓑𝓮𝓪💗🍭
21 августа 2025
Сегодня заезжали в данный шиномонтаж, что хочу сказать: в помещении очень чисто, ждать почти не пришлось, переобули быстро, принесли чай, в зале ожидания есть диваны, сотрудники очень вежливые и приветливые.
Дмитрий Авезов
26 июля 2025
Заехал на замену шин — сделали быстро и без лишних разговоров. Персонал вежливый, объяснили все по делу. Диски проверили, подкачали колеса. Удобно, что взяли без записи.Было много мужчин но и девушки тоже были но меньше.Рекомендую!
Danek Lovin
1 июня 2025
Обратился к ребятам из данной шиномантажки , с просьбой поменять шины на колёсах, персонал очень вежливый, всё конкретно рассказали, предложили за работу не большой срок времени, сделано всё качественно, планирую ещё обращаться в данный сервис)
gmodchannel
28 июня 2025
АвтоБыстро — это как быстрое прикосновение волшебства к автомобилю. Их сервис радует быстрым реагированием, профессионализмом и вниманием к деталям. Особенно приятно, когда ремонт или обслуживание проходят без лишнего ожидания, словно по волшебству. В целом, отличная команда для тех, кто ценит своё время и хочет быть уверенным в качестве работы!
Артем
9 сентября 2025
Сегодня был впервые был в этой шиномонтажке. Сотрудники сделали все очень быстро и классно, качеством остался доволен! Установили новые диски и переобули в новую резину, в итоге все сделали буквально за час, не пожалел о потраченных деньгах
Никита Витальевич
13 августа 2025
Не так давно проколол колесо приехал в это место сделали все быстро так же были отзывчивым!Шиномонтаж вполне уютный персонал отличный ! Катаюсь на этом колесе уже более пол года и полностью доволен спасбо!
Люся Шиверс
19 декабря 2024
Посетила сервис для шиномонтажа и осталась довольна качеством работы. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Все сделали быстро, без задержек. Особенно порадовало, что объяснили, какие услуги предоставляют, и ответили на все вопросы. Если нужен надежный сервис, смело рекомендую.
Михаил Романенко
23 марта 2025
Приехал к ребятам на шиномонтаж, оперативно поменяли резину. Все быстро, качественно, видно - работают с душой! Новое оборудование радует глаз, видно, что не экономят на сервисе. Ремонт дисков тоже на уровне. Парни - молодцы, всем советую!
Ппп
12 мая 2025
Заехал к мужикам, всё сделали по красоте, Заменили в круг шины на летние, пока купил чай в автомате с булкой, время заняло не много как ожидалось, всего лишь час, персонал ок👏👍. Буду заезжать ещё)
M
Meganasok
10 марта 2025
Очень хороший шиномонтаж. Огромное спасибо сотрудникам что быстро и качественно заменили сдутую шину. Сотрудники ответственные и качественно всё сделали, оборудование новое и хорошее. Рекомендую.
Кир Курседов
31 августа 2025
Отлично, менял резину на зимнюю(vaz 2107), сделали оперативно и качественно, особенно понравился персонал, добрый и веселый, как буду переобуваться на лето, буду делать у них.
Тима Чейзов
15 ноября 2025
Пользовался услугой замены шин, всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, остался доволен обслуживанием. Пользовался услугой замены шин, всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, остался доволен обслуживанием.
Черных В.
22 ноября 2025
Регулярно меняю здесь резину с лета на зиму и обратно. Ценю, что ребята работают четко и без задержек. Ни разу не было случаев, что что-то забыли или перепутали. Рекомендую за скорость и надёжность!
venger Герасимов
6 сентября 2025
Заехал в данный шиномонтаж по пути к даче, надо было поменять покрышки, сервисом доволен, всё быстро и качественно, работникы своего дела, всем советую
Иван Чухлебов
29 июля 2025
здесь работают настоящие профессионалы! Заехала с пробитым колесом, а через 15 минут уже была на ходу. Быстро, качественно и по делу. Очень довольна сервисом!
Юнев Платон
18 июля 2025
Прекрасный шиномонтаж быстро а главное качественно Очень маленькое время ожидания персонал хороший А ремонт долговечный Если вам нужен быстрый и качественный шиномонтаж то вам сюда Отличное место всем рекомендую 👍
Юлия Р.
10 ноября 2025
Ребята работают на скорость, крепят груз при балансировке колеса прям на грязь ! При выкатывания колеса из шиномонтажа грузы отлетают прям у вас на глазах... Работяга говорит, ну что поделать диск грязный. за зачистку при этом с вас берут деньги!!! впечатление негативное . Советую обходить стороной данный шиномонтаж, гоповатые работники без совести и чести, подмигивая друг другу делают все спустив рукава.
Кирилл Головин
22 мая 2025
Машину обслужили хорошо я пробила колесо заделали хорошо,мне надо было поменять колёса зимние на летние сделали всё быстро и даже очень хорошо
Игорь Миронов
18 июня 2025
Всё классно, ставили там колёса, поставили хорошо, недочётов не увидел, колёса качественные, сделали в кратчайшие сроки, персонал очень добрый.
Евгений Шмыглёв
27 февраля 2025
Я решил поменять шины в АвтоБыстро. Приветливые сотрудники выполнили свою работу очень хорошо, поставили новые и качественные шины. Главное, что это заняло не много времени. Всем советую эту компанию.
Семён Егужов
10 июля 2025
Недавно обращался в этот шиномонтаж, Всё сделали быстро и качественно, ребята молодцы. Рекомендую замену шин и ремонт дисков.
Иван захаркин
23 августа 2025
недавно у меня лопнуло колесо, было не куда заежать заехал в этот шиномонтаж. шину заменили быстро и качественно персонал хороший, цены во👍 теперь если чтото случится буду заежать всегда туда. также там есть ремонт дисков который пригодится, и еще что мне понравилось в этом шиномонтаже это интерьер и необычный дизайн снаружи который сразу летит в глаза. короче РЕ-КО-МЕ-Н-ДУ-Ю🥳
Владислав Бужанский
26 июня 2025
Приехал поменять резину и очень приятно был удивлен, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, советую однозначно
Саша Ралько
2 июля 2025
Обслуживание было быстрое и четкое. Сразу поняли, что нужно делать. Ждал ~ 20 минут. Персонал вежливый. Прокол залатали качественно. Цены хорошие. Короче всё сделали быстро и хорошо.
Егор Корнев
19 августа 2025
Шиномонтаж просто супер 👍. Рекомендую всем Был там недавно чтобы заменить шины, сделали все быстро. Скорость на высшем уровне. Просто мастер класс
Ержан н.
20 октября 2025
Не советую данный шиномонтаж,,, так как приехал к ним перекинуть колеса с лета на зиму , они не проверяли давления не перед балансировкой не после установке ,,, соответственно давление в шинах было разное ,,, во вторых не закрутили одно колесо , докручивали после того когда машина уже была не на домкрате ,,, и балансировку сделали плохо ,,,
Алёна
25 марта 2025
Доволен с полна сервисом. Диски и шины сменили хорошо, чётко. Персонал так же может проконсультировать и помочь со всем. Полностью доволен 5 звезд