AVtocar

Оксана Иванова
Отличная мойка! Приезжаю сюда постоянно. Ребята работают быстро и качественно, машина после комплекса сияет, как новая. Отдельное спасибо администратору за приветливость. Удобная зона ожидания, приемлемые цены. Рекомендую
Павел В
Замечательная автомойка! Как правило по предварительной записи, но бывали случаи что и так заезжал. Моют качественно и быстро. Комплекс 50-55 минут большую машину. Замечательный персонал, удобная комната ожидания, с чистым (приятным) туалетом. Пока ожидаем, тв (развлекательные каналы). Ну и конечно кофейный аппарат со свежим молотым кофе!
Елена А.
Понравилась мойка, в выходные помыла машину: делали трехфазную мойку с нанесением кварца. Через несколько дней случилась поезда за город, весь путь туда и обратно по трассе моросил дождь, но машина осталась чистая. Очень довольна результатом, фото после поездки прикрепляю.
Ira Kuzevanova
Записалась ко времени. Цены ниже, чем у конкурентов. Выбрала комплекс с зимним пакетом. За час авто было помыто и внутри, и снаружи очень качественно. Удобная зона ожидания. Рекомендую 🙌
Остап Бэндэр
2 июля 2025
Хороший знакомый посоветовал данный автосервис / автомойку. Обслуживание производится по записи, но есть возможность и "экстренного визита по звонку". С Вашим автомобилем здесь может быть произведён весьма обширный спектр работ по тех. обслуживанию, ремонту и даже установке "тюнинговых" запчастей и узлов. Команда механиков выполняет поставленные задачи максимально быстро, профессионально и с учётом всех Ваших, даже самых неординарных пожеланий. Возможен заказ запчастей через мастера (если Вам "не досуг" мотаться по городу в поисках нужных комплектующих). Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору, Ивану - собственник предприятия крайне внимательно относится к Вашим просьбам и пожеланиям - всегда подскажет, объяснит и поможет, а так же чётко обозначает сроки ремонта / обслуживания и всегда отдаёт Ваш автомобиль точно в срок. На автомойке отношение к Вашему автомобилю будет соответственно автосервису - моют / пылесосят, "на совесть" к ЛКП и салону относятся очень бережно. Цены на обслуживание приемлемые - соответственно качеству оказанных услуг. Рекомендую данную организацию тем, кто "заколебался" искать в Самаре "честный-качественный сервис"
Ирина Т.
Ездим только на эту мойку больше 3 лет, потому что мою тут машину великолепно и сервис потрясающий! Все строго по записи, нет долгих очередей, в зоне ожидания Вас максимум двое. В машину садишься, пахнет вкусно, сама сверкает.) Ребят однозначно советую!
Артем Чирков
Для стоимости в 1.300 руб. цена/качество соответствует. Но для 1.900 руб. качество не дотягивает. Кузов мокрый, по салону на дверных картах внизу и вовсе не протирали как будто. Сиденья не пылесосили (может он и не включён вовсе в комплекс). И время комплексной мойки в 45 минут также сомнительно...
Аня Рейнова
Профессиональный автосервис с честными ценами и отличными мастерами! Все работы выполнены быстро и качественно, машина как новая. Персонал вежливый, всё объясняют, не навязывают лишние услуги. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Фарит
Брал комплексную, помыли за 30 минут, быстро в целом, не полностью убрали лед в арках колес , ручка багажника так же грязная внутри, на робот мойке, робот эти места вымываел, в целом чисто у них, нормальное место где можно подождать. Приезжал в первые, наверное не повезло с мойщиком, в след раз дополню отзыв, мб что то поменяется
Алена
Отличная мойка, где все четко! По времени принимают без задержек, моют очень качественно и внимательно к деталям. Редкое сочетание пунктуальности и отличного результата. Теперь только сюда! Рекомендую !
Лилия Г.
Хорошая мойка, отзывчивые администраторы, удобно, что несколько способов оплаты, также хочется отметить, что комфортная комната ожидания. В плане мойки - возим разные машины, претензий не было, по ценообразованию - цены демократичные по нынешним меркам
Максим
12 июня 2025
Посетил автомойку — остался доволен! Разнообразие комплексов на любой бюджет, много дополнительных услуг: воск, полимер, чистка кузова. Особенно впечатлила мойка двигателя с консервацией. Здесь предлагают не просто мойку, а полноценный детейлинг по разумной цене. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Богдан Г.
26 июля 2025
Хорошая мойка. Цены средние, дополнительных услуг много. Администратор очень вежливая и приветливая, весь ассортимент знает, полироль с разными запахами предложит и даст послушать запах. Автомойщики средние, моют не идеально, на ковриках может пена остаться, где то маленькие разводы, не критично за эти деньги.
Aleksandr K.
12 февраля 2025
Приехал к назначенному времени на комплексную мойку. Администратор сказала, что в связи с поломкой ворот, график сдвинулся, и нужно подождать 30 минут. На мое предложение оставить ключи получил ответ, что услуга (загнать машину в бокс) платная, даже не смотря на то, что задержка происходит по вине автомойки. Решил дать им второй шанс, и сказал, что подойду через 30 минут. На что получил надменный ответ администратора, что комплексной мойки уже не будет, так как времени не хватит. Развернулся и ушел. Больше не вернусь, наверное. А жаль, очень удобное (для меня) расположение, моют быстро и достаточно качественно, хотя протирать можно и получше. Хозяину мойки на заметку, научитесь сами / научите своих администраторов нормально обращаться с клиентами. Глядишь, дела еще лучше пойдут.
Владимир А.
Отлично помыли машину, быстро и качественно. В этой автомойке мою машину постоянно. Классно то что есть запись и персонал хороший, быстро моют и качественно. Всем советую эту автомойку, цены вполне приемлемы.
Анатолий Варламов
Записался на комплексную мойку день в день! Приняли в течение часа, учитывали все пожелания. Отнеслись аккуратно. Заеду еще раз!
Михаил Дмитриев
16 марта 2025
Машину отмыли. Предложили быструю что-то наподобие химчистки, получилось как будто был на детейлинге. Персонал приветливый, приятное место отдыха. Есть аппарат с кофе.
Антон Симаков
26 декабря 2024
Интересное место, моют как обычно, ничего сверхъестественного. Из минус это цена образование, сотрудник мойки может подойти и сказать что у вас грязно и накинуть еще 30% процентов к стоимости. Так что прежде советую показать машину. После мойки в салоне сильно пахло сигаретами! Обращусь ли еще раз в данную мойку? Хм… если лень будет куда то ехать!
Шинновик
Отличная мойка. Моем тут 2 машины на постоянной основе. Делал кварц, эффект великолепный. Держится достойно Качество мойки супер. Рекомендую однозначно 👍
Антон Устьянцев
14 февраля 2025
Хамоватая девушка администратор, которая уведомительнотребует оплатить переводом, что якобы сломался терминал, чеки не дают. Внешне помыли более менее, внутри отвратительно, мокрой тряпкой поводили, пропылесосили плохо, сиденья толком не протирают, остались разводы, пятна на панеле. Это за комплекс 1700 руб. Сервис никакой.
Ирина И.
24 августа 2024
Замечательное место! Удобно подъезжать с основных магистралей, большое и светлое помещение. Плюсую тем, кто уже отметил гостеприимную зону ожидания - пусть и недолго, но с комфортом проходят эти 16-20-30 минут. Wi-Fi, кулер, ТВ - всегда можно занять глаза и руки) Вежливый персонал, ни разу не отказали в поисках удобного «окошка» для записи. Мойщики (были и девушки, и парни) работают внимательно и быстро, качество их работы вполне устраивает. Широкий выбор услуг, хотя мне обычно хватает 3-в-1, и машина сияет) Словом, отличное место, рекомендую!
Максим Васильев
Отличная мойка, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!! (2 бокс )
Раноша Валиева
Очень хорошая мойка, и цены не кусаются по сравнению с другими мойками. Персонал отличный, администраторы очень хорошие. Отденое спасибо Александру, за идеально чистую машину.
Екатерина С.
24 ноября 2025
Отличные услуги по детейлингу, на любой вкус и цвет, вежливый персонал. Быстро и качественно предоставили все нужные мне услуги. Еще не раз посещу этот сервис🌟✨
Евгения
28 мая 2025
Мойка срого по записи. Клиентов много. Хамоватые мойщики, моют посредственно, стекла перемывали при мне, в комплекс не входит пылесос багажника, за грязную машину доплата 30 проц. Уровень грязноты определяет мойщик. Коврики были все в воде, то есть их вообще не просушивают. Не рекомендую данную мойку.
Дмитрий Еремеев
Замечательная автомойка, цены демократичные, персонал отзывчивый, расположение удобное, моют быстро!
Иван Иванов
16 июля 2024
Замечательная автомойка во всех планах👍 Администраторы девочки вежливые, красивые, обхадительные 👍 Ребята мойщики стательные моют качественно 👍 Сама автомойка чистая, красивая, есть место где ожитать, большой телевизор, вода бесплатно, кофе, и есть чистый туалет. Так же есть авто сервис. Очень удобно. Рекомендую 👍
Иван Каргин
13 июня 2025
Отличная мойка, можно записаться заранее на удобное время и не тратить время на очереди, качество превосходное, машина блестит как новая
Dmitry S.
28 декабря 2025
За сутки записался на мойку на 9:30, под это выстроил свои график на первую половину дня. Утром в 9:00 позвонили и отказали в мойке. Причин не назвали. Смысл в предварительной записи?
Светлана Иванова
Записалась ко времени на комплекс. Не помню когда моя машина была настолько чистой и опрятной снаружи и внутри, спасибо 👏
Антон
19 ноября 2025
Приехал на мойку, машина была чистая снаружи , но пыльная внутри. Сотрудник мойки потребовал доплату 30 %. В итоге помыли плохо , дверные проемы не вытер. На самой мойке полы совершено не моются, когда сел в машину испачкал коврик. Мойщик мужчина разговаривал грубо !
Антон
9 марта 2024
Мою машины тут, потому что ддя меня помимо хорошего качества самой мойки, важна зона ожидания. Ждать на улице или в вонючей подсобке не мой вариант. Тут же большая и уютная зона ожидания, можно взять кофе, порабгтать за ноутбуком. Заметил что местные жители просто оставляют ключи и идут домой. Значит доверяют ребятам. Пока делал комплексы, но есть и химчистка и покрытия. Думаю обязательно попробовать когда грязь кончится. Цены тоже приятные, если в каком нибудь ливерпуле с меня берут больше 1000, то тут порядка 800, а качество не хуже. В общем рад, что нашел для себя эту мойку. Есть пожелание, сделайте общий wifi чтобы удобнее работать у вас было :)
Ольга Я.
Спасибо администратору Екатерине за хорошее обслуживание. Рекомендую . Большое спасибо за отличную химчистку салона.
Тимур Аскаров
22 марта 2025
Позвонил в субботу в автомойку для записи на среду. Администратор сходу зачем-то мне сообщает что записи за сегодня и воскресенье она не ведет. Я прошу ее записать меня на среду, на что она получают ответ, что она еще не записывает клиентов на этот день. Ок, спрашиваю когда ей звонить, чтобы записаться на среду – отвечает, что ничего не может мне сказать, попробуйте позвонить во вторник. Я ей говорю что если у вас на завтра уже все занято, то если я позвоню во вторник, вероятно, на среду все места уже будут забиты. В ответ я услышал гудки – администратор бросил трубку не став со мной больше разговаривать. Дорогие владельцы автомойки, сообщаю Вам, что вы потеряли клиента из-за своего некомпетентного администратора. Раннее пользовался Вашей мойкой на постоянной основе с момента ее открытия.
Андрей Да
9 ноября 2025
Сегодня был на переобувание, по телефону назвали одну цену и все обсудили сколько стоить назвал как и Марку машины так и радиюс колес. После переобувания цена выросла необоснованно по моему мнению. Работники начинают вступать в спор сразу и доказывать что по телефону могут сказать что угодно и не слышат, что говорит клиент. Таким образом вы теряете клиента живущего в рядом с вами в жк который на промежутки нескольких лет мог приносить вам деньги.
Кристина
25 декабря 2025
Хорошая мойка! Часто пользуюсь их услугами! Есть предворительная запись! На саязи всегда! Вежливый персонал! Цены приятные! Качество предоставления услуг отличное! Советую!
Денис Гусяцкий
31 августа 2025
Отличный сервис. Грамотные мастера! Пришёл по рекомендации товарища и не пожалел. Удобное расположение, есть мойка
Дмитрий Сухов (РП ЛКУВ)
Все отлично и качественно. По ценам предупреждают, по услугам объясняют, персонал вежливый. Всегда все качественно. Все понравилось, приеду еще!
Марина Г
12 ноября 2024
Дважды приезжала была очень довольна услугами. Но в пик пользования услугами, видимо лучше не записываться. Приехала на 30 минут раньше времени записанного, предупредила, сказала что приехала. Попросила позвонить. В итоге прождала 45 минут, и мне никто не соизволил позвонить и предупредить, что мойка моей машины ещё переносится, на какое-то время. Пока сама не позвонила и не узнала,что меня никто не ждёт. Спасибо большое, очень не приятно такое отношение.
Ксения Толкачева
Лучшая автомойка в городе!!! Всегда идеальная машина!!! Администратор Екатерина всегда предлагает новые услуги! Сухой туман советую))
Евгений Брусов
Всегда внимательный и оперативный персонал. Хорошее расположение и условия в сервисе.
Ниязок
17 июля 2024
Отличная мойка. Работают по записи. Комфортная зона ожидания. Все разы что мылся у них, всегда доволен. Работают на совесть. Молодцы.
Кирилл Гриднев
10 декабря 2025
Был на мойке, заехал по пути. Можно сказать, что повезло, было место и сразу приняли. Качество работ хорошее, цены невысокие.
Игорь К.
18 марта 2024
Заезжал на комплекс «верх-ковры-протирка». Помыли очень плохо, после протирки вся машина в разводах, задний бампер как будто не протирали, на переднем низ и решетка радиатора грязные остались, низ заднего бампера тоже в грязи, внутренняя часть дверных ручек, низ зеркал и пороги при открывании двери остались грязными. Двери изнутри не протирались, с них капала вода. Не могу рекомандовать.
Анна
10 апреля 2025
Отличная автомойка, последнее время только сюда и езжу Качественно и быстро моют машину Хорошая зона ожидания, есть все что может понадобиться Администраторы приятные девушки, быстро записали, встретили и оставили хорошее впечатление Ребята мойщики молодцы!
Анастасия Ж.
21 марта 2025
Позвонила записаться на мойку. Администратор очень хамоватая девушка!! Я ещё даже говорить не начала она уже в трубку громким голосом: У НАС ВСЕ ЗАНЯТО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА. Я ее спрашиваю: а на понедельник, есть возможность записаться? В ответ я получаю: Я ВАМ СКАЗАЛА, ВСЁ ЗАНЯТО Где Ваша клиентоориентированность! Научите своего администратора разговаривать с клиентами!!!!
Александр м.
23 мая 2024
Приезжаю по записи. Ждать не приходилось. Качество мойки-отличное. Нижняя часть зеркал, пороги, арки колес и дверей моют. Зона отдыха чистая, много света. Есть кофейный автомат.
Руслан
23 декабря 2024
Отличное место, езжу постоянно туда, персонал отзывчивый, постоянно помогают с зарядкой) моют быстр. Пока ждешь, можно кофе попить!
Света К.
30 апреля 2024
Регулярно мою здесь машину, устраивает и цена, и качество, комфортная зона ожидания. Теперь и ТО прохожу здесь, принимают в назначенное время, делают быстро, все по существу.
Екатерина Фомина
18 марта 2024
Близко к дому, приятная зона ожидания, помыли быстро и качественно, лучше чем в мойке с именем и цены ниже) теперь я Ваш клиент.