AvtoCar

A.S. W.
Ребята делали кузовной ремонт Рено Дастер, после очень серьезной аварии. Отец на скользкой дороге всем передом въехал в бордюрное ограждение. Уложились в 2 недели, как и обещали, по цене тоже без доп. накруток: цену назвали после внимательного осмотра и ее уже не меняли. Сами заказывали и выбирали детали в стоке, вытянули ланжероны, сделали окраску деталей. Сервис могу рекомендовать, Сергей приятный в общении и об о всех нюансах сообщает заранее, более того предложил несколько вариантов оптимизации стоимости ремонта, в общем подошел очень по человечески и ответственно. Спасибо!
Марина Матющенко
Хороший сервис , а точнее отношение сотрудников к работе . С мужем спешили в отпуск , полетел двигатель - отпуск под угрозой. Но нам оперативно нашли двигатель(а это была совсем непростая задача), установили всё в короткие сроки и мы успешно прям день в день отправились в путешествие. Рекомендую .
Данил
Хороший автосервис,сомневался ехать или нет,из за отсутствия отзывов и доп.информации.Всё же обратился и оказался доволен,коллектив хороший отзывчивый по всем вопросам проконсультировали.Приехал с проблемой охлаждения в Сергиев посаде приговорили чуть ли не замену двигателя!!!На свой страх и риск приехал в данный автосервис.Отдельное спасибо Виталию .Обошлось всё заменой термостата и радиатором печки.Так что рекомендую.
Мария Чиркунова
У меня машина Пежо 207, прогнил порог и машина вообще не ехала, скорость не набирала, горели чеки. Ребята приехали лично, отогнали сами на сервис, приговор был такой: капиталка двигателя. Спустя неделю, моя ляля выехала, ездит как часики, чеки не горят, порог целый. Сервис рекомендую, спасибо ребятам за проделанную работу 🙏
Диана
Хороший автосервис,отзывчивый коллектив.Хоть я и девушку но все же понимаю в машинах мало-помалу,ребята не пытались накрутить лишнего ,провели диагностику и спокойно написали всё в рекомендации после проделанных работ.Так что 5 звёзд и отдельное спасибо Виталику за его харизму!!!
Любовь Сергеевна
Не смотря на недостаток отзывов, автосервис удивил в хорошую сторону ,ребята понимающие и отзывчивые. Сергею отдельная благодарность за то, что оперативно нашёл и привёз все детали самостоятельно , во многих сервисах отставила машину на ремонт так ещё и запчасти сама ищи! Так что смело приезжайте и не переживайте за машину.
Вероника Барбашова
очень хороший сервис понравилось работа специалистов!!! сотрудники отзывчивые добросовестно относятся к работе и качественно!!! рекомендую это сервис !!!
Алина Жогова
хорошее место, починили качественно и без задержек
Avto Car
Лучший автосервис