Автодедус

Сталкер Сталкер
16 августа 2022
СТО рекомендую, выехав из Тулы 08.08.2022г. (ехал всю ночь) отдыхать в Голубицкое остановился дремануть после чего больше не смог завести авто Дэу нексия, панель приборов потухла, поворотники не работают искры на свечах нет и еще много чего. Недоехал до места примерно 60 км. Время 05:00 утра сам пробывал разобраться не получилось, нашел данный круглосуточный автосервис в инете позвонил примерно в 06:00 ответил Юрий я объяснил ситуацию и он пообещал к 08:00 подъехать и оттащить мой авто до сервиса. Подъехал Юрий чуть раньше и на своем личном авто тащил меня примерно 15км по пробке. Доехав до сервиса познакомился с автоэлектриком Владимиром Фёдоровичем П. спец от БОГА за 15 минут выяснил причину, устранил её поставил новое реле зажигания и успел понянчится с внуками. За свою работу попросил 500 рублей, хотя видел что я не местный и мог ободрать как липку и я был готов к этому. Юрию я отдал 1000 рублей за буксировку и это тоже норм (эвакуатор был бы в разы дороже) Огромное спасибо всем сотрудникам данного автосервиса за помощь, профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Федоровича за честность и за его золотые руки пожелать здоровья, и долгих лет жизни. УДАЧИ ВАМ!!!
Анастасия Ф.
15 июля 2022
Порвался приводной ремень,на обратной дороге из Крыма,искали сервис ближайший,все закрыты были только здесь нашли круглосуточный,ребята молодцы приехали поздно вечером в пятницу и заменили его!
Denis Rozdilskiy
17 августа 2022
Спасибо огромное ребятам, 15.08.22 оперативно залатали колесо. Ценник норм. Была сумасшедшая пробка и ребятки спасли.
13 июля 2023
Ребята молодцы. Всё сделали быстро и хорошо
Игорь Гастюнин
6 августа 2023
Молодцы парни,все делают быстро и качественно!!
Юлия Илюхина
15 августа 2023
Отзывчивые ребята. Нам не помогли, так как нужна была запчасть, но сказали, куда обратиться.
КурорТ
5 августа 2022
Невзрачный автосервис, но ребята молодцы, всегда помогут от души и не разорят
V
Vladimir Shepelev
6 августа 2022
Очень хороший сервис и грамотные мастера . Рекомендую
Николай
15 сентября 2022
Всё прекрасно на монтаже... Но мойка бесит.... Неудобно с таким приёмным автоматом за мойку...
Александр С.
7 августа 2022
Отличный спец. Да, иногда его нет на месте, но отдыхать людям тоже надо.
Александра
6 мая 2022
Режим работы, круглосуточно, а по факту в 22:00 закрыто, на звонки не отвечают, 30/04/22
Маргарита А.
8 августа 2022